NikIv, ему бы лишь бы пофлудить. Смотри - по два, три поста друг за другом. Чел даже не умеет пользоваться кнопкой *Правка*
А еще и пишет, что заходил на первую страницу и не догоняет к чему это было сказано.
[Ответ]
-=Женек=- 08:30 01.06.2010
Сообщение от FreeWind:
не смог пройти мимо....фраза убила..эммм....мадам....а сколько же по вашему стоит человеческая жизнь? и каковы расценки-тарифные планы???
Не стоит цепляться к словам.
Я с этой фразой согласен, но несколько в ином ключе: банку этот миллион - пшик, а человек, его защищавший погиб. А говорить о цене человеческой жизни бессмысленно, так как даже грабитель оценивал в миллион не жизнь охранника, а свою свободу.
[Ответ]
Sasha_2112, тебе шуточки все? Лучше бы помолчал.
[Ответ]
Angry_PennyWise 08:34 01.06.2010
Димитри, Буду молчать, это лучше чем разговор не о чем на 20 страниц....
[Ответ]
-=Женек=- 08:34 01.06.2010
FreeWind,
Сообщение от :
а про видеозапись что скажешь?
Скажу, что особо ушлые адвокаты умудряются и видеозапись отвергнуть.
[Ответ]
FreeWind 08:37 01.06.2010
Сообщение от Димитри: NikIv, ему бы лишь бы пофлудить. Смотри - по два, три поста друг за другом. Чел даже не умеет пользоваться кнопкой *Правка*
А еще и пишет, что заходил на первую страницу и не догоняет к чему это было сказано.
включи голову и прочти еще раз. я написал про объявление (ГО-ВО-РЮ-БОЛЬ-ШИ-МИ-БУК-ВА-МИ-ЧТОБ-ДОС-ТУП-НЕЕ-ИЗ-ЛА-ГАТЬ) чтобы закрепили как первое сообщение на каждой странице, ибо флуд зароет
[Ответ]
Димитри 08:39 01.06.2010
FreeWind, У тебя спросили - ты на первой странице сам то был, прежде чем такой совет давать? Ты походу в танке. Так вот - на первой странице это сообщение есть, отсюда следует бесполезность твоего совета.
[Ответ]
Сообщение от kit20002:
Интересно читает ли щас этот приступник наши сообщения.....
Ага, сидит и читает ,и ещё в аське переписывается со своими сообщниками, у него мысли щас только об одном, чтоб его не нашли.
[Ответ]
Fabys 08:52 01.06.2010
"Выезды из города перекрыты"... Ехал около 22:45 в сторону аэропорта. 'Голодный' пост не был перекрыт, а инспекторов вообще возле будки не было. Обычно в это время они там бодро фуры оттормаживают, а тут на тебе! Перехват.. Перекрыты.. А на посту никого. Не поняяятно...
[Ответ]
FreeWind 08:53 01.06.2010
Сообщение от Димитри:
FreeWind, У тебя спросили - ты на первой странице сам то был, прежде чем такой совет давать? Ты походу в танке. Так вот - на первой странице это сообщение есть, отсюда следует бесполезность твоего совета.
Конечно-конечно....все такие умные...что же вы строем-то не ходите =)) шире кругозор+натс и сникерс =) и будет щастье. разговор закрыт. Антон спс за видео.
Убийцу Воронежского инкассатора будут судить сразу по четырем статьям ....просторы рунета говорят что уже 4 статьи.
[Ответ]
ВОЯЖ 08:54 01.06.2010
Как всегда операторы видеонаблюдения ни х.. не видели.[Ответ]
mrTim 08:55 01.06.2010
Сообщение от Fabys:
"Выезды из города перекрыты"... Ехал около 22:45 в сторону аэропорта. 'Голодный' пост не был перекрыт, а инспекторов вообще возле будки не было. Обычно в это время они там бодро фуры оттормаживают, а тут на тебе! Перехват.. Перекрыты.. А на посту никого. Не поняяятно...
Да какой смысл уже что-то перекрывать через 12 часов, если он уезжал из города, то очень быстро после совершения налета, и уж точно не через посты. А вобще достаточно подготовленно все совершено и дерзко.
[Ответ]
_Fox_ 08:57 01.06.2010
не читал все что писали скажу ни со всем по теме..но! То что инкасаторы сейчас все обнаглелли...ходят без броников, ездят на не бронированных тачках (классиках, шевроле нивах и тп) ходят спокойно ни за что не беспокоятся ...да не все, но в основном...вот сколько не видел как работают инкасаторы, но блин даже школьник без особых планов с битой бейсбольной сможет ограбить в легкую их а уж у того у кого есть оружие...!!!
Жалко парнишку молодого который погиб, и второго тоже(((( прискорбно все это
[Ответ]
Я-года 09:15 01.06.2010
Сообщение от _Fox_:
не читал все что писали скажу ни со всем по теме..но! То что инкасаторы сейчас все обнаглелли...ходят без броников, ездят на не бронированных тачках (классиках, шевроле нивах и тп) ходят спокойно ни за что не беспокоятся ...да не все, но в основном...вот сколько не видел как работают инкасаторы, но блин даже школьник без особых планов с битой бейсбольной сможет ограбить в легкую их а уж у того у кого есть оружие...!!!
Для того, кто не читал всё, повторюсь: "в Росинкас требуются инкассаторы, не желаете поработать? Берут всех, кто служил в армии, годен по здоровью, не имеет судимости".
У вас есть возможность на деле показать, как нужно работать инкассатором.
[Ответ]
lvvv 09:22 01.06.2010
Сообщение от Я-года:
Для того, кто не читал всё, повторюсь: "в Росинкас требуются инкассаторы, не желаете поработать? Берут всех, кто служил в армии, годен по здоровью, не имеет судимости".
Вы там такую сумму озвучили, что непонятно - плакать или смеятся. Наверное все таки плакать.
[Ответ]
FreeWind 09:24 01.06.2010
Сообщение от Я-года:
а получится ли? по ходу обсуждений фактор работодательскей ни в коем случае сделать этого не позволит...то ли отсутствие дисциплины, то ли жадность до полного укомплектования песонала, выполняющего одну из важных задач(причем довольно опасных)., а может и еще массу причин найдется...а то и все вместеодновременно
[Ответ]
dobrjak30 09:28 01.06.2010
прошли сутки, никого не нашли,
вторгой раз - имхо никого не найдут
говорю ,т.к. знаю как работает милиция в городе ))))
[Ответ]
Я-года 09:46 01.06.2010
Сообщение от lvvv:
Вы там такую сумму озвучили, что непонятно - плакать или смеятся. Наверное все таки плакать.
Когда муж туда устроился на работу и огласил свой будущий заработок, мне тоже смеяться хотелось. Ну, думаю, мужики есть мужики, всегда будут искать лазейку для заначки. Не пойдешь же позориться в отдел кадров, уточнять. У своих инкассаторов (из другого банка) поспрашивала, примерно те же цифры озвучили. Ну, мужская солидарность никогда никем не отменялась... Ну не могла я поверить, что ТАКИЕ КОПЕЙКИ там платят, извините. А теперь вся грязь об Росинкасе полезла наружу и самой плакать захотелось.
[Ответ]
FreeWind 09:59 01.06.2010
Сообщение от Я-года:
Когда муж туда устроился на работу и огласил свой будущий заработок, мне тоже смеяться хотелось. Ну, думаю, мужики есть мужики, всегда будут искать лазейку для заначки. Не пойдешь же позориться в отдел кадров, уточнять. У своих инкассаторов (из другого банка) поспрашивала, примерно те же цифры озвучили. Ну, мужская солидарность никогда никем не отменялась... Ну не могла я поверить, что ТАКИЕ КОПЕЙКИ там платят, извините. А теперь вся грязь об Росинкасе полезла наружу и самой плакать захотелось.
Ну уж извините - по заработку истина всегда такова - "кто на что учился", я знаю людей которые фирме в день делают по несколько сотен тыс. но они и зарабатывают соответствующе.
то что платят инкасаторам мало..это кагбээ...не у всех..но в основном и от себя - я тоже не согласен, в гос.структурах есть такие надбавки к окладу как "объем и значимость" и "сложность и напряженность", за "караульную службу" или что-то типа того. Опасная работенка.
[Ответ]
lvvv 10:01 01.06.2010
Сообщение от Я-года:
А теперь вся грязь об Росинкасе полезла наружу и самой плакать захотелось.
А вот интересно, профсоюз какой у инкассаторов есть? Хороший такой, независимый. Я вот думаю, что та ситуация в Америке когда профсоюзы отмывали деньги для криминала, но были реальной силой - меньшее зло по сравнению с бесправием работников. "Рискуй жизнью за гроши и с никчемным бронежилетом или увольняйся" - это никуда не годится.
P.S. Маленькая такая забастовочка инкассаторов может парализовать почти всю страну. очень серьезный аргумент.
[Ответ]
FreeWind 10:03 01.06.2010
Сообщение от lvvv:
"Рискуй жизнью за гроши и с никчемным бронежилетом или увольняйся" - это никуда не годится.
+пеццот
но кушать все хотят, а у работодателей самое модное слово "кризис"
[Ответ]
ZSky 10:08 01.06.2010
Сообщение от lvvv:
"Рискуй жизнью за гроши и с никчемным бронежилетом или увольняйся" - это никуда не годится.
Таких профессий сейчас много на самом деле. Те же военнослужащие, шахтеров реальные зарплаты недавно все узнали наконец. Это ни отдельная плохая контора - это система такая сейчас в стране.
[Ответ]
Я-года 10:08 01.06.2010
Присоединяюсь к посту №641. Нанять нового работника -- значит, снизить профессионализм персонала.
[Ответ]
-=Женек=- 10:08 01.06.2010
Сообщение от :
а у работодателей самое модное слово "кризис"
Кризис давно прошел. А мода на него осталась. Так что...
[Ответ]