Мариш! Спасибо огромное! Мыльца - супер! А мочалкой ты меня сразила вусмерть!!! Придется сначала пьяному человеку объяснять, что это - мочалка! А потом еще звонить и напоминать, чтоб он её с похмелья не слопал!!!
[Ответ]
Catarina 21:14 27.12.2010
Марина, большое спасибо вам и вашему мужу
Мыло радовало всю дорогу до дома и радует до сих пор ) Думаю, оно принесет еще много добрых эмоций тем, кому его подарю, и мне, конечно, тоже ))
[Ответ]
Ребро_Адама 12:06 28.12.2010
Sindirella, Catarina,
Девочки, я очень рада, что вам все понравилось!
Сейчас у меня просто море мыл, но такая запарка, что фоткать и выкладывать просто не успеваю! А мылки ШИКАРНЫЕ - новая партия декупажных - с валенками с подарками и с ретро-картинками, с видами зимних сказочных городков - и все это в морозных рамках и украшены алыми бантами и золотыми сеточками на упаковке.
[Ответ]
Натали55 12:26 28.12.2010
ну красота))))) вот посмотреть бы на все это))))
[Ответ]
Ребро_Адама 14:15 28.12.2010
Сообщение от Натали55:
вот посмотреть бы на все это))))
Наташ, это мои лучшие мылки и декупажу, и по упаковке, запах шампанского, но реально не сил сейчас фоткать-выкладывать.
[Ответ]
Марина, с наступающим Пусть Новый год принесет вам и вашей семье много интересных, радостных событий, творческих идей. Спасибо, что вы есть )))
[Ответ]
Ребро_Адама 20:41 30.12.2010
Натали55, Catarina,
девочки, большое спасибо. Пашу как слон, некогда в свою собственную ветку нос сунуть. Запалена предновогодними заказами...
И вам, и всем обитателям творческого раздела - вдохновения в новом году, легкой руки, признания и успехов во всем, за что бы не взялись!
[Ответ]
Ребро_Адама 16:43 31.01.2011
И куда я пропала? Отдыхала от новогодних заказов.
И вот, моя первая партия ко дню ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ. Мыло с сердечками и в форме сердечек.
Аромат качественной французской отдушки "Нина Риччи".
Упаковка с лентой-сердечками и тематическими стикерами.
Прошу просить мне и умирающему фотоаппарату плохое качество.
Изображения
Сообщение от Fren:
Марин мне к 14- сердечку какуюнить а?
И мне сердечку. Если возможно - вместо Пушкина - Пастернака "Февраль, достать чернил и плакать..."
[Ответ]
Ребро_Адама 17:11 03.02.2011
Сообщение от Fren:
Марин мне к 14- сердечку какуюнить а?
Пиши в аську, в баню к нам приедешь до 14 числа? подарю.
Сообщение от Sindirella:
и я хочу айфон, мужчиной пахнущий!
Можно сделать с мужским парфюмом так же напечатано на водорастворимой бумаге, только в овальной форме или в сердечке, прямоугольных нет увы. Хотя попробую проехать, поискать силиконовые формы, чувствую айфон будет пиком симпатий. )))))
Сообщение от Асанта Сарама:
А я хочу бутылку коньяка. В смысле мыло)
Только если вставить декупажем рисунок бутылки. ))))
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Если возможно
Невозможно.
А вообще лучший подарок к 14 февраля - залить в мыло сердечко свое романтическое/эротическое фото, имхо.
[Ответ]
Асанта Сарама 19:37 03.02.2011
[QUOTE8]А вообще лучший подарок к 14 февраля - залить в мыло сердечко свое романтическое/эротическое фото, имхо.[/QUOTE]
А это мысль....... Сделать как фото в телефоне[Ответ]
Sindirella 20:34 03.02.2011
Сообщение от Ребро_Адама:
залить в мыло свое эротическое фото
и подарить ... любовнику........ женатому!
[Ответ]
Асанта Сарама 20:41 03.02.2011
Сообщение от Sindirella:
Сообщение от Sindirella:
Лучший женатый любовник для женщины - собственный муж.
А чтобы острота ощущений не падала у обоих партнеров - мыло им в помощь )))))))))))
Эротическое в том числе.
Для особо экстрималов - интимное с феналгоном. )))))))))))))))))))
[Ответ]
Sindirella 22:42 03.02.2011
Вот мои дочи удивятся, наткнувшись на мыло с моими... грудями! Вариантов реакции... ой, не могу куча!!!!!!!!!! Фантазия моя неограничена, одна картинка другой краше!
Да и представив дятьку, трущего себя (или собой, или мочалкой...) такое мыло, тоже грусть развеять можно!
Мариш, ты на меня не обращай внимания! Это я идею на себя примерила, развеселилась не нашутку!
[Ответ]
Асанта Сарама 22:43 03.02.2011
Сообщение от Ребро_Адама:
Лучший женатый любовник для женщины - собственный муж.
А чтобы острота ощущений не падала у обоих партнеров - мыло им в помощь )))))))))))
Эротическое в том числе.
Для особо экстрималов - интимное с феналгоном. )))))))))))))))))))
Ребро_Адама, все-таки хотелось бы вернуться к теме айфона.... или другого какого-нибудь крутого гаджета. мужу подарить.... если сможете. то напишите в личку
[Ответ]