более подробно буду писать на сайте Кирилла, в разделе форум.
Рыбка75 21:04 09.04.2011
Фаина, сегодня с мужем были в Вознесенском храме, заказали обедню о здравии. Желаем Вам успешной операции и скорейшего восстановления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
_serebro_ 21:16 09.04.2011
Рыбка, спасибо,очень тронута... Подумываю поехать в храм в день операции.
_serebro_ 08:51 12.04.2011
операция началась. Будет идти часа 2-3
Грета 08:52 12.04.2011
Фаина, @@@@@@@@@@ Терпения, все будет хорошо. Обязательно!!!!!
ОльгаG 08:53 12.04.2011
Фаина, с Богом! Удачи! Держись!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие Твое беспримерно и человеколюбию Твоему нет конца.
Сего ради молим Тебя: даруй нам, рабам Твоим, согласившимся просить Тебя об исцелении болящего младенца Кирилла и дарования сил и терпения рабе Твоей Фаине, исполнение нашего прошения. Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи — да будет во веки воля Твоя. Аминь
_serebro_ 09:34 12.04.2011
почитала вас и разревелась. Пошла в клинику. Смс-ку вышлю Ексении - что да как, когда мне скажут о результатах
_serebro_ 09:37 12.04.2011
кто-нибудь напишите вконтакте, в группе. я не могу войти туда
Kosmosilos 09:43 12.04.2011
@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыбка75 09:53 12.04.2011
Фаина, молимся за Кирюшеньку! Господи спаси и сохрани младенца Кирилла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша 10:04 12.04.2011
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие Твое беспримерно и человеколюбию Твоему нет конца.
Сего ради молим Тебя: даруй нам, рабам Твоим, согласившимся просить Тебя об исцелении болящего младенца Кирилла и дарования сил и терпения рабе Твоей Фаине, исполнение нашего прошения. Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи — да будет во веки воля Твоя. Аминь
Astreya 10:13 12.04.2011
Господи, помоги малышу!!!!
РуЛiНа 10:24 12.04.2011
Желаю наилучшего исхода операции! Чтобы Кириллу стало хорошо!@@@@@
В воскресенье с мужем были в Иерусалиме. Поставила свечку за здравие Кирюшеньки и заказала молебен о здравии в храме Гроба Господнего. Оставила записочку с просьбой о наилучшем исходе операции Кирилла в стене плача. Фаина, мы с вами! Все обязательно будет хорошо!