Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 27
« Первая < 812131415161718 192021222324 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Мультфильм "Южный парк" признан экстремистским
Sandy 13:15 15.09.2008

Сообщение от Jane Doe:
Вам не приходит в голову, что вариантов государственного устройства всё-таки поболе будет?

ваш вариант устройства государства каков?

Сообщение от xxx-men:
ты серьезно считаеш что на западе "по определению" немогут сделать что то нормальное\умное\веселое ?

я про данный конкретный мультик говорю... то что сделать могут все невопрос.. пересматривал недавно "Достучаться до небес".. Впрочем это Европа.... [Ответ]
Jane Doe 13:19 15.09.2008

Сообщение от Sandy:
ваш вариант устройства государства каков?

Вы не еврей случаем? Странная манера отвечать вопросом на вопрос. [Ответ]
Sandy 13:47 15.09.2008
Jane Doe, нет я хохол это еще хуже... По моему мнению если человек что то отрицает то пусть предложит альтернативу... [Ответ]
Snakeskin 14:02 15.09.2008

Сообщение от Sandy:
да выборочно 5 серий.Мне хватило... также выборочно посмотрел Б&Б... Тоже хватило... сортирный юмор меня как то не привлекает... Тем более чтобы понять откуда ноги растут надо смотреть американское ТВ - там же зачастую пародии на конкретные вещи...

Сортирный юмор не привлекает? Однако, посты на БВФ говорят об обратном)

И вообще, какая-то глупая тема. Любой подобный вопрос это идиотизм по умолчанию, одному нравится одно, кому-то другое. Кто-то посмотрит Южный Парк и только по-доброму посмеётся, а кто-то посмотрит Винни-Пуха в овзучке Леонова и под впечатлением устроит дома оргию, прогуляв в этот день уроки.. [Ответ]
Snakeskin 14:04 15.09.2008

Сообщение от ALF!:
облик Иисуса в м\ф далеко не айс

А по-моему очень айс! [Ответ]
xxx-men 14:45 15.09.2008

Сообщение от Snakeskin:
одному нравится одно, кому-то другое.

тут слегка по другому:
"мне это не нравица, это меня оскарбляет, это надо запретить" [Ответ]
Ребро_Адама 15:04 15.09.2008

Сообщение от xxx-men:
"мне это не нравица, это меня оскарбляет, это надо запретить"

Кто за гей-парады на Красной Площади? [Ответ]
Гудвин 15:09 15.09.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
Кто за гей-парады на Красной Площади?

Красная Площадь - одна, телеканалов - много. [Ответ]
Jane Doe 15:51 15.09.2008

Сообщение от Гудвин:
Красная Площадь - одна, телеканалов - много.

Отлично. Кто за гей-парады на центральных площадях российских областных центров? Можно в Воронеже провести, на площади Ленина, таких площадей по России навалом.)))) Согласны? [Ответ]
Гудвин 15:56 15.09.2008

Сообщение от Jane Doe:
Можно в Воронеже провести, на площади Ленина, таких площадей по России навалом.)))) Согласны?

Лично мне пофиг. Главное, чтобы движение не перекрывали. [Ответ]
Paul Smith 16:23 15.09.2008

Сообщение от Jane Doe:
Кто за гей-парады на центральных площадях российских областных центров? Можно в Воронеже провести, на площади Ленина, таких площадей по России навалом.)))) Согласны?

Гей-парады всяко веселее крестных ходов и митингов голодных пенсионеров. Проводите. [Ответ]
Jane Doe 16:34 15.09.2008

Сообщение от Paul Smith:
Гей-парады всяко веселее крестных ходов и митингов голодных пенсионеров. Проводите.

Ставить в один ряд педерастов с верующими и пенсионерами - это сильно! До такого даже Лерочка Новодворская не додумается. [Ответ]
Sandy 16:37 15.09.2008
согласен .. верующие гораздо сильнее пенсионеров улицу загромождают.. как их можно ставить в один ряд... [Ответ]
Jane Doe 16:38 15.09.2008

Сообщение от Гудвин:
Лично мне пофиг. Главное, чтобы движение не перекрывали.

Детишкам опять же развлечение - на крашеных полуголых дядек полюбоваться.
Интересно было бы посмотреть на то, как изменятся Ваши взгляды, когда у Вас появятся дети. Будете за ручку на гей-парад водить?)))) [Ответ]
zenmaster 16:41 15.09.2008

Сообщение от Paul Smith:
В Саудовской Аравии разрешили убивать владельцев телеканалов за трансляцию аморальных программ

Москва. 15 сентября. ИНТЕРФАКС - Глава шариатского суда Саудовской Аравии Салех эль-Лихейдан заявил, что владельцев спутниковых телеканалов, транслирующих аморальные программы, допустимо убивать. Выступая в эфире государственной радиостанции, он подчеркнул, что безнравственные развлекательные телепрограммы способствуют развращению общества.

"Нет никакого сомнения в том, что эти программы наносят огромный вред, а владельцы каналов так же виновны, как те, кто их смотрит, - сказал шейх. - Вполне законно убивать тех, кто способствует моральному разложению общества, если это зло нельзя остановить другими средствами".

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=26486

Респект-чистая страна, без евреев и политкорректных педерасов.За воровство сначала рубят руку, за второй раз ногу на другой стороне-прикольные. [Ответ]
Paul Smith 16:41 15.09.2008
Jane Doe, ставить в один ряд мультики и гомосексуалистов - это еще сильнее. [Ответ]
Гудвин 16:45 15.09.2008

Сообщение от Jane Doe:
Будете за ручку на гей-парад водить?))))

Ага!
- Смотри сынок, это *****асы. Правда смешные? [Ответ]
Paul Smith 16:48 15.09.2008
Гудвин, +1
Отчего-то никто не боится водить детей в цирк - а вдруг они клоунами станут? [Ответ]
Ребро_Адама 16:49 15.09.2008

Сообщение от Paul Smith:
Отчего-то никто не боится водить детей в цирк - а вдруг они клоунами станут?

А что же вы так факультатива ОПК тогда боитесь? [Ответ]
Гудвин 16:52 15.09.2008

А что же вы так факультатива ОПК тогда боитесь?

ОПК - это не поход в цирк, ОПК - это цирковое училище.

К тому же, сейчас речь уже ведется не о факультативе. [Ответ]
Paul Smith 16:54 15.09.2008
Ребро_Адама, в отличие от религии, цирк не пропагандирует вражду к инакомыслящим и не требует от посетителей подчинить свою жизнь законам, выдуманным дрессировщиками. Ну и чисто эстетически - красноносый клоун симпатичней и веселее, чем красноносый поп. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:55 15.09.2008

Сообщение от Гудвин:
ОПК - это не поход в цирк, ОПК - это цирковое училище.

+обязательное для каждого ребенка. Хочешь - не хочешь, а обязан знать, сцк, отечественное искусство клоунады, выучить пяток-другой классических реприз и прочитать биографию Попова, Тарапуньки и Штепселя, Никулина и прочих Карандашей. [Ответ]
Sandy 16:56 15.09.2008

что же вы так факультатива ОПК тогда боитесь?

факультатива никто не боится... насколько я знаю реч идет о ОБЯЗАТЕЛЬНОМ изучении... а факультатив.. вон воскресные школы и так открыты...ходи не хочу [Ответ]
Ребро_Адама 16:57 15.09.2008

Сообщение от Гудвин:
сейчас речь уже ведется не о факультативе.

Не переживай. Русские почти не размножаются, а вот мусульмане плодятся да еще и эммигрируют толпами к ам. Ну а по законам демографии, в случае их превышения 20% от общего числа, этнос исчезает через 2-3 поколения. При нынешних тенденциях через 30 лет русский народ будет полностью ассимилирован. Но Россия еще гораздо раньше станет Новым каганатом... И тебя уже не спросят, какие уроки какой религии проводить - о Шариатском суде было выше. [Ответ]
Гудвин 16:59 15.09.2008
Ребро_Адама, Как ты лихо разговор перевела на другую тему. [Ответ]
Jane Doe 17:00 15.09.2008

А что же вы так факультатива ОПК тогда боитесь?

А это наглядный результат двадцатилетнего промывания мозгов. Бедные детишки считают себя свободномыслящими и разумными существами, не догадываясь, что их зомбированность видна невооружённым взглядом.))))))) [Ответ]
Ребро_Адама 17:00 15.09.2008

Сообщение от Sandy:
насколько я знаю реч идет о ОБЯЗАТЕЛЬНОМ изучении...

Идею факультатива задушили - а обязяловку пропустят? Не смешите.

Сообщение от Paul Smith:
цирк не пропагандирует вражду к инакомыслящим

А православие пропагандирует? Ты с мусульманством путаешь или это целенаправленная ошибка? (думаю последнее) Христианство пропагандирует людовь даже к врагам, и ты в курсе. [Ответ]
Гудвин 17:01 15.09.2008

Сообщение от Jane Doe:
. Бедные детишки считают себя свободномыслящими и разумными существами, не догадываясь, что их зомбированность видна невооружённым взглядом.)))))))

Смешная ты. [Ответ]
Jane Doe 17:02 15.09.2008

Сообщение от Paul Smith:
красноносый клоун симпатичней и веселее, чем красноносый поп.

Убогость мышления, конечно, потрясающая. Вам сколько лет-то? Похоже, не больше 12-ти. [Ответ]
Paul Smith 17:03 15.09.2008

И тебя уже не спросят, какие уроки какой религии проводить - о Шариатском суде было выше.

А нас и сейчас не спрашивают. Сказали - учить православие и точка. Но хотя бы людей на площадях не вешают и не забивают камнями - за это вам, конечно, большое человеческое спасибо. А ведь могли бы, наверное.. [Ответ]
Страница 18 из 27
« Первая < 812131415161718 192021222324 > Последняя »
Вверх