Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 23
« Первая < 812131415161718 1920212223 >
» Между нами, девочками>Девушки, у меня к вам простой вопрос
Sandy 12:13 17.11.2009

Сообщение от Гудвин:
Что-то ты Воронеж совсем опустил

она по знакомым и себе судит - релакс..
Гудвин 12:13 17.11.2009

Сообщение от Avanturistka:
А куда его еще направить кроме как не в зарабатывание денег и обеспечение своей семьи?

Мечта самки.
Avanturistka 12:13 17.11.2009
Капризная, ты тему закрыла? Нефик! Тема животрепещущая, здесь собралось много людей. Это хорошо, когда есть, что пообсуждать. Не трогай сабж.
Avanturistka 12:14 17.11.2009

Сообщение от Гудвин:
Мечта самки.

Не мечта, а обычная реальность.
Sandy 12:15 17.11.2009
А давайте у френа спросим как же им удалось таки полъевропы объехать наверное миллионеры..

Не мечта, а обычная реальность

именно мечта.. в частности ТВОЯ.. была б она реальностью ты б уже давно замужем была..
Avanturistka 12:15 17.11.2009

Сообщение от Sandy:
А давайте у френа спросим как же им удалось таки полъевропы объехать наверное миллионеры..

сенде, не путай курицу с яйцом.
Гудвин 12:16 17.11.2009

Не мечта, а обычная реальность.

Ты не поняла. Такой мужик - это мечта самки.
Sandy 12:16 17.11.2009

сенде, не путай курицу с яйцом.

так они миллионеры или нет
мне вот интересно..
или типа ТЫ с своими БАБОСАМИ себе такого позволить не можешь?
ну и нахера они тебе нужны тогда?
Avanturistka 12:17 17.11.2009
Ага, спроси Макса, все ли она успели изучить, когда объехали эти пол европы? Ну были они в париже, ну посетили основные места, но ты ж не понимаешь! Это ж не то! Ты не представляешь, как это клево, приехать в чужую страну, не на пару дней, а минимум на неделю. Надеть удобную обувь и одежду и начать шататься по городу, изучать, посещать разные-разные места, общаться с народом, изучать культуру и прочее. Это совсем разные вещи.
Трансцендентная 12:18 17.11.2009

Ум разный бывает. Уточняй.

мне лениво, щас жеж прицепитесь..
житейский. Уметь брать в уме интегралы по замкнутому контуру не обязательно)
Avanturistka 12:18 17.11.2009

Сообщение от Sandy:
так они миллионеры или нет мне вот интересно..
или типа ТЫ с своими БАБОСАМИ себе такого позволит не можешь?
ну и нахера они тебе нужны тогда?

Макс и с кем он ездил, они безусловно молодцы. Я б тоже так на машине прокатилась бы. Но я уже написала выше. Мне бы было этого мало. Для галочки типа я был там и там? Это не по мне. Я люблю все досконально изучать.
Sandy 12:19 17.11.2009

Ну были они в париже, ну посетили основные места, но ты ж не понимаешь! Это ж не то! Ты не представляешь, как это клево, приехать в чужую страну, не на пару дней, а минимум на неделю. Надеть удобную обувь и одежду и начать шататься по городу, изучать, посещать разные-разные места, общаться с народом, изучать культуру и прочее. Это совсем разные вещи.

для этого надо ТАМ жить
причем в разных местах.. так это тоже не бабками достигается.
Lady_Penguin 12:19 17.11.2009

Сообщение от Sandy:
она по знакомым и себе судит - релакс..

В прессе читала, что средняя ЗП по нашей области составляет 11 тысяч с копейками. А поскольку мы рассматриваем среднестатистических воронежцев, а не господина Чижова - то делаем выводы.
Трансцендентная 12:20 17.11.2009

как это клево, приехать в чужую страну, не на пару дней, а минимум на неделю.

у меня ностальгия начинается.. все не родное.. ни березок тебе..ни русского духа
Lady_Penguin 12:20 17.11.2009

Сообщение от Sandy:
помню одна моя знакомая впервые съездила в Турцию на олл инклюзив чото за 800 баксов что ли путевка.. она потом полгода ходила восторгалась ХАЛЯВОЙ

Ты же все хвастал своими знакомыми дамами, обеспечивающими себя, и состоятельными (да, еще забыла, бескорыстными). То есть для них Турция - это предел мечтаний? Мда...
Sandy 12:21 17.11.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
В прессе читала, что средняя ЗП по нашей области составляет 11 тысяч с копейками.

Ну если учесть что 80% населения области живут в селе то все верное... Чижовыми там и не пахнет..

Ты же все хвастал своими знакомыми дамами, обеспечивающими себя, и состоятельными (да, еще забыла, бескорыстными)

Ох и брехливая же баба ©

То есть для них Турция - это предел мечтаний?

неее.. предел мечтаний она для тех кто только о ней и трындит

и это не я...
Трансцендентная 12:21 17.11.2009
А что ей до меня, она была в Париже (с)..
Avanturistka 12:21 17.11.2009

Сообщение от Sandy:
для этого надо ТАМ жить причем в разных местах.. так это тоже не бабками достигается.

Нет, сенде, чтоб поехать в каждую страну по неделе или 10 дней, это совсем иные деньги, нежели ты разом проедешь за неделю через все страны.
Lady_Penguin 12:21 17.11.2009
Avanturistka, мне вообще приятнее недельки на 2 приехать, чтобы времени хватило на многое. А если страна полюбится, так можно и повторить.
Avanturistka 12:22 17.11.2009

Сообщение от Трансцендентная:
у меня ностальгия начинается.. все не родное.. ни березок тебе..ни русского духа

Прально. Сидите всю жизнь в воронеже и никуда не катайтесь...
Гудвин 12:22 17.11.2009

средняя ЗП по нашей области составляет 11 тысяч с копейкам

Ну, это как бы М+Ж. А у М зарплата средняя побольше будет. Плюс не понятно как ЗП в конвертике учитывают.
Трансцендентная 12:22 17.11.2009

В прессе читала, что средняя ЗП по нашей области составляет 11 тысяч с копейками.

интересно, пенсионеров учитывали или иенно зп?
Avanturistka 12:22 17.11.2009

Avanturistka, мне вообще приятнее недельки на 2 приехать, чтобы времени хватило на многое. А если страна полюбится, так можно и повторить.

Тем более. А это всё денег стоит. Чем дольше ты живешь в отеле в стране какой-то, тем больше ты платишь.
Гудвин 12:23 17.11.2009

Сообщение от Трансцендентная:
ни березок тебе..ни русского духа

Ни окушков в речке.
Трансцендентная 12:23 17.11.2009

Прально. Сидите всю жизнь в воронеже и никуда не катайтесь...

почему же.. кататься мы любим.. и любим саночки возить))
Lady_Penguin 12:24 17.11.2009

Сообщение от Sandy:

Ох и брехливая же баба ©

Или кто-то там пыль в глаза пускает своими самостоятельными знакомыми дамами, которые мужчин не раскручивают, и везде платят за себя сами. Ну да, ну да. И радуются аll inclusive)))
Sandy 12:24 17.11.2009

ет, сенде, чтоб поехать в каждую страну по неделе или 10 дней

А что там можно за 10 дней увидеть
на один Рим месяц надо... это я кагбэ не понаслышке знаю..
Shocoladka.86 12:25 17.11.2009
Самодостаточный, серьезный человек, старше меня на несколько лет, желательно имеющий свой бизнес, или, допустим, управляющий менеджер какой-нить довольно крупной компании.
Конечно: своя квартира в центре (около) или дом, свой автомобиль, свое хобби, которое было бы и мне по душе (общий интерес?). Заработок - достаточный для среднего класса (настоящего среднего класса). С чувством юмора, не обезьяна (не люблю). Образование - главное, чтоб хватало... Чтобы любил...

Одинокая женщина желает познакомиться... Навевает...
Sandy 12:25 17.11.2009

Или кто-то там пыль в глаза пускает своими самостоятельными знакомыми дамами, которые мужчин не раскручивают, и везде платят за себя сами

ох и брехливая же баба ©
red-mimi 12:27 17.11.2009
Shocoladka.86, почти близко. Спс за ответ.
Страница 18 из 23
« Первая < 812131415161718 1920212223 >
Вверх