Alekos, мне пох, где они оседают. я нашему сратому государству ни копеечки не плачу.)
[Ответ]
Alekos 17:14 17.08.2011
Сообщение от Джамайка:
А вот с логикой-то не порядок... Давай поддержим отечественный автопром, введем налог на безмашинность (причем владельцы иномарок тоже пусть платят), потом введем налог на безработность - это не хорошо, нужно же кому-нибудь экономику поднимать! Лучше пусть государство грамотно стимулирует желающих рожать, жить на земле, иметь машину...
Не, бесполезно, отечественный автопром итак всячески поддерживают, а он остается шлакообразным. А безработные налоги будут платить с пособия, которое им платится опять таки с налогов? Круговорот налогов в природе.
[Ответ]
Alekos 17:16 17.08.2011
Сообщение от Galateya: Alekos, мне пох, где они оседают. я нашему сратому государству ни копеечки не плачу.)
Сообщение от Alekos:
Не, бесполезно, отечественный автопром итак всячески поддерживают, а он остается шлакообразным. А безработные налоги будут платить с пособия, которое им платится опять таки с налогов? Круговорот налогов в природе.
а заботы индейцев шерифа не волнуют (с) Зачем это безработному, но работоспособному 30-летнему бугаю пособие? Не хочешь работать, хотя это твое жизненное предназначение? Плати налог и спи себе на здоровье. Или ты думаешь, что "шлакообразная" ситуация с рождаемостью улучшится от введения налога на бездетность?
[Ответ]
ANri 19:39 17.08.2011
Сообщение от Lotaria:
запишусь в мужики
Там жесткий фэйсконтроль(без трусов), можешь не пройти.
А вообще я согласен с Sverdloff. Мне очень понравилось его понимание предназначения мужчины и женщины [Ответ]
ANri 19:42 17.08.2011
А вот у меня есть знакомая которая хочет детей, причём сразу близняшек, и причем для себя(типа муж не нужен.) При этом финансовой поддержки ей особо не от кого ждать.
[Ответ]
Galateya 21:17 17.08.2011
Сообщение от Alekos:
Не имеешь доходов или утаиваешь?
а ты с какой целью интересуешься?
Сообщение от ANri:
А вот у меня есть знакомая которая хочет детей, причём сразу близняшек, и причем для себя(типа муж не нужен.) При этом финансовой поддержки ей особо не от кого ждать.
Сообщение от Женщина-Борщ:
госпыдя, фу какая ты недалекая. и это в таком почтенном возрасте. конечно у меня еще есть надежда, что ты так тупенько потроллила, но блин если у тебя правда подобное в голове, тогда я фшоке.
пипец твоим надеждам.смирись.только так и думаю,без вариантов.
[Ответ]
Naturals 21:53 17.08.2011
Сообщение от lemondrop:
А от кого моего планировала рожать??