Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 40
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Б.Победы 50 - Выбор
widy 17:03 26.05.2010
$peaker, +100000000000 [Ответ]
_Nero_ 22:06 26.05.2010
Поздравьте!!! по ходу дела я не продаю свою квартиру! и так мне от этого по х*ям!!! и кайфово!!!! и достроятся они 101%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Alex_met ты нормальный чел... извини братух, еси чё не так, но ты реально нормальный человек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S. самое лучшее жильё - это свой ЧАСТНЫЙ коттедж на берегу реки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО!
жаль денег таких нет у 85% населения.
Всаех с наступающим летом!
ППС! в Питере дом с такой же отделкой/из такого же Г*на начал через 5 лет обрушаться!
зуб даю.. вчера по ТВ была программа про это. 2 года они содержали его (на гарантии, потом объявили себя банкротами, и через Чуть времени дом начал осыпаться на глазах... ) так шо думайте, перед тем как покупать..
ПППС! от себя: дома красивые.. купила бы там квартиру, район Пи*датый.. но не более чем года на 4...(в свете новой ин-фы)
[Ответ]
$peaker 06:09 27.05.2010
_Nero_, да ты, мать, по ходу бухнула неплохо по энтому поводу. Ну проздравляем [Ответ]
M@rgo 07:30 27.05.2010
$peaker,
widy, поддерживаю!!!
Вчера не могла попасть в подъезд!!!! (((((( Ключ от домофона не открывал двери((( Может перепрограмировали чего!!!??? или такого быть не может((??? [Ответ]
$peaker 13:20 27.05.2010
M@rgo, это проблема в домофоне, такая же проблема была у меня, только в час ночи. Мне потом в домофонно-антенной службе сказали, что техника может ломаться, ничего в этом необычного нет, но до их шефини я так и не добрался - она то болела, то в коммандировке была [Ответ]
_Nero_ 13:59 27.05.2010

Сообщение от $peaker:
_Nero_, да ты, мать, по ходу бухнула неплохо по энтому поводу. Ну проздравляем

зы ну да... но это по другому поводу. Машину продаю, развожусь, квартиру оставляю... и да... муж не даёт номер покупателя машины... поэтому она опять выставлена на продажу
Так что.. если кому нужно...
(ссори за флуд в теме. Больше не буду) [Ответ]
Archy 14:10 27.05.2010
_Nero_, все таки поаккуратней плиз
что за машина [Ответ]
_Nero_ 14:26 27.05.2010

Сообщение от Archy:
_Nero_, все таки поаккуратней плиз
что за машина

извините пожалуйста.. Ссыль давать не буду, дабы не усугублять флудераторство... Если заинтересованы.. посмотрите в созданных мной темах. (пятнашка ноябрь 2006, первая зима, инжектор 1.5 за 150т.р. отдам в добрые руки) [Ответ]
_Xelix_ 15:52 27.05.2010

Сообщение от $peaker:
Поражает идиотизм всего того быдла, котрое бывает в наших подъездах: грузчики, отделочники, плиточники, подсобные рабочие (я не говрю, что все они такие, но определенно быдла среди них полно). Вроде уже в годах люди, но зачем портить нам подъезды, вот это мне совсем непонятно.
Какой-то идиот-плиточник додумался через трафарет нанести свою рекламу (хорошие плиточники в рекламе не нуждаются) - вот спрашивается зачем нам каждый день лицезоеть эту надпись. Так ведь конкуренты - такие же люди с ограниченным умственным потенциалом процарапали лифтовую кабину на этой рекламе до металла. Так вот, основная мысль: нанимаете кого-то, объясняйте правила хорошего поведения, именно ваши отделочники, грузчики, вероятно, и гадят в подъезде. (У меня ремонт давно сделан, и за тех, с кем я работал я полностью ручаюсь, ибо были люди исключительно занятые, с которыми меня связывали знакомые). Очень жаль смотреть на происходяшее, ведь это делают взрослые люди.

И не забываем закрывать за собой двери, подложенные кирпичи лежат постоянно, зазывае всех погреться и переждать ливень в подъезд. Если вам нужны дополнительные ключи для бригад, обращайтесь на Моисеева, 44.

А еще РАСКЛЕЙКА своей рекламы КЛЕЕМ К ДВЕРЯМ.
предлагаю - собраться и вызвонить такого мастера - кто НАВСЕГДА пытается оставить свою рекламу - И ЗАСТАВИТЬ ВСЕ ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО! [Ответ]
Alex_met 16:45 27.05.2010

Сообщение от _Xelix_:
А еще РАСКЛЕЙКА своей рекламы КЛЕЕМ К ДВЕРЯМ.
предлагаю - собраться и вызвонить такого мастера - кто НАВСЕГДА пытается оставить свою рекламу - И ЗАСТАВИТЬ ВСЕ ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО!

Тоже была такая мысль [Ответ]
Kostanedo 22:20 27.05.2010
Человеки, Выборцы =) дайте пожалуйста координаты адекватного сантехника, который выполнил работу именно в наших домах и вы остались довольны.

Кстати как с подключением инета, у кого какая сеть? [Ответ]
Kostanedo 22:57 27.05.2010
Был удивлен вместимостью парковки на 150 машин ^^Дворовые дороги довольно широкие, есть с чем сравнивать живя на Московском проспекте где ВГУ .Есть минусы не доработки которые бросаться в глаза,например считаю можно было фасадную плитку отмыть или изначально поаккуратней реально....потеки есть серьезные, которые дождем скорей всего не смоются имхо, укладка кирпича, где идет общая лоджия, часть дома, сделана удовлетворительно,не говоря о качестве кирпича,в подъезде на моем этаже указывал на косяк, что пол-плитки на площадке нет,залили цементной стяжкой, новый дом мелочи, а не приятно.А так... покупкой рад ,не разочаровался уже люблю наш райончик ,дома,свою квартиру еще цветы на своей лестничной площадке выставлю=).Момент собирался уезжать,встретилась парочка которая хотела купить в нашем доме квартиру,попросили показать планировку и т.д после экскурсии их желание увеличилось,кстати когда начал объяснять что внешние стены не простые их это не спугнуло,мужичку объясняю что находятся далекие на местном форуме которые в глаза не видели эти стены утверждают, что ногой можно выбить,он сказал что долбаши и взорвать могут.Кстати вентилируемым фасадом занималась фирма "Скиф" у них "Выбор" заказчик наши дома стаят как большой важный объект работы,также их ними объектами были "Вестерн"(Московский проспект),"Град" Прокуратура,Максимир,Арена и другие проекты. [Ответ]
M@rgo 07:48 28.05.2010

Сообщение от Kostanedo:
Человеки, Выборцы =) дайте пожалуйста координаты адекватного сантехника, который выполнил работу именно в наших домах и вы остались довольны.

Кстати как с подключением инета, у кого какая сеть?

Меня тож это интересует))) Все никак не начну с ремонтом((( Живу в 40 км от Воронежа(( И вообще понятия не имею с чего начинать(( [Ответ]
M@rgo 07:51 28.05.2010

Сообщение от Kostanedo:
Был удивлен вместимостью парковки на 150 машин ^^Дворовые дороги довольно широкие,,,,,,.

Это подземная или уличная??? Дороги широкие, согласна, но припарковаться всегда практически негде-все занято даже в будние дни((( Вот думаю когда перееду жить постоянно, буду в подземную ставить парковку. [Ответ]
Kostanedo 22:33 28.05.2010

Сообщение от M@rgo:
Это подземная или уличная??? Дороги широкие, согласна, но припарковаться всегда практически негде-все занято даже в будние дни((( Вот думаю когда перееду жить постоянно, буду в подземную ставить парковку.

Подземная почему и удивился весьма пространственно,вахтер-охраник сказал что вторая будет подземка в третьем или четвертом доме не уловил в каком точно,на сутки 20 рублей с машины,моцика можно даже велик без опаски ставить с качественной видео охраной ,цивилизованно. [Ответ]
Kostanedo 22:52 28.05.2010

Сообщение от M@rgo:
Это подземная или уличная??? Дороги широкие, согласна, но припарковаться всегда практически негде-все занято даже в будние дни((( Вот думаю когда перееду жить постоянно, буду в подземную ставить парковку.

Сообщение от M@rgo:
Меня тож это интересует))) Все никак не начну с ремонтом((( Живу в 40 км от Воронежа(( И вообще понятия не имею с чего начинать((

Марго изначально самое главное провести,вывести сантехнику (найти сантехника)определиться где у тебя будет находиться раковина,ванна стиральная машинка в кухне или в ванной,затем укладка плитки(найти плиточника) ванне, туалете,кухне,затем до ума довести стены под обои ,затем поклеить обои,затем натяжной потолок и пол.Это стандарт.С электрикой та что у нас от Выбора может справиться знакомый с руками.Глаза бояться руки делают. [Ответ]
Desving 23:13 28.05.2010
Kostanedo, если интерестно про сантехнику в Выборе посмотрите тему в отделе Строительство и ремонт на третьей странице тема-Ремонт 2-х комнатной в ней на последней странице есть фото разводки в 50 доме.
Телефон поставщика фирмы Kan,материалом которой произведенна вся разводка Выборских домов 60-52-95 Николай Николаевич.Монтаж должен производиться монтажником имеющий сертификат фирмы Kan.
Если Вам интерессен монтаж нашей фирмы обращайтесь ко мне в личку. [Ответ]
$peaker 19:59 29.05.2010
Desving, посмотрел на трубы в ванне туалете - там другая фирма. Может это разводка отопления? но она уже разведена. И в чем оличия от других фирм? [Ответ]
Desving 20:14 29.05.2010

Сообщение от $peaker:
там другая фирма

На первой позиции трубы фирмы экопластик,на остальных позициях уже и водопровод разведён полипропиленом фирмы Кан,это было связано с поставками,так как поставки идут из Европы на территории России заводов Кана нет.Так же на второй и третьей позиции вывода на полотенце сушитель более грамотнее и удобней в монтаже,это детали конечно,но весьма значимые,кто понимает.Это уже к вопросу об отличиях от других фирм,скажу просто совсем другая культура монтажа. [Ответ]
Kostanedo 21:13 29.05.2010

Сообщение от Desving:
Kostanedo, если интерестно про сантехнику в Выборе посмотрите тему в отделе Строительство и ремонт на третьей странице тема-Ремонт 2-х комнатной в ней на последней странице есть фото разводки в 50 доме.
Телефон поставщика фирмы Kan,материалом которой произведенна вся разводка Выборских домов 60-52-95 Николай Николаевич.Монтаж должен производиться монтажником имеющий сертификат фирмы Kan.
Если Вам интерессен монтаж нашей фирмы обращайтесь ко мне в личку.

Спасиб за наводку..Я так и подумал что искать сантехника в понедельник буду через контору Выборг или сервис Выбор.С понедельника буду пробивать. [Ответ]
$peaker 16:18 05.06.2010
Внимание! Загадка

Пришла квитанция за оплату услуг ЖКХ. И вот я замечаю, что пролив горячей воды у меня в полтора раза больше, чем холодной. Проблема стоит в том, что сливать приходится очень по долгу горячую воду. Так вот, загадка, как нам поступать в этом случае? Есть ли возможность сократить расходы? [Ответ]
widy 16:29 05.06.2010
$peaker, Сливать потому что сначала она идёт грязная, или потому что холодная? [Ответ]
Alex_met 18:04 05.06.2010

Сообщение от $peaker:
Внимание! Загадка

Пришла квитанция за оплату услуг ЖКХ. И вот я замечаю, что пролив горячей воды у меня в полтора раза больше, чем холодной. Проблема стоит в том, что сливать приходится очень по долгу горячую воду. Так вот, загадка, как нам поступать в этом случае? Есть ли возможность сократить расходы?

Я на всякий пожарный поставил себе бойлер,и когда въеду поставлю эксперемент,как дешевле?Бойлером пользоваться,или горячей водой,один мой знакомый говорит что бойлером выходит дешевле,но я хочу на собственном опыте убедиться,минус 1,жена любит ванну,а я ее не переношу,по мне душ.
При чем как мне сказали: что в связи с отсувствием газа,у нас и ставки на электроэнергию немного другие,так что стоит озадачиться. [Ответ]
gnomik134 08:41 07.06.2010
Alex_met, Живу в китовском доме, тоже приходится сливать горячую воду, поскольку долго идет холодная. Стал пользоваться бойлером, примерно в 2 раза дешевле, но все зависит от того, как долго идет холодная вода из крана с горячей.... [Ответ]
Alex_met 09:01 07.06.2010
gnomik134, поэксперементируем [Ответ]
esterman 13:56 07.06.2010
Kostanedo, В Вашем доме есть провайдер Альтегро-Воронеж, подключение бесплатно. Тарифы на сайте www.altegrovrn.ru
В кратце от 350 руб/мес безлимитка 55-03-55 [Ответ]
Саныч87 10:42 08.06.2010
Стены из СМЛ Стекломагниевый лист. я лично это г... поставлял, керпичём обкладывать не будут, технология стр-ва представляет из себя следующее: профиль ТПП 200*1,5 т.е. ширина профиля 200мм толщина стали 1,5 обшивается с наружи и внутри СМЛ, пространство в нутри занполняют минеральной ватой - переработанная бумага с добавками, но говорят что она не горит у меня родитель видел как сварщики варили трубу и вся эта х.... вспыхнула......
Смл- про-во Китай, t гарения 1200 гр. в течении 2х. часов, диформация во влажном состоянии 0,36%.
Состоит хлорид магниевыой стружки армированная с двух сторон Стеклотканью, очень прост в монтаже, можно прибивать гвоздями не менее 10см от края

СМЛ можно встретить в строительных магазинах как альтернатива гипсокартону, использ. они толщина 10мм. "ПРОТЭК" "Воронежснаб" - Пешестрелецкая.

На мой взгляд этот материал эфективен при внутренней отделке ванной комнате. [Ответ]
Грейс 10:54 08.06.2010
Про воду - для начала отловите сантехника и узнайте, проблема в том, что людей мало в доме и расход маленький или мощности бойлера на ТП не хватает? В нашем доме (31) тоже была такая проблема - очень долго сливали, оказалось что на дом установлен очень слабенький бойлер. Осенью его заменили - теперь с водой все прекрасно, сливать не нужно, сразу кипяточек идет. [Ответ]
Serg_36 12:10 09.06.2010
Кто -нибудь отгораживал тамбур на этаже? [Ответ]
_Xelix_ 09:46 16.06.2010

Сообщение от Serg_36:
Кто -нибудь отгораживал тамбур на этаже?

Смотря какой тамбур и смотря на каком этаже [Ответ]
Страница 18 из 40
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх