Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 32
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Охотничий клуб>Общедоступные охотничьи угодья
Cтрелок 20:05 11.09.2015

Сообщение от Дед с ружьём:
Это тема для долгого разговора. Звоните завтра, всё расскажу http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1047699 .

Дед с ружьём спасибо за доверие и помощь, но беспокоить Вас пустяками, в наши не легкие времена, не тактично.
Лучше когда нибудь соберемся , за чеканом, где нибудь в лесу и обсудим. [Ответ]
Baltes 20:13 11.09.2015
В Архангельской в прошлом году платили 400 в путевке была формулировка "На все виды не лицензионной дичи с 23 августа по 28 февраля на территории УОП Архангельской области.
В этом году едем снова, специально сделаю фото путевки и на форум кину. [Ответ]
Cтрелок 20:17 11.09.2015

Сообщение от Baltes:
В Архангельской в прошлом году платили 400 в путевке была формулировка "На все виды не лицензионной дичи с 23 августа по 28 февраля на территории УОП Архангельской области.
В этом году едем снова, специально сделаю фото путевки и на форум кину.

Это наверное не наша страна. [Ответ]
Baltes 20:17 11.09.2015
Кстати Михельсон скан путевки выкладывал http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1411836510 Мы в месте ездили и в этом году снова едем [Ответ]
Дед с ружьём 20:42 11.09.2015

Сообщение от Cтрелок:
Дед с ружьём спасибо за доверие и помощь, но беспокоить Вас пустяками, в наши не легкие времена, не тактично.

Зря не позвонили, я люблю поговорить на охотничьи темы. Звоните в любое время. [Ответ]
Cтрелок 21:32 11.09.2015
Дед с ружьём, понял на выходных вечерком звякну. спс. [Ответ]
Дед с ружьём 21:37 11.09.2015

Сообщение от Cтрелок:
Дед с ружьём, понял на выходных вечерком звякну. спс.

Завтра вечером буду нетранспортабелен, семейной жизни 23 года и дочери 22. Только в вск . [Ответ]
Cтрелок 22:01 11.09.2015

Завтра вечером буду нетранспортабелен, семейной жизни 23 года и дочери 22. Только в вск .

Мои искренние поздравления. [Ответ]
lexx-451 13:35 14.09.2015

Прошу кого-нибудь из форумцев провести эксперимент по этому поводу: написать заявление на несколько районов и оплатить только 650 рублей. А потом написать, что из этого вышло. А влруг лёд тронулся? Всё может быть. Пару лет назад шкурили по полной, деньги брали за каждый район.

Эксперимент провел- написал заявление на общедоступные угодья Воронежской области без указания районов. Результат наполовину положительный - при таком написании по телефону сказали что будет отказ (подожду письменный и обжалую), а если бы перечислил бы районы, то получил бы одно разрешение на эти районы и заплатил бы за это только бы 650 рублей. [Ответ]
Макс-Макс 15:12 14.09.2015

Сообщение от lexx-451:
...а если бы перечислил бы районы, то получил бы одно разрешение на эти районы и заплатил бы за это только бы 650 рублей.

А в заявлении не написано про "УОП Воронежской области"? И кто сказал что можно все районы перечислить и выдадут одно разрешение? Могут на каждый район выдать по отдельному разрешению и, соответственно, за каждое платить.

Не подумайте что я прям на стороне инспекции, самому не нравиться такое положение вещей. [Ответ]
lexx-451 15:27 14.09.2015
Макс-Макс, вот ссылка http://www.mnr.gov.ru/news/detail.php?ID=141420, последние три абзаца описывают это. Так же про это мне сообщил сотрудник охотнадзора по телефону (буду ждать письменный отказ). Так же уже есть судебная практика по этим вопросам. [Ответ]
lexx-451 15:28 14.09.2015
Макс-Макс, и в заявление вместо наименования муниципального района я написал в "общедоступные охотничьи угодья Воронежской области" [Ответ]
Vasja_pvh 09:28 17.09.2015
Народ подскажите в Лосево(по Ростовской трассе 150 км от Воронежа) где путёвку брать? [Ответ]
Рыжий hanter 18:34 17.09.2015

Сообщение от Vasja_pvh:
Народ подскажите в Лосево(по Ростовской трассе 150 км от Воронежа) где путёвку брать?

В Павловске. [Ответ]
александр ккк 18:56 17.09.2015
а в воронеже невозмешь разве? [Ответ]
Рыжий hanter 23:31 17.09.2015

Сообщение от александр ккк:
а в воронеже невозмешь разве?

Я думал он в Лосево сам.А в Воронеже брать в областном вооир на Павловский район. [Ответ]
Vasja_pvh 07:49 18.09.2015
Рыжий hanter, Адресс подскажите пожалуйста. [Ответ]
vovan111 11:14 18.09.2015
Добрый день! Мужики подскажите куда обратиться если отказали в получении путёвки УОТ острогоржского района. Охотимся компанией уже более 10 лет. Есть частный дом в селе 1 -ое стороживое.???????? [Ответ]
lexx-451 12:22 18.09.2015
vovan111, Если отказ законен: по одному из оснований указанном в ст. 17 приложения 1 к приказу Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 29.08.2014 N 379, то никуда. Отказ должен быть письменный.
Я сам сейчас столкнулся с проблемой что получил отказ на основании неправильного заполнения заявления, хотя ни один НПА не указывает как надо заполнять его. Жду на почту письменный отказ и буду оспаривать что бы создать прецедент. Собираю потихоньку информацию в сети: судебные решения, предписания прокуратуры, разъяснения министерства экологии и природопользования. Примеры уже есть по стране- Тверь, Тюмень, Омск, Алтай, Ставрополь. Если есть у кого какая информация по этому вопросу прошу прислать в личку. На 13 октября я записан на прием к Карякину, на следующей неделе хочу записаться к губернатору и в приемную "Единая Россия".
Кстати, сегодня на Платонова мне сообщили, что если бы я в заявлении указал бы все общедоступные охотничьи угодья, то получил бы разрешения за 650 рублей, а если где то уже превышен лимит, то указали бы формулировку " в исключении УОП ......муниципального района". [Ответ]
Капитан 36 14:16 18.09.2015

Сообщение от lexx-451:
Кстати, сегодня на Платонова мне сообщили,.

Мне же сегодня там сказали: "Все лимит исчерпан. Теперь только на следующий год." А в Департаменте заявление приняли и сказали, что в некоторые районы путевки есть. [Ответ]
itatsi 23:52 21.09.2015
vovan111, сам такой, тоже есть дом. В прокуратуру с совместным заявлением! [Ответ]
Дед с ружьём 00:13 22.09.2015

Сообщение от itatsi:
В прокуратуру с совместным заявлением

Заявление должно быть не коллективным, а индивидуальным.
Прокурору Ленинского района от .... и так далее.
Заявление.
Я, такой то, такого-то числа подал заявление туда-то на получение разрешения на добычу охотничьих ресурсов в общедоступные угодья такого-то района. Такого-то числа я получил письменный отказ, по причине превышения лимитов. В соответствии с Законом Воронежской области от 08.06.2012 г.№ 69-ОЗ «О порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях на территории Воронежской области» распределение между охотниками разрешений на добычу охотничьих ресурсов осуществляется в порядке очередности поступления от них заявлений в зависимости от даты и времени поступления таких заявлений с учетом нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов, в отношении которых не устанавливается лимит их добычи, и норм пропускной способности охотничьих ресурсов, установленных в отношении общедоступных охотничьих угодий на территории Воронежской области. Прошу Вас проверить, сколько и когда было подано заявлений на получение разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступные охотничьи угодья такого-то района и не нарушена ли очерёдность выдачи разрешений. При выявлении нарушений прошу принять меры прокурорского реагирования.
Приложение:
1. Копия заявления.
2. Копия отказа.
Дата. Подпись. [Ответ]
itatsi 22:02 22.09.2015
Дед с ружьём, да я из Нововоронежа или значения не имеет? [Ответ]
Дед с ружьём 22:04 22.09.2015

Сообщение от itatsi:
Дед с ружьём, да я из Нововоронежа или значения не имеет?

Подавали заявление в департамент экологии? [Ответ]
itatsi 22:19 22.09.2015
Дед с ружьём, в пятницу приехал подавать заявление, девушка которая принимает отсутствовала, мне по телефону объяснили, что мест нет и если я напишу то мне откажут! [Ответ]
Дед с ружьём 23:17 22.09.2015

Сообщение от itatsi:
Дед с ружьём, в пятницу приехал подавать заявление, девушка которая принимает отсутствовала, мне по телефону объяснили, что мест нет и если я напишу то мне откажут!

Главная ошибка, которую Вы совершили, - то, что Вы не написали заявление. Разговор к делу не пришьёшь. По факту - Вам никто ни в чём не отказал. Вы просто не обращались в департамент - это факт. А значит, оспаривать нечего и проверять некого. [Ответ]
itatsi 00:18 23.09.2015
Дед с ружьём, да понятно все, я просто на пост vovan111 ответил, пусть подавятся своими общедоступными, был галеас цены драл ни за что, теперь государство просто не пускает! Скоро охота в книгах только будем читать. [Ответ]
Дед с ружьём 00:58 23.09.2015

Сообщение от itatsi:
теперь государство просто не пускает!

Нужно бороться. Всегда. Я уже рассказывал как-то историю (полностью её писать не буду, долго) о том, что меня хотели пробросить подобным образом, много лет назад. Я закусил удила и пошёл на приём к прокурору. Конец истории: лицензия на кабана была у меня в кармане через несколько дней, за смешные деньги (госпошлина рублей 800 по-моему). [Ответ]
александр ккк 09:29 23.09.2015
я тоже хочу лицензию на кабана,косулю и зайца..осенью и зимой люблю погулять на свежем воздухе..да и чтоб просто подырявить вволю бумагу в овраге пару тысяч отдать нежалко.. можно ли осень и до февраля перекрыть путевками? я так понимаю что взяв путевку на кабана, необязательно его убивать.. [Ответ]
Макс-Макс 11:06 23.09.2015
александр ккк, более того, взяв путевку на кабана можно с собой взять неограниченное количество товарищей с форума на пострелухи в овраге. Главное составить список участников коллективной охоты. [Ответ]
Страница 18 из 32
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх