Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 49
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Кинология>Плакать или смеяться?
kozЮля 15:02 01.07.2010
dushka, тут я начинаю тебя побаиваться, как же нам двоим слегка помешанным дальше жить?
CHARISMA 15:02 01.07.2010

Сообщение от kozЮля:
ННатали, вас ещё не со всех тем попросили?

Попросили ? Да эту мамзель палками гнали... Ан нет... Всё туда же..))))
Экспрессия 15:03 01.07.2010

Сообщение от ННатали:
она в вольере .Я за неё отвечаю.Всё просто

а я хочу запретить ее!!!
я откуда знаю, отвечаете или нет???
еще выбежит, испугает меня...
покупайте себе берна, тогда не буду так дергаться, а так...
ННатали 15:03 01.07.2010

Сообщение от kozЮля:
прекрасно понимаю, по Вам это заметно, уничтожить всех крупных собак и агрессивных собак (но не пород) а потом и наплевать.

Мне плевать на ваши замечания, совсем не домысливаете?
Причём тут собаки...Тот пост был ответом на предупреждение...Всё.
Xenon 15:03 01.07.2010

Сообщение от Жеська:
Xenon, фе, от тебя такого не ожидала *показываю большой и длинный язык*

Ну вы ваще. Почему несколько постов вызывают такую бурную реакцию? Спокойнее нужно быть и не истерить. А то за 2 дня 17 страниц уже понаписали
dushka 15:03 01.07.2010
kozЮля, надо нам держаться друг друга. а то как, затаив зло, поползу змеей к человеку, а подстраховать то и некому...
PIT MUST SURVIVE 15:04 01.07.2010

Сообщение от ННатали:
Короче говоря, собачницы-фанатички в очередной раз развели сопли по поводу вполне разумного истребления опасных пород хищников.

Ммм....пестНя...хищники имеют опасные породы...Кстате вы бы енто...ну учебник по зоологии чтоли открыли...

Сообщение от ННатали:
Это собаки-убийцы, погуглите на досуге.Сколько атмосфер в хватке челюстей у даной особи?

АААА...сколько?Мне тоже интересно!

Сообщение от ННатали:
Вот если в вашей семье произойдёт трагедия( не дай бог) - (а что, были случаи, что собака нападала и загрызала если не хозяина,то его членов семьи) --- вы по-другому заговорите.Печально, что большинство собачниц мыслят узко,
А откусит вам лицо( упаси боже)- тогда будете понимать, за что их люди боятся.

Вы знаете,если завтра будет конец света и дети Зимбабве перестанут голодать,я конечно заговорю по другому.А пока у меня нет повода говорить иначе.

Сообщение от ННатали:
А откусит вам лицо( упаси боже)- тогда будете понимать, за что их люди боятся.

Ой...кобель не откусит точно,у него из зубов клыки и резцы...благодаря не собакам...а отморозкам...ЛЮДЯМ!Вам так яснее???И у меня есть повод об этом говорить!!!
fotograf5 15:04 01.07.2010

Сообщение от Xenon:
Молодцы!

А у Вас какая собака,уважаемый тролль?
dushka 15:05 01.07.2010

Сообщение от Xenon:
Спокойнее нужно быть и не истерить. А то за 2 дня 17 страниц уже понаписали

ну, истерят в теме в основным гости залетные. если не истерят, то плюются)) а так - если есть есть возможность, то чего бы не поговорить то?))
Экспрессия 15:06 01.07.2010

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Кстате вы бы енто...ну учебник позоологии чтоли открыли...

я ж говорю, дисертацию писать надо

Xenon, ой, да ну тебя
Экспрессия 15:07 01.07.2010
fotograf5, нет у него собаки
CHARISMA 15:07 01.07.2010

Сообщение от fotograf5:
уважаемый

а с какого перепуга он уважаемый ?
kozЮля 15:08 01.07.2010

Сообщение от ННатали:
Мне плевать на ваши замечания,

а мне на ваши))) я представляю вашу почти овчарку, с курсом ОКД и адекватом в голове, наверное очень послушная и не агрессивная судя по Вам.
PIT MUST SURVIVE 15:09 01.07.2010

Сообщение от Жеська:
я ж говорю, дисертацию писать надо

Не спугните!Ща про атмосферы челюстей узнавать будем...
Xenon 15:10 01.07.2010

Сообщение от fotograf5:
А у Вас какая собака,уважаемый тролль?

У меня кот.

Сообщение от CHARISMA:
а с какого перепуга он уважаемый ?

Правильно, ко мне лучше обращаться "товарищ".
ННатали 15:10 01.07.2010

Сообщение от Жеська:
ну так купите берна или колли...вы же добрая
(хотя держать собаку в вольере и не выпускать-садизм)

Дурака включили?
Садизм - это держать в однокомнатной квартире.....Кто сказал вам, что моя собака не гуляет?
Ключевое заявление было " я за неё отвечаю"
А видела такое, что хозяин стаффорда вёл эту серьёзную собаку без поводка по улице, причём сам был пьян и зол.Собаку пинал, орал на неё...Как думаете, могла она покусать любого, кто попадётся?
А был бы запрет на породу....вёл бы шавку, которая не искалечит никого.
Да, виноваты люди.Но мы не можем всех людей сделать честными, трезвыми и ответственными.Потому разумно ввести ограничения по породам, представляющим потенциальную опасность для человека.
Разве глупые и пьющие люди не могут у нас завести питбуля?- да запросто...Еще и чваниться будут перед соседями.
Эх, психологическое тестирование нужно бы в законе прописать для тех, кто желает заводить срьёзных собак.
Экспрессия 15:12 01.07.2010
kozЮля, ыы
так м ОКД, и УГС, и вообще...само послушание
Вера_Л 15:13 01.07.2010
dushka, Приношу вам свои извинения за тот случай.Простие проморгала...
kozЮля 15:13 01.07.2010

Сообщение от ННатали:
Эх, психологическое тестирование нужно бы в законе прописать для тех, кто желает заводить срьёзных собак.

ну вот наконец-то, и на фига было столько постов попусту писать.
PIT MUST SURVIVE 15:13 01.07.2010

Сообщение от ННатали:
вёл бы шавку, которая не искалечит никого.

Вы бы ента странички полистали...там статистика приведена по нападению бездомных беспородных животных...
В этом безусловно тоже виноват ЧЕЛОВЕК!!!
lubol65 15:13 01.07.2010

Сообщение от ilven:
PIT MUST SURVIVE: Я верю, что у вас отличные собаки, а вы ответственная хозяйка, (но людей пугает как раз другая категория хозяев.) а таких большинство . И не важно какая у них собака. Они все равно достанут всех окружающих. Просто люди желающие самоутвердиться почему то чаще всего заводят "так называемыую" бойцовую собаку или ротвейлера.-полностью согласна,и не из газет знаю,в нашем районе таких соб.много,с хозяевами в отличных отношениях,а вот с собами))))))))))))

По мне штраф в 20000р + ОПЛАТА ЛЕЧЕНИЯ. за покусанного человека с обязательным исполнением очень быстро решит проблему агрессивных пород.

Не, не ришит.

Где то выше было написано-кобель идет в драку при садке(на него),у меня ньюф,и он ни когда не допустит чтоб на него слелали садку,будет рвать, а вот щенка или суку за свои 5,5 лет ни разу ни тронул(и шавок мелких,дворню,не трогает,но погонять любит)
shefolga 15:13 01.07.2010
kozЮля, слушай
ННатали, она тебе нужна?, что спорить то не очем, если у человека почти овчарка, то очем тут говорить то
Экспрессия 15:14 01.07.2010

Сообщение от ННатали:
Потому разумно ввести ограничения по породам, представляющим потенциальную опасность для человека.

дамочка, вы объсните мне, с каких таких ваша собака не несет потенциальной опасности, я этого понять не могу...
у меня живут разные овчарки, в т.ч. и немецкие...я знаю, какая хватка у этих собак
однокомнатная квартира-не садизм
я откуда знаю, отвечаете или нет?
собака опасна, будьте так добры запретить подобных, а?
Div4ina 15:14 01.07.2010

Сообщение от shefolga:
+1000 хоть кто то у нас оптимист

это потому, что у меня пока нет собаки-убийцы. я пока к ним только присматриваюсь (надо же выяснить, какие самые-самые убийственные убийцы)
а потом держитесь у меня тут!))
Xenon 15:14 01.07.2010

Вы бы ента странички полистали...там статистика приведена по нападению бездомных беспородных животных...
В этом безусловно тоже виноват ЧЕЛОВЕК!!!

Правильно. Нет бродячих животных - нет проблемы.
wait 15:16 01.07.2010

Сообщение от ННатали:
Дурака включили?
Садизм - это держать в однокомнатной квартире.....Кто сказал вам, что моя собака не гуляет?
Ключевое заявление было " я за неё отвечаю"
А видела такое, что хозяин стаффорда вёл эту серьёзную собаку без поводка по улице, причём сам был пьян и зол.Собаку пинал, орал на неё...Как думаете, могла она покусать любого, кто попадётся?
А был бы запрет на породу....вёл бы шавку, которая не искалечит никого.
Да, виноваты люди.Но мы не можем всех людей сделать честными, трезвыми и ответственными.Потому разумно ввести ограничения по породам, представляющим потенциальную опасность для человека.
Разве глупые и пьющие люди не могут у нас завести питбуля?- да запросто...Еще и чваниться будут перед соседями.

А на моего сына, когда он был маленький, овчарка напала!
Требую запретить все, похожее на овчарок!!! Психологическое тестирование нужно для всех хозяев! Укус пикинеса тоже не самое приятное!
shefolga 15:16 01.07.2010

Сообщение от Div4ina:
это потому, что у меня пока нет собаки-убийцы. я пока к ним только присматриваюсь (надо же выяснить, какие самые-самые убийственные убийцы) а потом держитесь у меня тут!))

давай а то может и я переквалифицируюсь из скотчей в "МАШИНЫ для убийства
PIT MUST SURVIVE 15:16 01.07.2010

Сообщение от Xenon:
Правильно. Нет бродячих животных - нет проблемы.

В утиль их всех???
Нет бомжей нет проблемы...Да?
Если у вас нет собаки,ее не отравит сосед
И с другом не будет драки,если у вас...если у вас...если у вас друга нет...
Вы тоже хотите остаться один в стерильном мире?
ННатали 15:16 01.07.2010

Не спугните!Ща про атмосферы челюстей узнавать будем...

так, для затравочки про хватку
http://yuzle.com/crime/2912.html
ilven 15:17 01.07.2010

Сообщение от lubol65:
Не, не ришит.

Где то выше было написано-кобель идет в драку при садке(на него),у меня ньюф,и он ни когда не допустит чтоб на него слелали садку,будет рвать, а вот щенка или суку за свои 5,5 лет ни разу ни тронул(и шавок мелких,дворню,не трогает,но погонять любит)

Это уже отношения между хозяевами, они никогда не побеспокоят общественность и озадачивать правительства. Я о покусах собаками людей.
Страница 18 из 49
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх