А физики говорят, что он существует и представляет из себя электромагнитное излучение, испускаемое нагретым или находящимся в возбуждённом состоянии веществом, воспринимаемое человеческим глазом.
Сообщение от Mila:
з или это широко и разнопланово развитый мужчина с живым умом,с которым можно разговаривать на любые темы, который своим умом добился чего то стоящего в жизни и т.д.?
ммм....и обязательно разбирающийся в компьютерной, и не только, технике...практически не сочитается, но я таких нашла...их на моем веку пока !!!5!!! - мои любимые мужчины.
С одним из них дело близится к свадьбе, с другими поддерживаю отличные дружеские отношения. С глупыми мужчинами я очень резка...ох, как же я их не люблю, раздражают - мало сказано!!!
[Ответ]
JONES 18:54 16.03.2010
Сообщение от Homer S.:
никто не назовет Гомера ван Симпсона адекватным..
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Придеться мне стать первым,что ж поделаешь.
P.S.Говорить на любые темы - не признак умности а всего лишь эрудиция.Научится и вникнуть в различные тематики и тд может каждый.Умный человек в моем понимании - тот,кто умеет делать из различных ситуаций более глубокие выводы,чем очевидные.
[Ответ]
Homer S. 19:46 16.03.2010
Сообщение от JONES:
Придеться мне стать первым,что ж поделаешь.
P.S.Говорить на любые темы - не признак умности а всего лишь эрудиция.Научится и вникнуть в различные тематики и тд может каждый.Умный человек в моем понимании - тот,кто умеет делать из различных ситуаций более глубокие выводы,чем очевидные.
сплошное противоречие )
когда я заворачиваю сложное предложение я, иногда (когда в настроении), его прочитываю )))
когда я заворачиваю сложное предложение я, иногда (когда в настроении), его прочитываю )))
Шерлок Холмс ни черта не знал об астрономии,поэзии еще о многих вещах.Был ли он умным человеком?Плевать,что это все лишь вымышленный персонаж.
Где противоречия в моем предыдущем посте?
[Ответ]
Homer S. 21:58 16.03.2010
JONES, ну что вы право.. все же написано..
Гомер сказал: Гомер - дурак...
Джонес сказал: да нет Гомер - дурак...
ждем третьего, кто скажет: вы оба не правы, Гомер - дурак...
Сообщение от Homer S.: JONES, ну что вы право.. все же написано..
Гомер сказал: Гомер - дурак...
Джонес сказал: да нет Гомер - дурак...
ждем третьего, кто скажет: вы оба не правы, Гомер - дурак...
вот зачем нам повторяться?
Неправда ваша.
Гомер сказал: Умный Гомер - дурак.
[Ответ]
Nataly 22:29 16.03.2010
Сообщение от JONES:
Шерлок Холмс ни черта не знал об астрономии,поэзии еще о многих вещах.Был ли он умным человеком?Плевать,что это все лишь вымышленный персонаж.
если ему было интересно или необходимо, он изучал вопрос досконально... в том числе литературу (например, прочитал Братьев Карамазовых )... Холмс - редкое исключение из правил, к тому же никто не говорил (даже Ватсон), что он был прекрасным собеседником... он, величайший сыщик... вопрос - согласились бы девушки из данной темы на то, чтобы рядом был одержимый человек, наркоман, мизантроп, который мог не разговаривать неделями и пр.? [Ответ]
JONES 00:44 17.03.2010
Сообщение от Nataly:
Холмс - редкое исключение из правил
У меня таких исключений человек 5 знакомых.Последнее время это не такой и редкий типаж.
[Ответ]
Homer S. 09:01 17.03.2010
Сообщение от JONES:
У меня таких исключений человек 5 знакомых.Последнее время это не такой и редкий типаж.
тоже нарики? )
Сообщение от JONES:
Неправда ваша.
Гомер сказал: Умный Гомер - дурак.
човой-то я мысль разговора потерял.. дофига этих Гомеров развелось! пора отстреливать!
Сообщение от JONES:
они гениальны в какой-то области, причем в такой мере, что общество мирится с их недостатками в виде наркомании, асоциальности и пр.? ох и ох... оказывается нынче сплошь и к ряду гении рождаются [Ответ]
Homer S. 11:06 17.03.2010
Сообщение от Nataly:
оказывается нынче сплошь и к ряду гении рождаются
конкуренты, панимаешь..
P.S. Натали, ниче, что я пока не наркоман? )))
[Ответ]
Nataly 15:23 17.03.2010
Сообщение от Homer S.:
P.S. Натали, ниче, что я пока не наркоман? )))
хоть алкоголик? *с надеждой, чтобы галочку поставить*
[Ответ]
Nataly 15:24 17.03.2010
Сообщение от JONES:
А вот с умом поиграться можно.
поиграться нельзя, а вот поиграть - возможно... только при наличии ума, конечно...
[Ответ]
Homer S. 15:30 17.03.2010
Сообщение от JONES:
А вот с умом поиграться можно.
только аккуратнее, не выроните его на пол.. мозги они скользкие ))
P.S. Nataly, Это таки вопрос или предложение? Хотя.. в обоих случаях ответ "да" ))
[Ответ]
Galateya 16:32 17.03.2010
JONES, мне вот интересно, на основании чего ты сделал вывод, что ты - умный?
[Ответ]
IN_LOVE 16:38 17.03.2010
Сообщение от Avanturistka:
Обожаю умных мужиков, но иногда они меня бесят, потому что не могу добиться того, что хочу.) Или получаю, но поздно. Когда уже не особо и хочу...)
Ава, у нас с тобой чёта слишком часто мысли сходятся...
неее блин... ну 1 в 1 просто!!!!! я в шоке....
[Ответ]
kompromiss 16:42 17.03.2010
Сообщение от Galateya:
JONES, мне вот интересно, на основании чего ты сделал вывод, что ты - умный?
Сообщение от Galateya: JONES, мне вот интересно, на основании чего ты сделал вывод, что ты - умный?
Мне вот интересно еще больше,а где я это говорил?
[Ответ]
Galateya 19:07 17.03.2010
Сообщение от JONES:
Мне вот интересно еще больше,а где я это говорил?
какбе опрос показал твое наличие в колонке "умных".
[Ответ]
JONES 19:10 17.03.2010
Сообщение от Galateya:
какбе опрос показал твое наличие в колонке "умных".
Вот черт.Ей богу не помню,когда я тут голосовал.Ладно,есть так есть.А на основании чего ты взяла что я - не умный?Только потому,что тебе не нравится то,что я пишу?Ты считаешь это глупым?Ну так это твое мнение и может еще нескольких человек.Мы слишком разные,что бы друг друга понимать))))
[Ответ]
Homer S. 20:22 17.03.2010
Сообщение от IN_LOVE:
Ава, у нас с тобой чёта слишком часто мысли сходятся...
чем не повод для того чтобы слиться в объятьях? ))
P.S.JONES, азохн вей.. таки неужто вы не видите куда это катиться.. ай-ай-ай... позор на мои седые пейсы...
[Ответ]
IN_LOVE 21:05 17.03.2010
Сообщение от Homer S.:
чем не повод для того чтобы слиться в объятьях? ))