Наташа, записала.
Во втором сообщении темы - график на март. Кто знает точный день своего визита - пишем, буду вносить.
Кто сможет приехать завтра (понедельник) вечером???
[Ответ]
Lusyadog 17:06 27.02.2011
Ребят, Наташа (кто сказал мяу) может приехать завтра в 18:30. Нужен человек ей в помощь!!!
Я сегодня уезжаю, надо определиться с графиком на завтра
[Ответ]
Artemidadog 19:06 27.02.2011
Сегодня пока ждали Санту, заходили в приют! Погуляли с собаками, поигрались!!!
[Ответ]
Даська 20:48 27.02.2011
Lusyadog, Люд, я собираюсь завтра вечером! Вечером все уколим с Наташей, да?
[Ответ]
Lusyadog 11:14 01.03.2011
Во втором сообщении темы - график на март. Кто знает точный день визита, пишите в личку, буду добавлять[Ответ]
Даська 21:47 01.03.2011
Кто сможет завтра к 2-м часам привезти щенка Найды на вет.фак??? Нужна помощь!!![Ответ]
Даська 23:37 01.03.2011
забыла сказать:когда мы с Наташей вечером собирались уходить, охранник сообщил нам, что какая-то женщина с ребенком привезла 2 мешка корма "Вилли Хвост" по 13 кг
Я не знаю кто это - но СПАСИБО!
Т.б. что Эукануба сегодня закончилась.
[Ответ]
Я так поняла, что нет Смогу подъехать к 14:00. Возможно, чуть пораньше.
[Ответ]
Даська 11:31 03.03.2011
кошмар какой...((((
А Майя? Она же говорила будет ходить в дни, когда не кому...
[Ответ]
Lusyadog 18:17 03.03.2011
Дорогие волонтеры!!! Наши оставшиеся две собачки - Найда и Лисичка очень нуждаются во внимании и уходе!!!
Завтра я выхожу на работу, с 8:00 до 20:00. Очень нужна ваша помощь!!!
Если не будет совсем никого, то я буду стараться приезжать к 6:30, чтобы успеть и в приют и на работу. Но это будет очень тяжело, поскольку у меня дома своих трое, которых необходимо выгуливать. К сожалению, за меня это сделать некому.
На завтра - опять тишина...
Очень прошу хотя бы до 22:00 сообщить, сможет ли кто-нибудь приехать.
[Ответ]
Lusyadog, Люда, я сейчас без телефона, отдала ремонтировать, поэтому завтра ближе к вечеру позвоню тебе откуда-нибудь, если никого не будет, то я поеду!
Хорошо?
[Ответ]
... была сегодня с10 до 11-20 ... отписалась в теради..., народ - может Найду поменьше кормить? - ну о-о-о-очень полная девка!) - во время прогулки - первый раз сходила чуть с кровью - в смысле по маленькому - второй раз уже нормально. Когда у нее стерелизация? В ее вольерчике было чисто - убирать не пришлось - сухой корм - предыдущую порцию рассыпала и оставшееся не доела - я все собрала - но не выбросила - ссыпала в пакет и поставила у стены где-то напротив ее вольера - ... выбрасывать жалко - что вообще делать в таких случаях когда корм остается? (насыпала совсем чуть чуть новой порции сухого дарлинга)
У Лисы в вольере все по полной программе - но в дальнй части - все убрала - на прогулке практически не ходила в туалет (видимо все в вольере оставила)))) - зато - по снегу сайгачила во всю - побегали - поиграли с палкой) - девчонка становиться красавицей!) - но и с Лисой и с Найдой надо заниматься - как бы это устроить? Среди нас есть кто нибудь кто занимается дрессировкой собак?) - хотя бы элементарные команды с ним и выучть ...- "рядом,ко мне, сидеть,место..."
... фотоаппарат с собой брала - но от избытка чувствс)) - (одна первый раз) - забыла про него))) - а Лиса на снегу - красавица прям...)В след раз порпобую ее пофотографировать ..
если что то не так сделала - поправьте - в след раз исправлюсь)
[Ответ]
Могу завтра (в субботу 12.03.11.) в 10-00 - кто еще?)
[Ответ]
SAF23 15:12 11.03.2011
Завтра вещи кой какие привезу. Надеюсь пригодятся.
[Ответ]
Даська 15:29 11.03.2011
SAF23, Спасибо! Я уверена, что пригодятся)))
[Ответ]
Luanda 17:17 11.03.2011
В районе Бабяково (если как ехать на 306в, первая остановка(перед пешеходным переходом) видела собачку средних размеров, светлая. Не поняла, что у неё с тазом и с задними лапами. Но явно, что лапы сломаны, они направлены к передним лапам, зад весь "перекошен". К сожалению не смогла её даже сфотографировать... Ей необходима помощь!
[Ответ]