Xponenta, Ой , я умоляю , неужели такая аферюга уже не почистила свои проделки . Написать и подтереть все что душе угодно и резко поменять все пароли !
Юль не ответишь на вопрос
Сообщение от Спарта:
Как называют человека который знал об афёре и ничего не предпринял чтобы её остановить , а помогал и поддерживал ?
yardly 17:12 08.06.2011
Xponenta,увидела дату 23 апреля, я это уже писала
Спарта 17:16 08.06.2011
Сообщение от yardly:
увидела дату 23 апреля
И что это доказывает - ничего , далее просто продлили и все - никаких глюков и ошибок !
yardly 17:45 08.06.2011
И все-таки, мне кажется, пора уже завязывать с этим детективным расследованием по мотивам почты и сканов. В данном случае, пока мы можем высказывать только предположения. Реально же тема создавалась по совсем другому поводу, о котором, такое ощущение, все забыли.
Так или иначе, но фактически, обсуждая по двадцатому кругу кто что и как мог или не мог исправить, обсуждение темы уходит от реального "виновника" этой истории к другому лицу, чья причастность отнюдь не установлена, ИМХО.
vovitz 17:47 08.06.2011
Сообщение от Спарта:
vovitz, здесь по теме , не её ли щен на аватарке у Юли , не её ли собак выставляет Женя ... вот всё и объясняется !
В чем здесь криминал? То, до чего Вы, вероятно, долго доходили, используя сложнейшие логические цепочки своих умозаключений, никто и не скрывал. Дальше-то что?
Или я должна у кого-то спрашивать разрешения на продажу своих щенков? Или Вы мне запретите пользоваться услугами того хендлера, который устраивает меня?
Спарта 17:59 08.06.2011
Сообщение от vovitz:
В чем здесь криминал? То, до чего Вы, вероятно, долго доходили, используя сложнейшие логические цепочки своих умозаключений, никто и не скрывал. Дальше-то что?
Или я должна у кого-то спрашивать разрешения на продажу своих щенков? Или Вы мне запретите пользоваться услугами того хендлера, который устраивает меня?
Вот теперь Вы по теме, а главное какие у Вас логические цепочки , прям облака сплетаете и к воздуху клеете Насмешили от души , спасибо за Ваши фантазии
Где я Вам чего запрещаю , где я говорю о криминале -пример приведите !
Ох, и этот человек ещё диагнозы выписывает
vovitz, Ответьте же хотя бы на 2 -а вопроса , что ж так пропускаете то их
Сообщение от Спарта: Скажите считается ли доказанной вина человека , если он её признал сам во всеуслышанье ?
Как называют человека который знал об афёре и ничего не предпринял чтобы её остановить , а помогал и поддерживал ?
Евгений Трефилов 18:25 08.06.2011
Сообщение от AlexVrnSity:
смотрите, в графе принятых и отправленных писем, их количество не меняется, странно, почему ? А ведь письма то разные...
на 5 с плюсом.Очень интереное наблюдение.
Экспрессия 18:28 08.06.2011
Сообщение от Спарта:
И где в письме ответе от модератора полученное в 23 10 мы видим какую именно ошибку они исправляют , там не слова о глюке на дату .
Письмо же полученное позже в 23 51 , т.е позже уже содержит цитату Жененого письма - что же получается сначала ей пишут что исправят неизвестную ошибку , а уж потом спустя 40 мин. говорят ей спасибо за ее письмо в службу поддержки ??? , Зачем во втором письме Жене пересылают адрес её почты , она что за 41 минуту её забыла ?
а это наверно потому, что прежде, чем кого-то обвинять, нужно проверять
т.е. зайти на OLX и самостоятельно посмотреть, как именно можно связаться с технической поддержкой
тогда бы интересующийся вот такую форму:
я предвидела вопросы по поводу того, что именно я написала модератору, поэтому попросила переслать мое сообщение
Изображения
Экспрессия 18:30 08.06.2011
Сообщение от Спарта:
И что это доказывает - ничего , далее просто продлили и все - никаких глюков и ошибок !
как можно продлить объявление так, чтобы дата сменилась на уже прошедшее число???
вот уж действительно что-то из области фантастики
но мне ни привыкать
еще утром кто-то углядел разные номера, московские коды и другие "поводы поразмыслить"
Экспрессия 18:35 08.06.2011
в графе принятых и отправленных писем, их количество не меняется, странно
странно, а скриншоты сделаны вообще после полуночи-один в 00 часов 06 минут, другой в 00 часов 10 минут
в голову не пришла мысль о том, что к этому времени были прочитаны оба письма???
AlexVrnSity 18:36 08.06.2011
Сообщение от vovitz:
пользоваться услугами того хендлера, который устраивает меня?
Я очень рад, что Вас устраивают услуги аферистки ! (надеюсь Вы в курсе истории с отравлением её собаки, т.е. брехни). Видно, Вы разделяете её взгляды на жизнь.
Думаю, Вы прекрасно осознаете, что общаетесь с двуличным человеком. Судя по Вашим друзьям, я бы с Вами ни каких дел не стал бы иметь.
А личные счёты Женя сводит со мной и всей моей семьёй, за то самое позорное разоблачение, мной устроенное. Я её врать не заставлял...
Можете продолжать стоять горой за эту врунишку, она и Вас " прокатит по колючкам ", как Юлю.
Евгений Трефилов 18:39 08.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
еще утром кто-то углядел разные номера, московские коды и другие "поводы поразмыслить"
Угу....Представляешь, как тебе народ не доверяет?...Наверно причины есть.Ведь кроме как на тебя,Жень,так, всеми,народ ни на кого не ополчается...Так что на зависть можешь не списывать...
З.ы.:Тебе есть, что возразить к мною написанному по существу?Наверно где то ты себя неправильно вела...
AlexVrnSity 18:39 08.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
в голову не пришла мысль о том, что к этому времени были прочитаны оба письма???
И общее количество писем не изменилось ? Невозможно такое. Ты врала, врёшь и будешь продолжать врать. Такая твоя натура.
Смею предположить, что со временем, ты влипнешь по крупному. :-)
Экспрессия 18:39 08.06.2011
она и Вас " прокатит по колючкам ", как Юлю.
давим-давим, а толку никакого(с)
а как я Юлю прокатила?
конкретнее
CHARISMA 18:43 08.06.2011
Сообщение от vovitz:
Или я должна у кого-то спрашивать разрешения на продажу своих щенков?
Абсолютно согласна с Вами !
Вы не обязаны отчитываться перед всем форумом, когда продаёте своего щенка девушке, которая лично вызвалась уничтожать маленьких щенят, а её подруга рекомендует бить собак табуреткой и прыскает им в глаза спрей от комаров.
Тем более, что эта подружка, Ваш хендлер.
Удачи Вашему очаровательному щеночку.)
Экспрессия 18:44 08.06.2011
будешь продолжать
видем будущее?
ты влипнешь по крупному
ну, у каждого свои мечты
Сообщение от Евгений Трефилов:
народ
это Спарта и иже с ней?
да меня не особо волнует их мнение
я сегодня нашла очень интересный стишок на просторах инета, который мне много объяснил из ее поведения
тебя,Жень
мы лично не знакомы
у меня есть ник
на форумах принято обращатся именно по нику
Тебе есть, что возразить
я кому-то должна возражать?
Экспрессия 18:46 08.06.2011
Невозможно такое
невозможно то, что невозможно проверить
а тут все очень легко посмотреть на практике
почта, думаю, у всех есть
AlexVrnSity 18:46 08.06.2011
Так что на зависть можешь не списывать...
О какой зависти тут можно говорить ! Да кто ей будет завидовать ? ЧЕМУ ? Чего она добилась ? Чего достигла ?
Только заработала репутацию лживого и двуличного человека. О хендлерских навыках я промолчу, их от силы на "1" по 5 бальной шкале.
Экспрессия 18:50 08.06.2011
от силы на "1" по 5 бальной шкале.
ну, правильно Спарта говорит: Смотрите все , судья слепой
Не знающий стандарта
К тому же он совсем тупой
Поверьте -это правда !
наверняка эксперты, отмечавшие в описаниях "хороший показ", "отличный показ", "правильный показ" и т.п. не сравнятся с AlexVrnSity
CHARISMA 18:52 08.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
хороший показ", "отличный показ", "правильный показ"
У меня это в каждом описании написано. Даже если собаку выставляла моя мама.
Экспрессия 18:54 08.06.2011
CHARISMA, значит эксперт посчитал этот показ хорошим (и далее по списку).
Судьям есть, с чем сравнивать
CHARISMA 18:57 08.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
значит эксперт посчитал этот показ хорошим (и далее по списку).
Скорее это стандартная фраза для описания, если собаку на тащат волоком.
AlexVrnSity 18:58 08.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
наверняка эксперты, отмечавшие в описаниях "хороший показ", "отличный показ", "правильный показ" и т.п. не сравнятся с AlexVrnSity
И у моих собак тоже самое в каждом описании, и что ?
Я не буду описывать твои косяки в рингах, учись сама искать их. А вот участие твоё в соревнованиях хендлеров остаётся вопросом открытым. И способы тренировки собак (удушение, спрей от комаров в глаза), тоже говорят о профессионализме.
Ты бы попытала удачу в конкурсах хендлеров...
А то ты позиционируешь себя как хендлера, работающего с ЛЮБЫМИ породами собак. А Тайского риджбека ты хоть живьём видела ? Не говорю уж о работе с ним в рингах, может Афгана или Фараона в руках держала ?
Да и молосов то не всех в руках держала. Так, что ври, дальше...
Экспрессия 19:01 08.06.2011
И способы тренировки собак (удушение, спрей от комаров в глаза)
табуретку забыли приписать
а кстати, Спарта обещала фото и видео, где видно, что я душу и пинаю собак
пожалуйста в студию
особенно видео интересно будет посмотреть
AlexVrnSity 19:12 08.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
табуретку забыли приписать
Жень, я смотрю, что в следующем своём посте, ты скажешь, что я выдумал историю с отравлением твоей собаки конкурентами, и поддельными актами вскрытия.
Зачем мне это ?
Ведь тебя "жаба" гложет, не меня. Мне то тебе, что завидовать, чему ???
У меня всё в порядке, дочка хорошо учится, занимается с собаками ( очень даже результативно, думаю тут тебе возразить нечего). Ездит на крупные выставки и достойно выставляет своих и чужих собак.
А вот у тебя, что то не ладится, всё в какие то аферы лезешь.
Желаю удачи, а твоя репутация тебе поможет её добиться.
Экспрессия 19:13 08.06.2011
AlexVrnSity, расскажите же подробно, со всеми доказательствами и фактами, как же я прокатила Юлю???
Nightwolf... 19:14 08.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
ну, правильно Спарта говорит: Смотрите все , судья слепой
Не знающий стандарта
К тому же он совсем тупой
Поверьте -это правда !
оо, так мы мою страницу в соц.сити штурмуем? супер!
Lisenoc 19:19 08.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
а это наверно потому, что прежде, чем кого-то обвинять, нужно проверять
т.е. зайти на OLX и самостоятельно посмотреть, как именно можно связаться с технической поддержкой
тогда бы интересующийся вот такую форму:
я предвидела вопросы по поводу того, что именно я написала модератору, поэтому попросила переслать мое сообщение
Хорошо, может и нужно проверять..., но из Ваших постов было видно только входящие сообщения со службы поддержки, а где исходящие, с Вашими просьбами? И в одном из сканов в верхнем углу, полученное и непрочитанное сообщение стоит, а вот во входящем его нет, эт как так можно?
Экспрессия 19:20 08.06.2011
историю с отравлением твоей собаки конкурентами
с этим все уже давно понятно, а новое что-то есть или как?
я понимаю, некоторым и одного случая на всю жизнь хватит, но все же-где все остальное?
я столько интересного слышала: и про какие-то приключения с клиентами, и про удушение, и про истоию с Питером, и про 2х девочек, засланных к вам в квартиру, и про клиентов, к которым я якобы подхожу и говорю, какая Аня плохая, а я хорошая... где, где все это???
где фотографии, видеозаписи, сканы, расписки, свидетели (с Ф.И.О.), распечатки и так далее???
где же все это?
помнится мне еще с прошлого скандала, одна форумчанка (Натали Коняева) очень любопытствовала по поводу какого-то таинственного секрета "Женя-веймаранер-Мухина. Спарта обещала рассказать позже, но так и не рассказала. При чем не рассказала даже Юле-полноправной и законной владелице того самого веймаранера. Отказалась рассказывать как в ЛС, так и по телефону. Только личная встреча. А в чем проблема тут рассказать? только с фактами и реальными доказательствами.
Экспрессия 19:24 08.06.2011
Сообщение от Nightwolf...:
так мы мою страницу в соц.сити штурмуем
ШТУРМОВА'ТЬ, мую, муешь, несов.
1. что. Производить штурм чего-н. Ш. крепость. Ш. твердыни науки. 2. кого-что. Добиваться чего-н. от кого-н., настоятельно просить о чем-н. (разг.). Ш. просьбами.
Так что ничего-то я не штурмовала, эта информация доступна всем пользователям этой самой соц. сети