Ну не знаю, я когда даме на выходе-входе руку подаю, замечаю, в ней просыпается Женщина, она и руку в ответ даёт, и смотрит с какой то томной надеждой...
Не знаю, чтобы это значило?
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:26 21.05.2010
Сообщение от Wlad i mir:
Не знаю, чтобы это значило?
ЛенкаPenka, сам себя не похвалишь, никто руку не подаст.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:35 21.05.2010
Wlad i mir, Чувствую, тебе бы я точно не отказала....))
[Ответ]
Nataly 22:25 21.05.2010
вернулась сегодня из Москвы... а в метро-то места уступают... давеча молодой человек сделал мне приятное, чтобы на каблуках не маялась... а потом женщина уступила место пожилой даме с сумками... и все без напоминания, без навязчивого нависания... как-то от души... приятно, черт возьми [Ответ]
Nataly 22:31 21.05.2010
Сообщение от Mikka:
DRON-ANARCHY, женщинам принято подавать руку, тебя этому не учили ?
Сообщение от Михалыч))):
Где принято?
Сообщение от Михалыч))):
а я вот не поленюсь и продублирую:
Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY
Если нашей воспитанной и культурной девушке подарь руку, то она как минимум шарахнется от тебя как от прокаженного, сделав вид, что её насилует толпа дебилов в больничной робе, а рядом стоят зеки все в куполах и ждут как бы сумочку подрезать, а потом закопать в посадке, расчленив на мелкие кусочки, а как максимум еще и скажет чего-нить такое, что потом все желание подавать руку какой-либо из принцесс отпадает наглухо.
а в называющем себя цивилизованным мире, то бишь в загранице, на которую мы любим кивать, особливо в Америке, за сие пагубное действо еще и в суд подадут:
1. за унижение честии достоинства
2. за домогательство
а еще могут и сумочкой по хребтине съездить... женщины, они, нонче не всегда за галантность-то так что лучше довольствоваться своими дамами (предварительно уточнив ее взгляд на феминизм и правила этикета, чтобы впросак не попасть ) и уж точно не рисковать с чужими [Ответ]
egor r 23:56 21.05.2010
Nataly, мир меняеться к лучшему, коли в москве так)))
[Ответ]
Михалыч))) 13:44 22.05.2010
Сообщение от Nataly:
а еще могут и сумочкой по хребтине съездить...
и тут же встречный иск за нападение, попытку убийства, нанесение тяжких телесных и унижение человеческого достоинства
[Ответ]
Nataly 15:11 22.05.2010
Сообщение от Михалыч))):
и тут же встречный иск за нападение, попытку убийства, нанесение тяжких телесных и унижение человеческого достоинства
дарлинг, ты попробуй встречный иск на дамочку подать особливо, если она афроамериканка да еще и лесби... проще выплатить штраф и самоустраниться
пысы Я не о Раше, я об Америце [Ответ]
Михалыч))) 15:20 22.05.2010
Сообщение от Nataly:
дарлинг, ты попробуй встречный иск на дамочку подать
а что такого? запросто. а если я сразу заявлю что я еврей и голубой, а они все антисемиты и гомофобы, то мне попу целовать будут чтобы тока я их простил))))
Сообщение от Nataly:
пысы Я не о Раше, я об Америце
Сегодня я одела свои любимые джинсы и вперлась в них в маршрутку. Встала около входа т.к. другого места мне не нашлось, и заметила такую тенденцию когда мне испачкали джинсики...Зачем люди когда подают деньги водителю делают гимнастический элемент ласточку...)
[Ответ]
Wlad i mir 17:18 22.05.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
мне испачкали джинсики...Зачем люди когда подают деньги водителю делают гимнастический элемент ласточку...)
повод хотели использовать, с тобой познакомиться...)
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:22 22.05.2010
Сообщение от Wlad i mir:
повод хотели использовать, с тобой познакомиться...)
Познакомилась, сёдня одна, судя по виду была очень счастлива...
[Ответ]
Версия 17:22 22.05.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сегодня я одела свои любимые джинсы и вперлась в них в маршрутку. Встала около входа т.к. другого места мне не нашлось, и заметила такую тенденцию когда мне испачкали джинсики...Зачем люди когда подают деньги водителю делают гимнастический элемент ласточку...)
а вдруг ты их стоячее место займешь???=)))))
[Ответ]
Wlad i mir 17:31 22.05.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Познакомилась, сёдня одна, судя по виду была очень счастлива...
Сообщение от Wlad i mir:
Яви миру историю сию, в подробностях )
Все было предельно спокойно...Я сказала, что нужно учитывать, стоящих сзади людей когда входите в элемент ласточка. Она извинилась, я из вежливости сказала ни чего страшного...А потом наблюдала за остальными, ну так вот по моей статистики это делает каждый 2ой...По инерции что ли?
[Ответ]
Wlad i mir 17:47 22.05.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
По инерции что ли?
может противовес телу, никогда ногу не оттопыриваю, культурно нагибаюсь.
[Ответ]
вот чего терпеть не могу, когда в газельке вежливо требуют подвинуться . Да еще если к тому же рядом сидящий настойчиво приглашает присесть того, кто влез переполненную маршрутку Недавно не соизволила подвинуться, узанала о том, что "огорчение в жизни")))) Раз такая умная, посади на колени к себе нуждающегося.
[Ответ]
Sveta Valiko 14:12 23.05.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Все было предельно спокойно...Я сказала, что нужно учитывать, стоящих сзади людей когда входите в элемент ласточка. Она извинилась, я из вежливости сказала ни чего страшного...А потом наблюдала за остальными, ну так вот по моей статистики это делает каждый 2ой...По инерции что ли?
а ты сама попробуй сделать как они ласточку и сделать как "правильно" , в ласточке удобнее, не надо лишних шагов делать, кароче банальная лень.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:56 23.05.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
не надо лишних шагов делать, кароче банальная лень.
А о тех кто стоит сзади в принципе думать не надо...))
[Ответ]
Xenon 15:57 23.05.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Зачем люди когда подают деньги водителю делают гимнастический элемент ласточку...)
Чтобы равновесие удержать и не упасть. Хотя конечно нужно понимать, где находишься.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:59 23.05.2010
Сообщение от Nataly:
чтобы на каблуках не маялась...
Кстати да... Тоже очень важный момент. Надо уступать.
Да я и вообще девушкам всегда уступаю практически.
[Ответ]