ЭрдеЛена, аа, издеваетесь!
За окном мороз, а тут - море!
[Ответ]
ЭрдеЛена 20:28 16.02.2012
jardly, нет не издеваюсь! Просто кажется, это было только вчера. А вот поездка в Полтаву, где мы были вместе с вами была два года назад. На фото Тайри,Боня и Карамель в гостинице.
Изображения
Сообщение от ЭрдеЛена:
поездка в Полтаву, где мы были вместе с вами была два года назад. На фото Тайри,Боня и Карамель в гостинице.
меньше, года полтора - это в районе августа должно было быть (Бонька февральская, а она тогда ЮЧУ практически в последние дни закрывала.
Надо же как спелись... "три сестрички под окном"
[Ответ]
ЭрдеЛена 16:00 19.02.2012
Наш будущий папочка ШЭР УАЙЛД ТОРН недавно стал Чемпионом Чехии, Молдавии и Кипра! Поздравляем Торика и Надежду Миххеву с блестящими победами!
Ожидаются щенки эрдельтерьера отТорика и ЧемпионкиРоссии,ЮнойЧемпионкиРоссии, чемпионки РКФ, Украины, Молдовы, Казахстана, Болгарии, Румынии, Кипра, Грузии, Македонии, Черногории, РФЛС, РФСС, РФОС, ОАНКОО, СКК, ГРандЧемпионки Болгарии и Румынии - ШЭР ШАЙРИЭЛЬ ТАЙРИ в Тамбове.
Более подробная информация в разделе о продаже щенков. 8-905-122-8238 Елена Изображения
ЭрдеЛена, какие фотки! Супер! Чесслово, вы облегчили мне задачу
Итак, детки Торика уже давно появились в Черноземье.
В замечательный день - 11 ноября 2011 года - у Чемп. ЛИЛУ ЛАЙТ СТОРИ родились замечательные щенки. Есть ли свободные детки от этих производителей можно уточнить у заводчика - Коровиной Светланы, 8-920-243-66-20.
Кроме того, 22 января 2012 года у Грандчемп. НОРМЫ НОРТОН также родились щенки от ШЭР УАЙЛД ТОРН (Торика). Сообщаем, что неспешно подыскиваем ответственных владельцев для одной девочки (возможно совладение) и одного мальчика (полная продажа). Заводчик - Рощупкина Наталия, 8-910-226-89-56. Щенки находятся в г. Старый Оскол.
Оба помета являются частью плана разведения СОМОО "КЛС "Ника", руководитель секции породы - ветврач госслужбы Рощупкина Наталия Викторовна, 8-910-226-89-56.[Ответ]
25 февраля родились щенки эрдельтерьера (3 КОБЕЛЯ и 3 СУКИ) от Шэр Уайлд Торна и ЧемпионкиРоссии,ЮнойЧемпионкиРоссии, чемпионки РКФ, Украины, Молдовы, Казахстана, Болгарии, Румынии, Кипра, Грузии, Македонии, Черногории, РФЛС, РФСС, РФОС, ОАНКОО, СКК, ГРандЧемпионки Болгарии и Румынии - ШЭР ШАЙРИЭЛЬ ТАЙРИ в Тамбове.
Более подробная информация в разделе о продаже щенков.
8-905-122-8238 Елена
[Ответ]
gerdanata 14:03 27.02.2012
26 февраля НЕНАГЛЯДНАЯ МОЯ ДАШЕНЬКА и её дочь ПЕРВАЯ ЛЕДИ приняли участие в ежегодном детском празднике. Даша была арлекино, а Леди - невестой.
Изображения
jardly,спасибо за поздравления. gerdanata, костюмы просто чудо!
А мы в холода своих девочек в вот такие кофточки теплые с капюшонами одеваем.
Изображения
нее, мы в холода не утепляемся совсем, при любой температуре. Им только дай возможность побегать, домой не загонишь, мороз-не мороз.
А вот на грязь я очень хотела комбезик прикупить хуртовский, но увы... Придется, видимо, искать где заказать.
Интересно, где такие кофточки симпатичные водятся, может там и комбезы тоже есть?
[Ответ]
AME 13:13 01.03.2012
Сообщение от gerdanata:
26 февраля НЕНАГЛЯДНАЯ МОЯ ДАШЕНЬКА и её дочь ПЕРВАЯ ЛЕДИ приняли участие в ежегодном детском празднике. Даша была арлекино, а Леди - невестой.
К резервированию предлагаются два кобелька и две девки![Ответ]
gerdanata 11:36 16.03.2012
Сообщение от jardly:
нее, мы в холода не утепляемся совсем, при любой температуре. Им только дай возможность побегать, домой не загонишь, мороз-не мороз.
А вот на грязь я очень хотела комбезик прикупить хуртовский, но увы... Придется, видимо, искать где заказать.
Интересно, где такие кофточки симпатичные водятся, может там и комбезы тоже есть?
Лиана, вот такой комбез я заказала для Леди мастеру, которая шила костюмы для "Шоу-парада". Если хочешь, могу узнать, сошьёт ли она ещё 1 комбез.
Изображения
Чтобы не вытиралась шерсть на лапах, на штанинах внизу нет резинки, фиксируются они липучками, пришитыми сверху. Такой вариант я подсмотрела на комбезе Нидла.
[Ответ]
gerdanata 11:57 16.03.2012
Запись на монопородную выставку ранга КЧК в Воронеже 5-6 мая уже идёт. Щенки и ветераны - 800 руб., остальные - 1200. Запись по тел. 8-920-467-24-86 (Жукова Татьяна Николаевна). Чем ближе к выставке, тем выше стоимость. Лучше записываться заранее.
[Ответ]
ЭрдеЛена 18:53 16.03.2012
Новые фото деток Тайри и Торика в Тамбове.
8-905-122-82-38 Елена
Изображения
gerdanata, спасибо.
Но у меня примерно такие и есть. Мне не нравятся, что они мешковатые какие-то, а хочется, чтобы хорошо сидели по телу.
А чтобы резинки не вытирали шерсть, я покупаю комбезы только с длинными штанинами, чтобы резинка располагалась низко, поближе к лапам. На пястях и плюснах внизу у моих ничего не вытирается. Потому и Хурттовские не подошли - оказывается, для маленьких пород (типа цвержиков) у них комбезы нормальные, а для больших - только с укороченными штанинами...[Ответ]
jardly 11:20 19.03.2012
gerdanata, запись на монку по 1200 до какого числа примерно?
[Ответ]
gerdanata 22:42 20.03.2012
jardly, 1200 до 5 апреля. Окончание регистрации 21.04. Эксперт, предположительно, Смирнова Л.П. (по протекции Сенашенко).
[Ответ]
jardly 22:58 20.03.2012
gerdanata, спасибо. А то у меня проблема сейчас куда-то доехать. Но к апрелю, думаю, буду опять мобильной.
О Смирновой вроде бы неплохие отзывы в инете. Ну а там уже на месте посмотрим...
[Ответ]
ЭрдеЛена 18:04 24.03.2012
Деткам от ТАЙРИ и ТОРИКА завтра месяц!
Свежие фото.
Девочки с Красной, Розовой и Оранжевой лентами,а мальчики с Зеленой и Серой.
8-905-122-82-38 Елена Тамбов
Изображения
Отдают В ХОРОШИЕ РУКИ по семейным обстоятельствам эрдельтерьера суку 7 месяцев. Разведение питомника эрдельтерьеров "Шер" (Москва). Тел.: 8 916 6032126 Ольга
[Ответ]
ЭрдеЛена 12:30 05.04.2012
Напоминаю, что для продажи свободны девочки от Тайри и Торика.
Все щенки характерные упрямые кусюны-рычуны! Настоящие терьеры!
Итак, Красная нитка. Родилась вторая.
Спокойная, рассудительная крупная сученка с несколько отстраненным независимым характером. Собака одного хозяина.
Оранжевая нитка. Четвертая в помете.
Некрупная девочка со спокойным характером, ласковая и общительная.
Розовая нитка. Родилась пятой.
Самая пошатущая и бойкая девка, заводила. Любит людей и внимание.Среднего роста.
8-905-122-8238 Елена Тамбов
Изображения