Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 22
« Первая < 812131415161718 19202122 >
» Воронежский автомобильный форум>Снимать номера за тонировку начнут с 1 июля 2012 года
Слив 11:28 03.07.2012

Сообщение от :
Сибирский суд подтвердил право ГИБДД проверять тонировку в любом месте, а не только на посту или КПП

Центральный районный суд Новосибирска подтвердил право сотрудников ГИБДД осуществлять замер тонированных стекол не только на стационарных постах и контрольно-пропускных пунктах. Судьи оставили без изменения постановление об административном правонарушении, вынесенное 28 апреля сотрудниками ГИБДД в отношении одного из жителей Новосибирска.

«Доводами при обжаловании постановления гражданин Н. указал: не предоставление ему инспектором ГИБДД свидетельства о поверке прибора, которым осуществлялся замер светопропускаемости стекол, факт проведения замеров сотрудником ГИБДД, не имеющим допуск к работе со специальными техническими средствами, а также, что такие замеры должны осуществляться лишь на стационарных постах и контрольно-пропускных пунктах», - сообщает пресс-служба областного ГИБДД.

Суд решил: вынесенное постановление в отношении гражданина Н. оставить без изменения. В материалы дела представлено свидетельство о поверке средства измерения «Тоник», действительное с 1 июня 2010 по 1 июня 2011 года. Также была предоставлена справка, согласно которой инспектор ГИБДД, осуществлявший замеры, прошел обучение и сдал зачеты по правилам применения измерительных приборов. Доводы заявителя, что данные замеры должны осуществляться на стационарных постах и контрольно-пропускных пунктах, опровергаются Положением о ГИБДД МВД РФ, утвержденного указом Президента РФ № 711. В случае визуального обнаружения признаков административного правонарушения, т.е. при наличии чрезмерно затемненных стекол, , инспектор останавливает транспортное средство и проводит замер светопропускания. В случае его несоответствия установленным требованиям инспектор составляет в отношении нарушителя административный материал.

Управление автомобилем, на котором установлены, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...89928&t=289928

никита сергеевич, в гаагский трибунал?
ioann999 11:29 03.07.2012

Сообщение от Михалков:
Остановил для проверки документов, через опущенное стекло учуял запах алкоголя, засомневался не от водителя ли это, достал ведро предложив поссать в него и установить количество допустимое или нет? есть чёткий регламент где и как.

Ну, собс-нно выше все написали.
ILar1n 11:37 03.07.2012
Проехал сегодня мимо экипажа ДПС, по кругу со лбом закатан, поздно заметили, но так жадно смотрели мне в след.
ioann999 11:49 03.07.2012

Сообщение от ArtStyle:
Проехал сегодня мимо экипажа ДПС, по кругу со лбом закатан, поздно заметили, но так жадно смотрели мне в след.

А седня в основном "нюхачи" стояли, приборов им не выдали видимо.
Yuriy 11:52 03.07.2012
Короче, я смотрю, реально еще не ловили никого, только "друзей", "знакомых с соседней улицы" и "друзей друзей"...
Angry_PennyWise 11:57 03.07.2012
Как датут отмашку - так и будут гонять
Пока тихо,основная масса растонированная ездит!
Vova 12:09 03.07.2012
ArtStyle, нарушаем!
Flurry 12:18 03.07.2012
ужас, это что, мы в меньшинстве????
Angry_PennyWise 12:28 03.07.2012
Flurry, в смысле?
Flurry 12:43 03.07.2012

Сообщение от Angry_PennyWise:
Пока тихо,основная масса растонированная ездит!

в этом смысле! что все растонированы, и нас, затонированных, меньшинство!!!!
parshy 12:45 03.07.2012

Сообщение от Flurry:
в этом смысле! что все растонированы, и нас, затонированных, меньшинство!!!!

а я наоборот вижу в этом больше позитива... нас мало, но мы в тонировке)))))

" врагу не сдается наш гордый варяг.... " ну и т.д.
Flurry 13:09 03.07.2012

Сообщение от parshy:
а я наоборот вижу в этом больше позитива... нас мало, но мы в тонировке)))))

" врагу не сдается наш гордый варяг.... " ну и т.д.

так то оно так.....но психологически появляется неустойчивость осознания всего этого
Аид 13:17 03.07.2012

Сообщение от Flurry:
так то оно так.....но психологически появляется неустойчивость осознания всего этого

да клэ - каждая поездка в судорожных озираниях и высматривании гайцев за каждым кустом и углом в надежде успеть опустить стекла.
как по мне так нувонаъцй такую езду
parshy 13:22 03.07.2012

Сообщение от Аид:
да клэ - каждая поездка в судорожных озираниях и высматривании гайцев за каждым кустом и углом в надежде успеть опустить стекла.

по моей теории... которая в принципе очень помогает мне жить: переживать заранее ничего не надо.... все события только по факту...

очень помогает особо если идешь лечить зубы....
Yuriy 13:31 03.07.2012
Я с вами, будем сражаться до последнего сантиметра пленки! )))
Аид 13:32 03.07.2012

Сообщение от parshy:
по моей теории... которая в принципе очень помогает мне жить: переживать заранее ничего не надо.... все события только по факту...

да действительно как в случае с волгой, выезжая с второстепенной и не пропуская двигающихся по главной - зачем переживать заранее, вот случится дтп, тогда и надо переживать, так?
abcdefzx 13:33 03.07.2012

Сообщение от Аид:

Прям как я с похмелья!
parshy 13:35 03.07.2012

Сообщение от Аид:
да действительно как в случае с волгой, выезжая с второстепенной и не пропуская двигающихся по главной - зачем переживать заранее, вот случится дтп, тогда и надо переживать, так?

не так... если принял решение что либо делать, взвесив все за и против.... и т.д. то и нечего дергаться.

а если не уверен ни хрена то лучше снимай тонировку и не ходи к зубному.... утрированно, но как то так.
Flurry 13:53 03.07.2012

Сообщение от Аид:

у меня всчера так было... седня благо на машине еще не ездила.... теперь просто не поездишь лишний раз за город... вообщем реально походу надо снимать, либо ждать месяц другой - посмотреть, что и как у других.
Анемонка 13:59 03.07.2012
знакомый гаишник в субботу сказал, что под это дело (проверки тонировки) отозвали народ из отпусков даже. Так что....
Angry_PennyWise 14:06 03.07.2012
Анемонка, ой ну хватит,а?!
Запарили народ стращать,из отпуска прям отозвали,бред бредом!
Анемонка 14:12 03.07.2012
Angry_PennyWise, я без претензий, но с тонировкой выехать в воронежской области я бы уже побоялась, у Липецких вроде вообще все строго.
Вчера видела 001 ААА вольво, спереди прозрачен насквозь
parshy 14:25 03.07.2012

Сообщение от Анемонка:
Angry_PennyWise, я без претензий, но с тонировкой выехать в воронежской области я бы уже побоялась, у Липецких вроде вообще все строго.

ну про область я например давно в курсе... меня еще года два назад в старом осколе на посту оштрафовали за тонировку.... и замеряли... и протокол составили.... и даже спросили че все время смеюсь
( а мне смешно было.... там ситуация вышла всю дорогу за рулем был мой молодой человек.... и мы ехали и друг над другом подшучивали на разные темы и в том числе по поводу кого остановят и за что.... ну вот тока я за руль села и меня остановили..... потому и смеялась .... )
Angry_PennyWise 14:29 03.07.2012
Анемонка, А001АА ездит ауди А7 вроде - и она изначально не тонированная была!На таких машинах основной контингент - сидит сзади!
молодец что побоялась - но глупости про отзыв из отпуска не пишите!
mrv36 14:36 03.07.2012

Сообщение от Angry_PennyWise:
[B] А001АА ездит ауди А7 вроде - и она изначально не тонированная была!

Что то на А7 не очень похоже

Изображения
Denis_N 14:39 03.07.2012

Сообщение от напыханный:

Ха, странно, раньше Ауди гоняла 100%, либо наеб0с где то
altmax 14:43 03.07.2012

Сообщение от Denis_N:
Ха, странно, раньше Ауди гоняла 100%, либо наеб0с где то

Я помню, когда эта Ауди-Вольво ещё обычной волгой была.
kei_110 14:44 03.07.2012

Сообщение от напыханный:

Вложение 1889416

регион 136
Angry_PennyWise 14:46 03.07.2012
напыханный, за поиск спасибо,разница в том,что на ауди другой регион!

Angry_PennyWise 14:47 03.07.2012
суть не о том,суть в том что никого с отпуска и прочего не было!
Страница 18 из 22
« Первая < 812131415161718 19202122 >
Вверх