Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 30
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
» Творческие люди>Творческие люди, объединяйтесь! (болталка)
Elizabeth Batori 12:37 01.08.2011
Мистер, ну не знаю, не знаю. Значит я не настолько филантроп [Ответ]
Alisa-kisa 12:38 01.08.2011
Я матом не ругаюсь, но терпеть тупость нет больше сил. Считайте для начала я выругалась и пишу далее. Кто вообще сказал, что и тут и в комке темы бесплатные? Может не все. Я например плачу за право показывать свои работы. А если кто и не платит, кому-то видимо это сильно спать мешает, что надо срочно не просто отключить личку - надо же додуматься - надо заставить всех и всем налог платить. Пипец товарищи. На колени не встать перед вами? Реально пришли нести очередную пошлость, никто тут гением себя не позиционирует, приползла кучка идиотов, решившая поставить раком раздел. Мистер, свои добрые намерения нужно сначала продумывать, планировать, а потом уже реализовывать, а не угрожать, что ща всех нах разгоню. А теперь налетайте, гавкайте. [Ответ]
Xenon 12:40 01.08.2011
Коммерческие темы бесплатны, если размещаются не в важных. [Ответ]
Elizabeth Batori 12:41 01.08.2011
И смех, и грех.

Alisa-kisa, ну ты мать агрессор [Ответ]
Мистер 12:43 01.08.2011
Alisa-kisa, Не сердитесь, надеюсь, что это временно, я вижу статус вашей темы и не прикасаюсь к ней. Я делаю все, чтобы решить этот вопрос. Мне нравится этот раздел, я считаю что лучше попытаться его восстановить и навести порядок. Как вы заметили недавно раздел был удален, я попросил Антона восстановить, что он и сделал. А теперь все вместе постараемся сделать его лучше. [Ответ]
Мистер 12:44 01.08.2011

Сообщение от Alisa-kisa:
Мистер, свои добрые намерения нужно сначала продумывать, планировать, а потом уже реализовывать, а не угрожать, что ща всех нах разгоню

Я изменил правила раздела. Пока ничего не удаляю. [Ответ]
Мистер 12:45 01.08.2011

Сообщение от Alisa-kisa:
раком раздел

Раком он стал не по моей вине, жалобы пошли еще когда перестали подниматься темы, этот вопрос я тоже хочу решить. [Ответ]
Ah-kin 12:48 01.08.2011
Alisa-kisa,
Да хватит вам...)) не нервничайте...
Я лично развлекаюсь, наблюдаю - свет на кухне отключили, и из углов поползлиииии.
Холиварчик местечковый...))

Мистер, К вам просьба, как к модератору - нельзя ли почистить раздел от обильно всплывших за последние дни сисек-писек, мата, размышлений "даст-не даст"?
Такой красивый раздел был... И рекомендовать его сторонним людям было не стыдно. А сейчас - мож, мне так везет? Захожу на минутку посмотреть, что нового - и нате вам - сплошные пубертатные выкладки остановившихся в развитии граждан.)))
[Ответ]
Elizabeth Batori 12:49 01.08.2011
Раз пошла такая пьянка, то я скажу так - весьма удивляют граждане, которые любят на форуме (не суть важно каком) начинать поучать, как кому себя вести и что писать. Так и хочется сказать - дорогие, для таких воспитательных и карательных целей есть своя собственная семья. Обвоспитывайся по самые помидоры.
А называть людей идиотами - это как-то уже совсем................... [Ответ]
Мистер 12:51 01.08.2011

Сообщение от Ah-kin:
всплывших за последние дни сисек-писек, мата, размышлений "даст-не даст"?

Надеюсь смогу все это дело решить. Хотя это не просто, мата не будет, остальное постепенно буду чистить. [Ответ]
Мистер 12:53 01.08.2011
Elizabeth Batori, С другой стороны, мне сейчас это важно, я здесь не постоянный посетитель, поэтому для меня важно мнение завсегдатаев этой ветки, ведь нужно, чтобы им в первую очередь было удобно находиться здесь. [Ответ]
Elizabeth Batori 12:55 01.08.2011
Мистер, спору нет. Но воздержаться от своих ханжеских речей им всё же следует.
Местные "идиоты" не переходили на личности. Это так, на минуточку. [Ответ]
Alisa-kisa 13:09 01.08.2011
Elizabeth Batori, идиотами я почитаю тех, кто считает тебя вправе решать не имея на то ни прав, ни оснований, кому быть в данном разделе, кто должен платить и тем более того, кто посягает на личную переписку. И уж кому как не тебе, дорогая, поносИть провинившихся перед тобой личностей, знаю как ты на это способна ох знаю. Я по сравнению с тобой в этом невидимый одуванчик [Ответ]
Elizabeth Batori 13:17 01.08.2011

Сообщение от .Я.:
Пускай вон семью свою поучают, да!

это не интересно.

Alisa-kisa, а при чём сейчас мой так называемый психопортрЭт? И какая разница, чего я могу, а чего нет? Я много чего могу, но не в этом суть.
Надо как-то более здраво воспринимать то, что происходит в сети, а не падать от слова сиська в притворный обморок. И поносИть, а корректнее говоря - высказывать своё мнение я имею полное право. Как мне кааааца. Просто удивляюсь, как можно считать себя выше других, претендовать на звание высококультурных личностей и при этом базарить, требуя соблюдение своих условий, называя абсолютно незнакомых и заметь - взрослых людей - идиотами?

Сообщение от Alisa-kisa:
кто считает тебя вправе решать не имея на то ни прав, ни оснований

ну ты же считаешь, что ты вправе. Почему другие нет? Чай не прогнившее средневековье нынче. [Ответ]
Sverdloff 13:24 01.08.2011
все идиоты, а я Д'Артаньян)))

Творческий раздел создавался для публикования творчества форумцев.

Потом набежали барыги, начали приторговывать своими штучками-дрючками, а потом и правила свои диктовать.

А если некоторые не чтут правила, почему я например не могу написать "сиська-писька"???

и то что Мистер пошел на поводу у барыг, я списываю только на его душевную мягкость. жестче надо с ними, жестче. [Ответ]
Ah-kin 13:28 01.08.2011

Сообщение от Sverdloff:
почему я например не могу написать "сиська-писька"???

Пиши-пиши, болезный.)) Раз уж не можешь удержаться.
Тяжело, наверное, терпеть-то...))) [Ответ]
Мистер 13:30 01.08.2011
.Я.,
Sverdloff, Ну сколько можно? Людям предлагающим свои работы на продажу тоже нужно свое место для общения. Я уже писал, что я против закрытия раздела! И хватит здесь друг на друга наезжать. [Ответ]
Elizabeth Batori 13:30 01.08.2011
И кстати, тут писали только в двух темах - во флудилке, и в стихах. Не у кого-то в творческой теме, а в отведённом для словесного поноса месте.
Поэтому что за претензии - ума не приложу. [Ответ]
Ah-kin 13:34 01.08.2011

Сообщение от Elizabeth Batori:
отведённом для словесного поноса месте.

А в Творческом разделе обязательно нужно именно "поносить"? Без этого никак?
Сиськи-письки и понос - неотъемлемая часть форумского общения во ВСЕХ разделах? Что-то я эту тенденцию только на БВФ замечаю, если честно. Задумалась... [Ответ]
Жабокот 13:37 01.08.2011

Сообщение от Alisa-kisa:
надо же додуматься - надо заставить всех и всем налог платить

и правда , а че , все платят налоги , а вам то зачем? Странно слышать такое в правовом государстве. [Ответ]
Sverdloff 13:38 01.08.2011
Ah-kin, потчому что на форуме в большинстве своем сидят дрочеры, которым не дают, а не высокоинтеллектуальные профессоры филологии.

но не уходите от темы. Барыгам - в комок [Ответ]
Мистер 13:38 01.08.2011

Сообщение от Жабокот:
правовом государстве.

Это где у нас правовое государство? [Ответ]
Ah-kin 13:39 01.08.2011

Сообщение от Sverdloff:
потчому что на форуме в большинстве своем сидят дрочеры, которым не дают,

Спасибо. Открыл глаза.)) Я как-то об этом не задумывалась. Учту. [Ответ]
Sverdloff 13:48 01.08.2011
вообще не знаю чего тут рассуждать.

я написал говно - Мистер удалил пост.

барыга создал барыжную тему в Творческих людях - Мистер ее удалил/перенес в Комок.

какие еще вопросы? [Ответ]
Женщина-Борщ 13:49 01.08.2011

Сообщение от Neila:
Вы отвечаете на вопросы человека который вообще ничего не создал, создаете с ним дисскусию

это вы про кого? [Ответ]
Elizabeth Batori 13:51 01.08.2011

Сообщение от Ah-kin:
А в Творческом разделе обязательно нужно именно "поносить"? Без этого никак?

Сообщение от Ah-kin:
Что-то я эту тенденцию только на БВФ замечаю

вот сразу видно, что вы не искушённый завсегдатай форумов [Ответ]
Жабокот 13:55 01.08.2011
Мистер, Ды предпологается , но блягодаря таким "ТВОРЧЕСКИМ ЛЮДЯМ" наврядли оно будет таким,

Сообщение от :
Сообщение от Alisa-kisa
надо же додуматься - надо заставить всех и всем налог платить

ты считаешь даное изричение нормальным?
А я считаю это наглостью, получаешь доход плати налог почему владелец форума должен платить налоги , а они то чем хуже ? [Ответ]
Elizabeth Batori 14:01 01.08.2011
Про письку и сиську пиcать не грех.
Из первой мы вышли, вторая прокормила [Ответ]
Ah-kin 14:03 01.08.2011

Сообщение от Elizabeth Batori:
вот сразу видно, что вы не искушённый завсегдатай форумов

Чисто болтологических - не, ни разу не завсегдатай.))
Я все чаще на профильных бываю. Разительное отличие...)) [Ответ]
Elizabeth Batori 14:13 01.08.2011

Сообщение от Ah-kin:
Я все чаще на профильных бываю.

тем более должны понимать разницу.
так не требуйте от сайта того, что он не может дать. тут академического духа не будет.
а сиськи-письки были и будут. [Ответ]
Страница 18 из 30
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх