Охотничий клуб>" Фонари. Личный опыт эксплуатации. Рекомендации".
Глаз 00:39 29.04.2016
Сообщение от roman 0007:
Всем привет. Парни посоветуйте какой-нибудь хороший фонарь по разумной цене. Так что бы без загонов, но хороший чтоб....
Феникс ТА-20 на суше. Меджикшайн под водой.
[Ответ]
александр ккк 16:59 29.04.2016
Глаз, у всеми исвесного торговца фонарями я брал на одном аккуме в районе 1500,большой около 3.. правда дело было давно ..с большим я плаваю до сих, малый я проипал,но он где только небыл тоже у меня..минусы этих фонарей только вес.
Сообщение от александр ккк: Глаз, у всеми исвесного торговца фонарями я брал на одном аккуме в районе 1500,большой около 3.. правда дело было давно ..с большим я плаваю до сих, малый я проипал,но он где только небыл тоже у меня..минусы этих фонарей только вес.
Нужен кому тактик SHUREFIRE Z2X ? Можно сказать новый, просто давно лежит без дела, я им не пользовался.Полный комплект кроме упаковочного блистера т.е. сам фонарь,шнурок, фирменные батарейки и фантики.
[Ответ]
Если кому нужен дальнобойный прожектор, могу рекомендовать Thrunite TN31. Реально - прожектор в руке, набор режимов нужных присутствует. Я бы даже парочку удалил. Уже год в юзе - полет нормальный. Качество отличное! Кроме размеров и цены, минусов не вижу никаких.
Изображения
По ссылке я его и брал. Только в моей версии люмен поболе. Кейс стоит на столе, красивый, храню в нем кучу шнуров от разных девайсов [Ответ]
Дед с ружьём 05:39 01.05.2016
Сообщение от AirGunHunter:
По ссылке я его и брал. Только в моей версии люмен поболе. Кейс стоит на столе, красивый, храню в нем кучу шнуров от разных девайсов
Порекомендуйте подствольный фонарь.
Берется в подарок.
Использоваться будет как на гладком, так и на нарезном.
На что обращать внимание?
Кнопка выносная, крепление лучше штатные или отдельно приобретать?
На фонаревке сломал голову, там дюже как-то к фонарям с пиететом относятся.
Бюджет до 10 тыр.
[Ответ]
Дед с ружьём, кнопку случайно ударил/нажал, фонарь потерял
тут надо паракордом намертво тренчик колхозить
если чего то намертво не прикручено, значит оно отлетит в самый неподходящий момент, проверено многократно
[Ответ]
Дед с ружьём 00:35 31.10.2017
Сообщение от Lodin:
Дед с ружьём, кнопку случайно нажал, фонарь потерял
Я в первую очередь подумал о молниеносном сбросе , ввиду дебильного (если не сказать покрепче) запрета на использование фонарей на охоте.
[Ответ]
Lodin 09:08 31.10.2017
мой первый феникс ТК10 я в курских болотах пролюбил
присел ночью на коленки рацию поправить, положил фонарик рядом
и знаю что рядом положил, а найти не смог ))
[Ответ]
Много лет пользую Фениксы. На них меня "подсадил" Дед с ружьем. Сейчас в постоянном пользовании: Феникс ТК35 (это минипрожектор) он живет в машине; налобник HL60R очень удобный и довольно мощный и постоянно бывает нужен, когда нужны свободные руки; и наконец наключник Е15. Еще были пару фениксов, уже не помню какие, наключник подарил, а подствольник продал. Отличные фонари, до встречи с ними я не знал, что такое вообще возможно... можно сказать, что не имел представления и понимания данной темы. На фото мои фонари, ТК 35 чуть позже, так как он в машине.
Изображения
Сообщение от Glehik:
На них меня "подсадил" Дед с ружьем
Много лет назад меня самого подсадил на них Николай (Koller http://bvf.ru/forum/member.php?u=8446), но он уже с 2015 года сюда не заходит. До Фениксов не знал, что фонари могут так светить. А потом пошло-поехало . Сейчас есть Fenix ТК22, который всегда со мной, ну и неубиваемый налобник Zebra Light H30 http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...6&postcount=68 , который живет лет 11 уже и умирать не собирается. У жены и дочери тоже Фениксы, только на двух АА.
[Ответ]
Petrogen 18:23 01.06.2019
перешел с феникса на олайт, и в ус не дую =) хотя фениксы тоже неплохие, были пару штук
Изображения
Заряжается от юсб, в торце фонаря магнит. Светит как прожектор. Для автомобиля - отличный вариант. Фонари под ААА забыл как страшный сон.
[Ответ]
Рыжий hanter 22:56 03.06.2019
А кто чего знает недорогого, но яркого и водоустойчивого.Например,чтобы можно было привязать к палке, опустить под воду и подсветить дно...
[Ответ]
Дед с ружьём 19:34 19.10.2019
Долго я не покупал фонари, но вот летом купил OLIGHT H1 NOVA https://olight-shop.ru/fonar-olight-...23a-nejtralnyj , в довесок к моему несменному налобнику зебралайт, который служит мне 11 лет. Ну что сказать, фонарь отличный. Светит ярче, аккумулятор сажает дольше. Технологии не стоят на месте, это понятно.
Изображения
в свое время мне подарили налобник Petzl и он мне казался просто чем-то космическим - и светит ярко, и батарейки жрет мало, и не ломается ни от ударов ни от воды. Он прошел со мной огонь и воду, до сих пор прекрасно работает, но по сравнению с новым китайцем за 700руб проигрывает по всем показателям. Так что да -
Сообщение от Дед с ружьём:
Технологии не стоят на месте