Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 38
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
» Клуб потребителей>Техностиль
Dim4ikk 10:44 28.02.2005
Бес Башенный Нет, не только, ты прав. Капля по капле как раз складывают кучу г0bна в почтовом ящике.

PS: "...А что я? Все плюют и я плюю..." [Ответ]
wic 15:35 02.03.2005
Лёпс почему только 12?
.. та-ак.. плохо работают..
они же там не вдоем стоят [Ответ]
-mix!a 15:39 02.03.2005

Сообщение от wic:
Лёпс почему только 12?
.. та-ак.. плохо работают..
они же там не вдоем стоят

Вариантов много, почему 12. Пофантазируй)) [Ответ]
Лёпс 17:44 02.03.2005
Да, вариантов много. Всего их вроде 6 штук стоит (стилинщиц). От некоторых успеваю уворачиваться. Не всегда хожу вдоль Проспекта, иногда поперёк на пешеходный переход и с него. Тут много предпосылок, поэтому варинатов развития ситуации чуть ли не бесчисленное множество. [Ответ]
vz 17:40 03.03.2005
был бы пузаном в админиссрации, обязал бы таких активных рекламодателей платить дополнительный налог за мусор..

шибко гадят. [Ответ]
-mix!a 15:44 05.03.2005

Сообщение от vz:
был бы пузаном в админиссрации, обязал бы таких активных рекламодателей платить дополнительный налог за мусор..

шибко гадят.

И в администрации "быки" попадаются... [Ответ]
Снеж 21:56 15.03.2005
заправка катриджей переместилась в зал мебели и акустики, неудобно. долго ждали. хорошо теперь не зыбывают залепливать скотчиком, молодцы.
про ремонт древних ноутбуков не удалось получить вразумительного ответа.
в остальном всё по-прежнему, нормально. если б не было знакомго менеджера - перестала б ходить и рекомендовать, грустные все сидят, устают наверное сильно.

2 Димчик так выкинь как обычные выборные листовки, всего-то делов. [Ответ]
Бес Башенный 09:26 16.03.2005
Снежная Спасибо, примем к сведению... [Ответ]
Mecenat 16:10 16.03.2005
Сегодня был настораживающий случай с ТСтилем. Стиль предложил клиенту некий аппарат по цене, ниже московской крупно-оптовой. После звонка в Москву выяснилось, что аппарат "серый", то есть можно сразу попрощаться с гарантией.
Вот и задумаешься поневоле, что означают дешевые цены в ТС!
Народ! Будьте осторожнее! [Ответ]
negro 16:33 16.03.2005

Сообщение от Mecenat:
Сегодня был настораживающий случай с ТСтилем. Стиль предложил клиенту некий аппарат по цене, ниже московской крупно-оптовой. После звонка в Москву выяснилось, что аппарат "серый", то есть можно сразу попрощаться с гарантией.
Вот и задумаешься поневоле, что означают дешевые цены в ТС!
Народ! Будьте осторожнее!

...поподробней, плиз... [Ответ]
Mecenat 09:16 17.03.2005

Сообщение от Pavel PaP:
...поподробней, плиз...

По-моему, я был достаточно внятен.
Как только видишь экстремально дешевое предложение - ищи, где тебя разводят.
[Ответ]
negro 09:45 17.03.2005

Сообщение от Mecenat:
По-моему, я был достаточно внятен.
Как только видишь экстремально дешевое предложение - ищи, где тебя разводят.

ДА НЕТУ СЕЙЧАС НИКАКИХ АППАРАТОВ В ТС!!! [Ответ]
negro 09:51 17.03.2005
... [Ответ]
negro 09:52 17.03.2005
провокация! [Ответ]
Mecenat 10:13 17.03.2005

Сообщение от Pavel PaP:
ДА НЕТУ СЕЙЧАС НИКАКИХ АППАРАТОВ В ТС!!!

А никто и не говорил, что ЕСТЬ! Обычно их и НЕТУ. В том числе и в прайсе, кстати - непрофильный товар, понимаешь...
Было ПРЕДЛОЖЕНИЕ. По негарантийной цене. Не в первый раз.

Сообщение от :
Провокация

А смысл?
[Ответ]
logos 10:38 17.03.2005
>> аппарат "серый", то есть можно сразу попрощаться с гарантией

А вот тут вы не совсем правы, с гарантией прощаться не надо, но гемороя прибавится. Дело в том, что мне, как покупателю, до одного места серый, белый этот "аппарат" или зелёный. Я в этом не разбираюсь и разбираться не обязан. Это классификация товара внутри фирмы. Для суда не будет ни какой разницы, купили ли вы белый товар в фирменном магазине или серый на рынке, на потребительские свойства товара это не оказывает ни какого влияния. [Ответ]
Mecenat 10:59 17.03.2005

Сообщение от logos:
>> аппарат "серый", то есть можно сразу попрощаться с гарантией
А вот тут вы не совсем правы, с гарантией прощаться не надо, но гемороя прибавится. Дело в том, что мне, как покупателю, до одного места серый, белый этот "аппарат" или зелёный. Я в этом не разбираюсь и разбираться не обязан. Это классификация товара внутри фирмы. Для суда не будет ни какой разницы, купили ли вы белый товар в фирменном магазине или серый на рынке, на потребительские свойства товара это не оказывает ни какого влияния.

Вот тут "мы" как раз правы. Ни разу это не внутренняя классификация в фирме! Это признак качества конторы.
И упоминание про суд начинает навевать!..

Слово "гарантия" подразумевает, что официальный сервис-центр в этот период без проблем тебе отремонтирует гарантийную поломку бесплатно.
Фраза "серый товар" подразумевает, что ты однозначно попал на деньги, даже в случае гарантийного случая.
С "зеленой" техникой не сталкивался, это к ГринПису.
[Ответ]
Бес Башенный 13:28 17.03.2005
Mecenat Хорошая цена еще не означает серость закупки. И количество "серого" товара в Техностиле крайне мало. Я бы сказал - несколько позиций от силы. И то - скорее случайных, нежели регулярных. Поставщики тоже иногда мухлюют. [Ответ]
Mecenat 14:15 17.03.2005

Сообщение от Бес Башенный:
Mecenat Хорошая цена еще не означает серость закупки. И количество "серого" товара в Техностиле крайне мало. Я бы сказал - несколько позиций от силы. И то - скорее случайных, нежели регулярных. Поставщики тоже иногда мухлюют.

Не надо, не надо!
Продажная цена на $40 ниже самой нижней крупно-оптовой говорит сама за себя однозначно! Я про конкретный и не первый случай с ТС, и нечего на поставщиков пенять! Значит, у вас такие поставщики, и это напрягает еще больше. [Ответ]
Бес Башенный 14:44 17.03.2005
Mecenat Работаете в закупке? [Ответ]
Mecenat 16:10 17.03.2005

Mecenat Работаете в закупке?

Я давний пользователь Интернета, и знаю, что есть такой сайт: www.price.ru .
Это в-четвертых. [Ответ]
Бес Башенный 16:30 17.03.2005
Mecenat А говорил про какой-то звонок.. Хм.. Теперь Прайс.ру... Несоотвтетствие, батенька. Да и Прайс.ру - не дает представления о реальных ценах. Это дает только закупка.. [Ответ]
Mecenat 17:08 17.03.2005

Mecenat А говорил про какой-то звонок.. Хм.. Теперь Прайс.ру... Несоотвтетствие, батенька. Да и Прайс.ру - не дает представления о реальных ценах. Это дает только закупка..

Ты невнимателен. Это было "в-четвертых". Первые три я не хотел писАть, чтобы не подставлять/раскрывать некоторых людей, участвующих в деле.
В пятых, прайс.ру дает представление о нереально заниженных ценах, и даже там такой цены не было.
Аппарат был откровенно "серый".
Все, закрыли тему. Если хочешь продолжить трындеть - в приват.
[Ответ]
Кунард 08:25 24.03.2005
Вопрос к "ТС":
Рядом с "Баскин Робинс" и памятником Пятницкому висит большой плакат на котором написано про компьютеры Техностиля. Меня заинтересовала призывная надпись о 75 классических фильмов в подарок. Надо полагать, что дарите лицензионные копии фильмов? [Ответ]
Бес Башенный 09:00 24.03.2005
Кунард До определенного года выпуска фильмы распространяются свободно. Коллекуию классических фильмов мы дарим. [Ответ]
Mecenat 09:28 24.03.2005

Кунард До определенного года выпуска фильмы распространяются свободно. Коллекуию классических фильмов мы дарим.

Действительно! Надо же эту "коллекуию" куда-то девать!
"Подарок - это вещь, которая дарящему на фиг не впилась, а выбросить жалко" [Ответ]
Бес Башенный 09:49 24.03.2005
Mecenat Ты знаешь, всегдна найдутся недовольные. Ты - ярчайший пример. На мой взгляд ты всем недоволен. Я не знаю, чем смогу помочь. [Ответ]
Кунард 10:07 24.03.2005
Бес Башенный Уточните все же, что подразумевается под фразой "классические фильмы". Насколько знаю, правообладателем на фильмы того же "Мосфильма" и "Ленфильма" является киновидеообъединение "Крупный план". Годы выпуска различные, есть и начало 70-х годов и другие. Или вы дарите раритеты типа "Броненосца Потемкина" или "Чапаева"? Опять же - с чиьх носителей копируете клиенту фильмы? Не думаю, что вы эти фильмы записываете с эфира или телевизора. [Ответ]
AleksandrD 10:16 24.03.2005
Кунард
Ну до чего же люди придирчивые.... Вы еще спросите, лицензионную ли Винду они на компы ставят? (отностится ко всем комп. фирмам Воронежа).
К тому же (хотя не спец в авторских правах) они же ДАРЯТ, т.е. некоммерческое распространение. Имхо, чтобы доказать убытки и получить их по суду, правообладателям придется ОЧЕНЬ постараться. :-) [Ответ]
Mecenat 10:18 24.03.2005

Mecenat Ты знаешь, всегдна найдутся недовольные. Ты - ярчайший пример. На мой взгляд ты всем недоволен. Я не знаю, чем смогу помочь.

Вообще-то я белый, пушистый и добрый, особенно если налить. Поскольку никто из ТС мне не наливал, то они и являются получателями той желчи, которая образуется временным отсутствием алкоголя в крови. [Ответ]
Страница 18 из 38
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх