Сообщение от UFOlog:
А на самом деле это взято из фоторепортажа с ежегодных скачек в Эйнтри, Мерcисайд, Великобритания. Финальные кадры с пьяными английскими девками...
Homer S., что и что? Объяснять? Это не должно объяснять, это должно напоминать, что есть много людишек, которые хотели бы уничтожить в русских людях собственное достоинство. А так как в нете находится большинство молодёжи - людей ещё не имеющих твёрдой жизненой позиции, именно для них и делается вот такое дерьмо в виде демотиваторов и разных левых субтитров не имеющих никакого отношения к песне.
P.S. Homer S., вот ещё один отличный лозунг))
"Помни - продажный либераст не спит, он днём и ночью думает, как ему ещё больше угодить своим английским и американским хозяевам!"
Имхо, отлично подходит к обсуждаемым выше субтитрам и демотиваторам)
[Ответ]
Gorilla, кто и как преподнесёт вышеприведённый демотиватор с пьяной английской бабой? Его используют, как анекдот? Или, что скорее всего, скажут вот видите какое русское пьяное быдло, у них даже тётки пьяные сидят в грязи после 9-го мая... А ведь, на самом деле, это английское быдло насвинячило, и это английская быдлотётка сидит пьяная в этом мусоре. Но применить этот "анекдот" пытаются к нам...
Так может пора уже, давно пора, начать делать такие же анекдоты с английским текстом для британских и американских граждан, чтобы как можно сильнее уверить их в их быдлизме и ничтожности?
[Ответ]
gr 21:59 12.05.2010
Сообщение от Gorilla:
демотиватор - это что-то вроде анекдота
почему-то обязательно направленный на унижение кого-либо (чего-либо).
P.S. Когда становишься старше, начинаешь обращать внимание на высказывания, как на определитель сути автора - какая суть о демотиватора?
[Ответ]
UFOlog 22:00 12.05.2010
Homer S., в картинках предосудительного мало, хотя тоже, не в наших традициях сидеть женщине пьяной среди мусора. Предосудительно искажать действительность лживыми подписями, намеренно оскорбляющими русских людей.
[Ответ]
Homer S. 22:03 12.05.2010
Сообщение от UFOlog:
Предосудительно искажать действительность лживыми подписями, намеренно оскорбляющими русских людей.
Сообщение от :
Так может пора уже, давно пора, начать делать такие же анекдоты с английским текстом для британских и американских граждан, чтобы как можно сильнее уверить их в их быдлизме и ничтожности?
Сообщение от Homer S.:
мне кажется, вы придаете слишком большее значение демотиваторам ) это просто картинки )
Я? - нет. Я на такие картинка смотрю с презрительной усмешкой. А вот наша молодая поросль, с их слабой мозговой защитой, вот она тащится от подобных картинок, и легко берёт их на веру. Поэтому и должен каждый похожий демотиватор бумерангом вернутся к своим хозяевам.
[Ответ]
Homer S. 22:24 12.05.2010
Сообщение от UFOlog:
А вот наша молодая поросль, с их слабой мозговой защитой, вот она тащится от подобных картинок.
Сообщение от Homer S.:
не думаю, что ум зависит от возраста )
зависит. зайдите в любой ясли-сад, сами увидите)
[Ответ]
Spectator 22:30 12.05.2010
Сообщение от UFOlog:
зависит. зайдите в любой ясли-сад, сами увидите)
Этого форума более чем достаточно чтобы понять что это не так.
[Ответ]
Gorilla 18:46 13.05.2010
Сообщение от UFOlog:
может, вы не знаете, но демотиваторы придумали у них, и демотиваторов для американских и английских граждан существует огромное количество
Сообщение от gr:
какая суть о демотиватора?
это то же самое, что и троллинг
некто нажимает рычажок в вашей голове, и вы впадаете в уныние или начинаете, извините, срать кирпичами
[Ответ]
gr 18:53 13.05.2010
Сообщение от Gorilla:
некто нажимает рычажок в вашей голове, и вы впадаете в уныние или начинаете, извините, срать кирпичами
значит демотиватор - крайне вредное явление
[Ответ]
Homer S. 18:55 13.05.2010
Сообщение от gr:
Сообщение от gr:
я считаю, что это
1) забавно
2) приучает человека не относиться к себе слишком серьезно
[Ответ]
gr 20:53 13.05.2010
Сообщение от Gorilla:
я считаю, что это
1) забавно
2) приучает человека не относиться к себе слишком серьезно
ну если история Родины это забавно, и нашего человека нельзя рассматривать серьзно, то что нам остается серьезного - не забавного?
[Ответ]
Gorilla 21:12 13.05.2010
Сообщение от gr:
ну если история Родины это забавно, и нашего человека нельзя рассматривать серьзно, то что нам остается серьезного - не забавного?
наверное, закон Ома и всё такое
а наш человек от ненашего мало отличается. и история Родины не какая-то уж особенная
[Ответ]
Reichard 22:14 13.05.2010
короче нужна глобальная перестройка с НУЛЯ
и кстати, если мир начнет рушится,то не одна РФ развалится...
Китай куда более нестабилен и нищ...
ну а США уже сжирает демократия их...
Европа? - исламизируется...
Исламские страны - грязнут в религиозных междоусобных противоречиях...
и если ктото на кого то кинется, неужели вы не понимаете, что только Африка и Австралия останутся зеленой зоной,чистой от мутантов и радиации???
ядерной дубиной махать все умеют... и ждет нас сначала:
война спецслужб (уже идет),
политическая война (уже идет),
экономическая война (идет),
психологическая война (идет),
война культур (идет),
кибервойна (идет),
гонка вооружений (вступила в скрытую активную фазу),
остается переход к активным действиям, но для этого что нужно? правильно думаете - глобальная провокация...
на мой взгляд наиболее вероятными для войны на нашей территории считать 2012-13, 2017, 2020 и после...
[Ответ]
Gorilla 22:22 13.05.2010
Сообщение от Reichard:
наиболее вероятными для войны на нашей территории считать 2012-13, 2017, 2020 и после...
Сообщение от Reichard:
и кстати, если мир начнет рушится,то не одна РФ развалится...
Китай куда более нестабилен и нищ...
ну а США уже сжирает демократия их...
Европа? - исламизируется...
Исламские страны - грязнут в религиозных междоусобных противоречиях...
Чепуха.
Сообщение от Reichard:
гонка вооружений (вступила в скрытую активную фазу),