Мона, ну далеко не все вы такие уж впечатлительные.
[Ответ]
Рина Роуз 14:11 30.08.2012
Сообщение от Мона:
вот видимо поэтому не стоит сильно много предавать значения. Или вообще не стоит. У мужчин все проще. А мы... впечатлительные.
я знаю ) и привызяваться ко всяким кобелям не собираюсь. уж лучше быть одной, спокойнее будет [Ответ]
Мона 14:30 30.08.2012
Рина Роуз, конечно рассчитывать лучше на себя. Только возможна и другая сторона: свободный мужчина будет разочарован, что ты замужем.
И лучше не ставить самоцелью замужество и какие-то серьезные отношения. Просто общаться если это приятно, и не общаться если нет. Тогда нет претензий и вопросов.
Как говорится "мы живем в свободной стране". И кобель тоже человек, просто не твой. А где-то твой может существует.
[Ответ]
CaSper® 14:33 30.08.2012
Сообщение от Мона:
Флай я придумала лозунг: хороший левак не разрушит брак.
Сообщение от Мона:
Мужики бояться разведенных женщин - а вдруг прицепиться.
меня не боятся. с ребенком вроде бы не комильфо, да и то не для всех.
[Ответ]
Мона 14:36 30.08.2012
CaSper®, обшибаешься, мой лозунг лучше и совсем иной по смыслу.
И укрепляет он далеко не у всех, может и разрушить )
Naturals, ты всем сразу об этом говоришь? То-то смотрю ты про замужество во всех темах. Понимаю конечно: в каждой шутке есть доля шутки ) И еще 99% даю, что в отношении тебя возникает другой вопрос: что в ней не так, если развелась? Не думала над этим?
Мона, дальше то что? я не сижу и не пишу о том, как я воспитываю своего мужика и как всё печально. быть замужем - не значит быть счастливой и удовлетворенной. уж я то это точно знаю )
[Ответ]
Гудвин 14:50 30.08.2012
Сообщение от Мона:
И еще 99% даю, что в отношении тебя возникает другой вопрос: что в ней не так, если развелась?
А если бы замужем не побывала, то возникал бы вопрос - а что в ней не так, что её замуж не взяли? [Ответ]
Naturals 14:54 30.08.2012
Сообщение от Мона:
И еще 99% даю, что в отношении тебя возникает другой вопрос: что в ней не так, если развелась? Не думала над этим?
ты пиши отдельными постами. я эти дополнения не вижу. спасибо, дядя Гудвин.
не возникает такого вопроса.
Сообщение от Гудвин:
А если бы замужем не побывала, то возникал бы вопрос - а что в ней не так, что её замуж не взяли?
точно.
нормальные люди не на штампы в паспорте смотрят, а на человека. у всех есть серьезные отношения в прошлом. просто кто-то их регистрирует, а кто-то нет. всё просто.
и да, читаю тебя и окончательно убеждаюсь, что логика у тебя типично куриная. )
[Ответ]
Мона 14:58 30.08.2012
Гудвин, у тебя так? Такие вопросы после 30 могут быть.
Отвечая на твой предыдущий вопрос: нет муж один. Просто наблюдаю окружающих. Пока не видела, чтобы мужчины легко относились к изменам. Собственники!
Naturals, это еще вопрос - что лучше... сидеть писать о воспитании или ... как ты..
еще там если читать повнимательней, и отделять зерна от плевел написано: "Человека нельзя поменять. Надо принимать как есть."
[Ответ]
Гудвин 14:59 30.08.2012
Сообщение от Naturals:
и да, читаю тебя и окончательно убеждаюсь, что логика у тебя типично куриная. )
Ты бы ник вставляла что ли. А то вначале решил, что это у меня логика куриная. [Ответ]
Гудвин 15:01 30.08.2012
Сообщение от Мона:
Такие вопросы после 30 могут быть.
Почему после 30? Если сразу после института не взяли, значит не нужна никому. [Ответ]
Naturals 15:01 30.08.2012
Сообщение от Мона:
или ... как ты..
как я ЧТО? я не понимаю, в чем моя проблема то? )
Сообщение от Гудвин:
А то вначале решил, что это у меня логика куриная.
Мона, если собрать все описания твоего мужа воедино монстр какой то получается...
[Ответ]
Naturals 15:16 30.08.2012
Сообщение от Гудвин:
Так что она? Я тоже не понял.
оказывается и у тебя куриная
Сообщение от Flyfisherman:
если собрать все описания твоего мужа воедино монстр какой то получается...
я не берусь утверждать со 100 % гарантией, но складывается впечатление, что просто уходить ей страшно и некуда, вот и воспитывает своего благоверного.
[Ответ]
Мона 15:22 30.08.2012
Naturals, да зачем уходить... кому надо пусть уходит, а мне зачем? И ничего мне не страшно. Я сам с усам!
А вот тебе? Не страшно в таком возрасте и не с кем? Поиметь - много, а жениться.....
Флай - да нет муж не монстр, просто человек! Со своими достоинствами, недостатками и слабостями.
Flyfisherman, да и мне понравился танец танго. Если возникнет желание у мужа - с удовольствием. ) Он раньше танцевал, я раньше танцевала...
[Ответ]
Flyfisherman 15:22 30.08.2012
Naturals, настоящая женщина должна не уходить, а выгонять зарвавшегося казла....