ладно, а теперь примеры полезной экологически чистой пищи в студию. настоящей. С огорода не пойдёт - у нас осадки не очень полезные. Вообще ни разу.
[Ответ]
Romantik 21:02 18.09.2009
Сообщение от ApolloZa:
В киосках "Русского Аппетита" бегают рыжие тараканы
Сообщение от Dimsys:
ГМо это всё равно что пища с другой планеты. У нас такое в природе бы не родилось.
А культурной пшеницы тоже в природе нет например.
[Ответ]
shabba 21:10 18.09.2009
Сообщение от ApolloZa:
В киосках "Русского Аппетита" бегают рыжие тараканы.
Вчера решил перекусить в русском аппетите. Взял гам и кофе. И хорошо, что съел это до увиденного, а то вырвало бы прям там. По витрине бегал рыжий таракан (таких еще называют прусаками) озабоченно посматривая по сторонам.
Да уж не ожидал я увидеть такое, да еще и в местах общепита!!!!! А говорят тараканы пропали. Ни фига, они есть в "Русском аппетите". Наверное, там еда вкусная )))
Только представьте себе картину, в русском аппетите, да и в подобных местах еда ХРАНИТСЯ (это значит лежит где-то себе скромненько на полочке) в полуприготовленном виде и там свободно может оказаться тараканчик )))) такой сытненький, с усиками )))), а его же еще могут разогреть вместе с каким-нибудь гамом, ну так в качестве приправы ))))
Да ладно, вон в Китае и Таиланде их жарят и продают как чипсы, вообще деликатесом считаются [Ответ]
Savva 23:52 18.09.2009
Сообщение от :
хотя можт домолинковцы пакупают
все еще ))))))
ониж как клас имбицилы )))))
Домолинковец, покупаю, жру... И что ?
А так
Сообщение от :
По барабану. Даже не блеванул бы, укусив гамбургер с тараканом, выплюнул бы, да и все )
Сообщение от dle:
давно уж из норм людей там ничего не пакупают
меня просветила одна знакомая
рассказав как они издиваются над клиентами
слюни сопли и многое другое о чем даже говорить не хочется оказвается в еде
а потом с удовольствием наблюдают как клиент это поглащает )))))))))...
Вы только не учли одну вещь. Так "поиздеваться" могут везде - и в дешевом кафе, и дорогом ресторане, и в школьной или студенческой столовой...
Сообщение от dle:
...хотя можт домолинковцы пакупают
все еще ))))))
Для Вас "Домолинк" - это больная тема? ...
[Ответ]
Snusmumrik 13:23 19.09.2009
Сообщение от SERG16:
Вы только не учли одну вещь. Так "поиздеваться" могут везде - и в дешевом кафе, и дорогом ресторане, и в школьной или студенческой столовой...
Поэтому готовить и кушать надо дома, а не на улице.
[Ответ]
injector 13:34 19.09.2009
По поводу РусАпа добавлю. Гдет неделю назад купил кофе. Поставил в машину и пошел за сигаретами. Пришел,открыв машину почувствовал резкий запах хлорки. Оказалось несло от стакана. Пить не стал.Если стакан снаружи в хлорке,то почему бы и не быть внутри. Теперь буду брать кофе в термосе из дома.
[Ответ]
DAMON 13:35 19.09.2009
Сообщение от dle:
давно уж из норм людей там ничего не пакупают
меня просветила одна знакомая
рассказав как они издиваются над клиентами
слюни сопли и многое другое о чем даже говорить не хочется оказвается в еде
а потом с удовольствием наблюдают как клиент это поглащает )))))))))
хотя можт домолинковцы пакупают
все еще ))))))
ну не знаю как там домолинковцы,а автор этого поста - конченый долбоеб,видать до сих пор диал-ап задрачивает и пишет подобную хрень от зависти,ну и питается видимо чебуреками с рынка как все "нормальные" люди
[Ответ]
Димсон 13:37 19.09.2009
тараканам кушать тоже хочется. они выбирают РУСАПП
[Ответ]
Главный999 15:43 19.09.2009
круто, тараканы вернулись!!!! надо сходить посмотреть, а то последний раз живого таракана в зоосаду на П. Осипенко видел
[Ответ]
=Дмитрий= 17:00 20.09.2009
Сообщение от Настасия:
Всё эту чепуха полная,моя мама 4 года работала в Русском Аппетите.
Никаких тараканов там не бегает всё там в порядке.А насчёт того что там в туалет ходят и руки не моют бред,там раковины есть это уж зависит от продавца.моет он руки или нет
к чему вусе это...не нравится-не ходи,норавится-закрой глаза и жри
[Ответ]
FREEMAN 19:33 20.09.2009
это всё фигня, помню как в газетах писали года 3 назад, парень в сухаряк 3 корочки нашел мышь.
зная как делаются колбасы и прочие продукты, я просто тупо закрываю глаза и ем, не задумываюсь, потому что там ещё хуже бывает.
[Ответ]
eRet1k 19:39 20.09.2009
Сообщение от ApolloZa:
eRet1k, а ты случаем не работник "Русского (Смачного) Аппетита", а? ))
Нет, не работник. Просто надо объективно смотреть на вещи. Сейчас еда вся г...но, и некоторые заведения не исключение. Что в магазинах ничего хорошего, что в общепите.
[Ответ]
А Лиса 19:43 20.09.2009
FREEMAN, eRet1k, +1
везде г*вно, и если обращать на это внимание то и жить не захочется
[Ответ]
Xenon 19:48 20.09.2009
Сообщение от Snusmumrik:
Поэтому готовить и кушать надо дома, а не на улице.
Если бы было всё так просто, то общепита не существовало бы.
[Ответ]
ISPANEC 22:19 27.09.2009
посмарите "рататуй"))))
и ваще зачем вы едите???
[Ответ]
Бубликъ 22:13 27.10.2009
ТАРАКАНЫ - ЭТО БЕСПЛАТНОЕ МЯСО!!!
Где вы в нашей стране ещё такую халяву найдёте! Все в РУСАП! )))
[Ответ]
RAПTOR 14:56 28.10.2009
Радоватся надо,тараканы- это признак того что там хоть чтото сьедобное осталось))))!
[Ответ]
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.............. говорили ж, правда, что тараканы вымерли? Мож это декоративный? Из зоопарка убежал? А вообще всем спасибо, хотелось перекусить, а нечего. Почитала - как рукой сняло [Ответ]
Dima-Big 08:35 12.11.2009
Вчера супруга купила для меня в "Русском Аппетите" на пл.Заставы торт "Наполеон". Наклейка с датой выпуска выглядела так. Случайно порвалась?..
Изображения
Dima-Big, Не исключено, что случайно. Торт вкусный? Вкусный. Ну и в чём проблема... Раз сегодня отписались, то Вас в реанимацию не отвезли.
[Ответ]
RN3QTB 12:57 12.11.2009
Dima-Big, Я вообще считаю что дата изготовления должна выжигаться или пробиваться или выдавливаться на упаковке, но никак не клеиться с пистолета
[Ответ]
ioann999 15:55 12.11.2009
Сообщение от Dima-Big:
Вчера супруга купила для меня в "Русском Аппетите" на пл.Заставы торт "Наполеон". Наклейка с датой выпуска выглядела так. Случайно порвалась?..
И ЧО, подобная херь практикуется чуть меньше, чем в 100% торговых точек г. Воронежа, перестанете покупать ?
А про таракана понравилось, надо было сфоткать реликт. Их давно в ВРН нет - это раз, второе общепит (не важно какого уровня) всегда был есть и будет привлекать к себе орды грызунов, насекомых и прочих любителей пожрать нахаляву и спастись от этой беды сложно. Третье, про то как якобы плюют и сморкаются, а также грязными руками бутерброды делают, то вообще смех, вы заходя в общественный транспорт проводите полную дезинфекцию на расстоянии 2-3 метров от себя ? А там столько всяческой гадости Так что, ерунда это все про тараканов, напоминает дешевый "черный" пиар.
[Ответ]
ioann999 15:58 12.11.2009
Сообщение от RN3QTB: Dima-Big, Я вообще считаю что дата изготовления должна выжигаться или пробиваться или выдавливаться на упаковке, но никак не клеиться с пистолета
Продавцов наипать не получится, наепывать у них профессия такая. Даже с выдавленными датами смогут наваять так, что хрен догадаешься, кто-то увидит и не купит, а кто-то не увидит и купит. Принцип "не наебешь не проживешь" - жизненная позиция многих продавцов, и особенно в продовольственной группе.
[Ответ]
Snusmumrik 16:00 12.11.2009
Сообщение от ioann999:
Их давно в ВРН нет - это раз
я летом видел у себя на кухне.. Удивился, поздоровался, даже обрадовался почуть.. с 90-х не встречались.
Сообщение от Dima-Big:
Вчера супруга купила для меня в "Русском Аппетите" на пл.Заставы торт "Наполеон".
там ноябрь, по-моему видно? Значит свежий в ноябре всего 10 дней прошло. Вот еслиб там сентябрь стоял..
[Ответ]
Xenon 01:27 13.11.2009
Сообщение от ioann999:
А про таракана понравилось, надо было сфоткать реликт. Их давно в ВРН нет - это раз, второе общепит (не важно какого уровня) всегда был есть и будет привлекать к себе орды грызунов, насекомых и прочих любителей пожрать нахаляву и спастись от этой беды сложно. Третье, про то как якобы плюют и сморкаются, а также грязными руками бутерброды делают, то вообще смех, вы заходя в общественный транспорт проводите полную дезинфекцию на расстоянии 2-3 метров от себя ? А там столько всяческой гадости Так что, ерунда это все про тараканов, напоминает дешевый "черный" пиар.
Не волнуйтесь, если уж тараканы выжили в русапе, то люди точно не пропадут! ;-) там на самом деле бывают проблемы, я как человек который ежедневно питался в нем когда был студентом знаю. Зеленое мясо курицы, огурцы в чизах после которых не слезаешь с горшка, кофе непонятного вкуса там не редкость. Но поймите! В природе больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ нормальных продуктов! Они исчезли с прилавков уже лет 20! Если при союзе за простыми продуктами стояли огромные очереди потому, что они были качественные. Еды на всех не хватит, 99.9 процентов продовольствия в наши дни подделки, которые не то что есть, к ним прикасаться нельзя! Меньше знаешь-крепче спишь. Если беспокоится по такой мелочи, как тараканы то тогда вам лучше вообще никогда не есть! Тараканы в русапе меньшее зло, чем домашний суп, мясо из магазина, картошка непонятно как выращенная и многое другое. Вы уже съели столько мышинного дерьма в хлебе что можете бежать до туалета блевать прямо сейчас! Я регулярно выковыриваю его из очередного ломтика, примерно через раз. А это в супермаркете купленный хлеб. Приятного аппетита и ночных кашмариков!
[Ответ]