Сообщение от Angry_PennyWise:
Ну слить масло налить по максимому спирт и фейри,
Да, да...Можно ещё хлорки бузануть, для дезинфекции.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:23 13.03.2012
Сообщение от rеdmаn:
А ты что же, после чистки пылесосом не проходишься? КАШМАР!!!!
Вот я дурак, вон как надо, а я....Эх бестолковая...
Я уверенна что после всех процедур лошадки должны прибавится не так ли?
[Ответ]
rеdmаn 13:24 13.03.2012
я если спиртом
Жить ему оставалось три секунды...
фейри
Это ж для домохозяек. Ты чо, тряпка? Подкаблучник может?
[Ответ]
jon_d 13:24 13.03.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
А нафига каждый раз разное?)))Если вязкость одна, а фирма масла другая то не к чему...А если прыгаешь с вязкости на вязкость, то желательно и лучше объёмной промывкой, чем пятиминуткой...(сугубо личное мнение)
Раньше иногда от разных производителей пробовал, сейчас Мазда на Мобиле ездит все время, Пальцваген - на фирменном (но, наверное, ну его нах, чето дороговато)
а там же надо промывку влить в старое масло лить,потом слить,потом залить новое и через короткий срок поменять,разве не так?))
А чем отличается: слить что было - залить новое и, если это другое масло (другой вязкости, синтетика после минералки и т.п.) - поменять его на "новое" через небольшой пробег.
[Ответ]
rеdmаn 13:25 13.03.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я уверенна что после всех процедур лошадки должны прибавится не так ли?
Множатся аки кролики. И тут вылезает самый главный минус пруля. Более 280 поников никак.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:28 13.03.2012
Сообщение от jon_d:
сейчас Мазда на Мобиле ездит все время,
Блин надо на своей попробовать, может выжму из неё ещё что нибудь?
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:34 13.03.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да, да...Можно ещё хлорки бузануть, для дезинфекции.
Охуенчиком будет,белый белый!!!!!
Сообщение от jon_d:
А чем отличается: слить что было - залить новое и, если это другое масло (другой вязкости, синтетика после минералки и т.п.) - поменять его на "новое" через небольшой пробег.
Да *** его знает,может потому что криворукий у авто владелец?
[Ответ]
jon_d 13:47 13.03.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
а на каком?
Пля, точное название не помню, вязкость каждый раз в книжечке смотрю , а масло - синтетика из той серии, в которй масло разбито в зависимости от пробега. Недавно менял прокладку под клапанной крышкой - был приятно удивлен чистотой ГРМ - никаких отложений, лишь местами небольшой темный налет, который легко убрался сухой тряпкой, и это при пробеге в 170 000 км (!).
Да *** его знает,может потому что криворукий у авто владелец?
Всяко может быть. Только промывка тут не поможет [Ответ]
Сообщение от rеdmаn:
Можно номер красивый повесить, норм будет.
Да ? Я всегда на машине ездил, а не на номерах, хотя, говорят, у меня и так номера какие-то типа модные, аж две цифири одинаковые, и две Х в буквах, ну я хз в общем. [Ответ]
ioann999 16:57 13.03.2012
Сообщение от Bucha:
Тут ума нет и не может быть,дитя маркетинга.Смотрю на современное НАСЕЛЕНИЕ и диву даюсь,ценностей никаких,ума и мнения своего нет,реклама-источник знаний,дешёвые понты-ужас одним словом.Машина должна быть комфортной надёжной и нравиться,а сколько стоит она и скок ей лет,где руль-нас рать.
З.Ы. Езжу по городу и вижу в авариях чаще всего тазы и свежие иномарки,думаю потому,что покупают их те,кто ездить не научился,а тачку хоцца,амбиций много.а толку мало совсем.Старые ино редко берут идиоты,тк знают,что если там изредка что-то делать своими ручками,то она почти вечная,а МАЖОРчеги на астрах солярисах,и прочей швали ручками только Д...чат
Вот эт из тебя комплексы прут, нищеброд хуле, да еще и мегадрайвер [Ответ]
ioann999 16:59 13.03.2012
Сообщение от Амигосян: rеdmаn, ну так в лаптях можно ходить и хлеб с водой есть
понимаищь, человеку свойствено ( с экономич тчк зрения) тянутца к лучшему
есть закон такой о возрастающих потребностях
Этот закон навязан современной потреблятской пиндосской культурой, а вот европа ввиду ограниченности ресурсов она поскромней, да [Ответ]
DAMON 17:24 13.03.2012
Сообщение от ioann999:
Этот закон навязан современной потреблятской пиндосской культурой, а вот европа ввиду ограниченности ресурсов она поскромней, да
+1 но даже не в этом дело, просто приоритеты разные у людей, кому-то надо каждые 2 года тачку менять, чтоб в цене не терять,а кто-то на одной может лет 20 прокатать, и еще вопрос кто будет счастливее
[Ответ]
jon_d 17:45 13.03.2012
Сообщение от DAMON:
+1 но даже не в этом дело, просто приоритеты разные у людей, кому-то надо каждые 2 года тачку менять, чтоб в цене не терять,а кто-то на одной может лет 20 прокатать, и еще вопрос кто будет счастливее
Что значит "счастливее"? От смены тачки или ее несмены люди становятся счастливее??? А я-то думал, что авто - это, во-первых, средство передвижения, и, во-вторых, для некоторых, еще и средство получения удовольствия от самого процесса. Но, автомобиль, как и ботинки, как и куртку и т.п. мне надоедает. Нет, можно конечно купить хорошие туфли, стараться ходить в них очень аккуратно, при необходимости латать и проходить в них 5 лет. Но мне они надоедят на второй год. Да и, как ни ухаживай - все равно появятся царапины, потертости и т.п.
Также и с авто - как ни ухаживай из-за износа со временем придется все больше вкладываться в ремонт, внешний вид уже будет не тот, ну и морально авто устаревает...
[Ответ]
rеdmаn 18:13 13.03.2012
Ну как счастливее. Я вот хер знаю устройство автомобиля и счастлив. Меняю расходники по регламенту и не парюсь. Ну разве не счастье? И мне это вряд ли надоест. А все эти моральные устаревания, то тоже работа маркетологов на благо потреблятства. [Ответ]
DAMON 18:20 13.03.2012
Сообщение от jon_d:
Что значит "счастливее"?
значит это
Сообщение от rеdmаn:
Ну как счастливее. Я вот хер знаю устройство автомобиля и счастлив. Меняю расходники по регламенту и не парюсь. Ну разве не счастье? И мне это вряд ли надоест. А все эти моральные устаревания, то тоже работа маркетологов на благо потреблятства.
Не, я не спорю, чтопаровой двигатель морально устарел. Но когда мне вдруг говорят, что из двух бмв (для Ваньки пример взял ) с одинаковым набором опций та, что старше на пять-десть лет, морально устарела - мне просто смешно становится.
[Ответ]
ioann999 18:50 13.03.2012
Сообщение от rеdmаn:
Не, я не спорю, чтопаровой двигатель морально устарел. Но когда мне вдруг говорят, что из двух бмв (для Ваньки пример взял ) с одинаковым набором опций та, что старше на пять-десть лет, морально устарела - мне просто смешно становится.
ну, всему свое время, если относительно моей, то те что старше на 5-10 лет - уже гнилой шлак в большинстве, увы, да и безопасность там серьезно хуже, подушки, есп и прочее, так что раз в 10 лет таки можно бы поменять машинку, таки прогресс не стоит на месте [Ответ]
ЛенкаPenka 18:50 13.03.2012
Я вот счастлива тем что мне не надо толкаться в маршрутках (мне кажется это маленький ад), хотя сейчас приходится))) Я счастлива от того что в дождь (мороз) не надо переться хрен пойми куда на остановку и стоять ждать маршрутку...Я счастлива от комфорта который мне даёт машина...Я счастлива когда она не ломается, когда она чистенькая едет и глазки радует)) Пусть она старенькая и дорогая сука, но я её обожаю!!!
[Ответ]
DAMON 18:53 13.03.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я вот счастлива тем что мне не надо толкаться в маршрутках (мне кажется это маленький ад)
а от моей остановки только народный ходит, а на 9 круге ада штоле?)))
[Ответ]
rеdmаn 18:56 13.03.2012
Вань, я имел в виду сравнение с новой. Маркетологи нас призывают покупать свежак, когда говорят о моральном устаревании, а не сменить двадцатилетку на десятилетку. [Ответ]
ioann999 19:03 13.03.2012
Сообщение от rеdmаn:
Вань, я имел в виду сравнение с новой. Маркетологи нас призывают покупать свежак, когда говорят о моральном устаревании, а не сменить двадцатилетку на десятилетку.
Тут да, если рассматривать внутри последнего десятилетия, то прогресса крайне мало в плане безопасности с т.з. российских реалий, зато всякого мультимедийного говна пихают.................
[Ответ]
jon_d 23:03 13.03.2012
Сообщение от rеdmаn:
Ну как счастливее. Я вот хер знаю устройство автомобиля и счастлив. Меняю расходники по регламенту и не парюсь. Ну разве не счастье?
Какие мы разные Я вырос среди машин, и мне всегда казлось дикостью, что у кого-то в семье нет авто, а тем более, когда они не стремились его купить! И тем более удивляло, если мужик имея авто не знает его устройство и не может определить неисправность и сделать хотя бы мелкий ремонт. Сейчас понимаю, что вобщем это нормально, но таких автовладельцев считаю чайниками
Сообщение от rеdmаn:
Скорее я неправильно выразился... Например, возьмем такую опцию как автопарковка (мне но некоторым вполне полезно). Лет 10 назад такие системы только появлялись, и были далеко не на всех даже дорогих авто. Сейчас ее можно заказать даже на Фокуса Ну, или гибриды (хотя 10 лет назад они были, но массово только на одной тавоте)... Или всякие DSG...
[Ответ]
rеdmаn 09:01 15.03.2012
Да не, теорию я знаю, конечно. Счастье в отсутствии практики. [Ответ]
Zeth 09:04 15.03.2012
Сообщение от rеdmаn:
Счастье в отсутствии практики.
Да, феррари ониж неломаются. Впрочем как и альфы ))
[Ответ]