Ekaterina-vrn, Кать, ты имеешь в виду в МП или вообще повторение. Вообще повторить вроде в воскресенье собираются..
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:39 26.09.2009
А кто нам может помешать такие форумки регулярно собирать?
Просто именно приуроченные к неделе слингоношения-раз в год.
П.с. в следующем году надо готовится тчательнее)с прессой и плакатами.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:39 26.09.2009
ASB, ты мы решили даже воскресенье пропустить..на всякий...
я вообще про такие же три дня... тока например через пару недель или весной...ну,чтобы нехолодно было...а в МП так можно и через месяц ))
ASB, поддерживаю Джунгли, пока у нас тоже халява)
[Ответ]
Лисёначег 12:08 26.09.2009
Если пойдёт ещё какой бегающий ребёнок, то тоже за джунгли.
[Ответ]
Киса) 12:24 26.09.2009
не против, хотя гисметео обещает неплохую погоду.
[Ответ]
stasia 12:47 26.09.2009
Девушки-фотографы! Если вы хотите, чтобы на ваших фотографиях была информация о вас - пишите на своих фотографиях ваши контакты! Если вы против размещения ваших фотографий где-либо (некоммерческих, конечно, я имею ввиду) - пишите об этом, пожалуйста! У меня нет физической возможности к каждой фотографии прилеплять ссылку на вас, извините, просто не хватает времени! Или я могу кинуть вам ссылку на группу вконтакте, где вы можете оставить ссылки на себя, какие пожелаете. Поймите меня правильно, я тоже человек и у меня тоже есть ребенок, я не могу 24 часа в сутки находиться в интернете
Спасибо за понимание!
(ссылку кину в личку, т.к. правила форума, подозреваю, такое не позволяют)
[Ответ]
stasia 12:50 26.09.2009
Спасибо нашим фотографам! Вы замечательные и фото просто супер! Королева_Марго А вы просто ходячая реклама слингу - на каблуках, с фотоаппаратом, смотритесь просто офигенно!
[Ответ]
Королева Марго 12:53 26.09.2009
Сообщение от stasia:
Королева_Марго А вы просто ходячая реклама слингу - на каблуках, с фотоаппаратом, смотритесь просто офигенно!