Ну вот, а все боялись жары нереальной... 11:20, а на градуснике за окном 26 и солнца нету. Не всё так страшно !
Девочки, как же я хочууууууу на форумку!!!
Если получится (боюсь загадывать, темпа у Зайчика непредсказуемая) заедем хоть на полчасика к вам.
[Ответ]
Машунька-мама 10:43 10.07.2010
Однако гисметео даже при облачности обещает 34 и ни дождинки
[Ответ]
Екатериночка 12:55 10.07.2010
Клэээээ, скоро выдвигаемся! Ой, как же хочется встретиться!!!
[Ответ]
Евгешка 12:57 10.07.2010
Девочки, перчки готовы и бисквит тоже!!!!!!!!!! осталось самой подготовиться[Ответ]
Девочки, было очень приятно со всеми познакомится!!! Хоть и мало побыли но всё-таки приятно было повидаться Моя Леонка сильно капризничала поэтому особо ни с кем не пообщались, но со сверстниками познакомились)) Илины близняшки конечно вне конкуренции: просто маленькие солнечные очаровашки)) Когда-то встречались когда мама их только в животике носила)) Алёшенька у Wextra тоже прекрасный мальчик, спокойный такой, лежал и глядел на мамочку, супер просто. Надюшин Ванечка тоже себя хорошо вёл, самый большой он в нашей возрастной группе жених Спасибо Диане и её мужу Толику (смотритесь очень хорошо вместе))) за то что взяли меня на сие мероприятие, ваша Настенька тоже прелесть, совсем не капризная девочка, надеюсь будем дружить. Беременяшки Екатериночка и Евгешка смотрели такими большими испуганными глазами на маленьких деток)) Ничего, девчонки, скоро уже своих будете носить на ручках, это совсем не страшно а даже очень приятно)) В следующий раз надеюсь подольше получится пообщаться))
Отдельное спасибо mis за подписывание каждого и расклейку ников))
[Ответ]
Сообщение от Кукла 79:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1278778531 - а расскажите кто это? ))))
никого не узнала, только внизу виднеется мис)))) А справа это Таня Львенка??
да справа Львенка, самая левая с коляской Catdi, а с ребенком не помню, мис не успела на нее бейдж прицепить, кажется Wextra
[Ответ]
Сообщение от Кукла 79:
А Катюша что-то похудела очень....
Она не просто похудела, она совсем отощала. Ее скоро из-за ручки коляски не будет видно.
[Ответ]
liya 20:03 10.07.2010
Было очень приятно со всеми познакомиться и пообщаться (только жаль что все такие маленькие).
Насмотрелась на маленьких (даже дали потрогать) и самой вдруг захотелось.
[Ответ]
Евгешка 20:12 10.07.2010
Девочки. клээээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!! мне так детишки понравились . супер! Девочки с детишками, ваши фотки выкладывать можно? вдруг кто суеверный или еще чего?
[Ответ]
Евгешка, нас можно, только либель была против
[Ответ]
Катюша 20:14 10.07.2010
Уррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Мне так понравилась форумка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы только что приехали. Эмоции переполняют!!!!!!!!!!! Со всеми была очень рада встретиться, познакомиться! Особенно хочу отметить наших замечательных пузиков - Женя и Катя, вы такие красивые, просто слов нет!!!!!!!!!!!!!! Вот фоточки)))
Изображения
ой, ну тогда я всех щас тоже выложу, кроме Илиных котях, их еще нельзя пока, они не крещенные, мама попросила не выкладывать, но они такие сладкие!!!!!!!
[Ответ]