И вы тоже рассказывайте. (с)
Или у тебя исключительно мании?
[Ответ]
Galateya 15:55 20.07.2009
Сообщение от Urykin:
не берет никто.
вот как-то так...
Сообщение от red-mimi:
Urykin, слы, а Галатея замужем
правда неофициально, но и в этом есть плюсы - разводитцо не придётцо.
Сообщение от Urykin:
а ножки то у тебя не плохие!
у меня вся тела такая!
Сообщение от Urykin:
и куда ж все мужики то смотрят?
как показало вчерашнее пребывание на пляже - на меня и смотрят!
[Ответ]
RDman 15:55 20.07.2009
Сообщение от Avanturistka:
. Но что эгоистичного в том, что девушка, знающая себе цену,
Знать себе цену и преувеличивать собственное значение - вещи разные. У женщин, как правило - второе. Люди с завышенным ЧСВ - это big problem. Такие никому не нужны.
Сообщение от Avanturistka:
Сейчас же везде куда не плюнь, либо альфонсы вокруг тебя, либо неудачники по жизни, либо лентяи, либо уроды.
Надо не "плевать", а нормально относиться. Все проблемы надо искать в себе. Давно уже сказано.)
[Ответ]
Гудвин 15:55 20.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Гудвин, это правда????? Я в трансе ((((((
Да откуда же я знаю захочется тебе на пол шышечки, или нет?
[Ответ]
roll74 15:57 20.07.2009
Сообщение от Galateya:
правда неофициально, но и в этом есть плюсы
ты думаешь, что замужем, а он считает себя холостым. да, это плюс.
[Ответ]
Lady_Penguin 15:58 20.07.2009
Сообщение от Гудвин:
Да откуда же я знаю захочется тебе на пол шышечки, или нет?
Поскольку ты не знаешь, что хочет женщина - лучше и не начинать ))
[Ответ]
Гудвин 16:00 20.07.2009
Поскольку ты не знаешь, что хочет женщина
Сообщение от Димсон:
Galateya, это просто показывает что тебе нихрена в жизни не надо! нормальные тётки стремятся жизнь обустроить, детей завести и жить в согласии и покое.
Совершенно согласен.
Сообщение от :
Не от кого рожать и не с кем заводить семью - одно ссыкло на пути жизненном, и слабаки....
Поэтому ты на форуме целыми днями торчишь, ищешь "не ссыкло". В отношениях важна обоюдность, если ты выискиваешь недостатки и только умеешь красить ногти, сиди одна, любуйся на себя модную Не от кого рожать - это оправдание для баб с высоким ЧСВ или низкой самооценкой (одно может вытекать из другого).
Умиляют такой тип женщин - сама никто, ничто, по фамилии "никак" и тут сразу хочет всего и много. С какого такого праздника?
Сообщение от :
Я - неугрёбаная хозяйством и детьми, выгляжу в разы моложе обабившихся 20-летних.
И кули от тебя толку? Живешь только для себя, возраст скажется, а воз не сдвинулся с места.
[Ответ]
Гудвин 16:06 20.07.2009
Если ты выглядишь также как на аватарке - я согласна только на цветы и шубу
Сообщение от RDman:
Совершенно согласен.
Поэтому ты на форуме целыми днями торчишь, ищешь "не ссыкло". В отношениях важна обоюдность, если ты выискиваешь недостатки и только умеешь красить ногти, сиди одна, любуйся на себя модную Не от кого рожать - это оправдание для баб с высоким ЧСВ или низкой самооценкой (одно может вытекать из другого).
Умиляют такой тип женщин - сама никто, ничто, по фамилии "никак" и тут сразу хочет всего и много. С какого такого праздника?
И кули от тебя толку? Живешь только для себя, возраст скажется, а воз не сдвинулся с места.
RDman, посратцо захотелось? Или завидуешь? Я сижу на форуме, потому что мне делать не хер, жизнь у меня шоколадная! Да и от кого рожать то? От таких хамов как ты?
[Ответ]
Lady_Penguin 16:08 20.07.2009
Сообщение от Гудвин:
А чем тебе моя аватарка не нравится?