Вполне конкретное предложение.
14 декабря в 14.00 сауна на Первомайской. Русская парная, турецкая баня, огромный бассейн со всеми наворотами, вместимость до 20 человек. Снимаем на 3 часа, с человека по 500 руб. с учетом покупки выпивки и закуски. Приглашаются все кто на форумке и свободные фото-видеооператоры, отмечаем корпоративный Новый год.
Уже участвует вся наша студия (6-8 чел.) Присоединяйтесь, запарка состоится в любую погоду.
[Ответ]
Lati 21:49 04.12.2008
Эмиль, заманчиво))))) Это будет самый нормальный корпоратив в предновогодние дни))
[Ответ]
TFbird 16:31 05.12.2008
Сообщение от Эмиль:
Вполне конкретное предложение.
Эмиль, а почему все время в бане? Неужели больше негде? Вам холодно? [Ответ]
Caшok 01:20 07.12.2008
Стою на Осфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут толи я е.......!!!
[Ответ]
TFbird 02:54 07.12.2008
В Воронеже пройдет кинофестиваль краткометражек
С 12 по 23 декабря в кинозале «Иллюзион» пройдет фестиваль короткометражных фильмов.
Программа будет состоять из нескольких частей. В первой части покажут авторские короткометражки, которые стали призерами на Каннском фестивале. Следующая часть будет посвящена бразильским работам, а именно фильмам Фернандо Мейреллеса («Город Бога») и Вальтер Саллеса («Центральный вокзал»). Третья часть — «Киномэтры в коротком метре»: мастера мирового авторского кино со свои миниатюрами. Зрители увидят миниатюры Франсуа Озона, Йоса Стеллинга, Гая Ричи, Жан–Пьера Жене.
Показы составят всего четыре сеанса по каждой программе.
У меня иногда создаёться такое впечатление , что все бездельники...
[Ответ]
Caшok 20:15 10.12.2008
Я тоже хочу ухватить льва за яйца.
Кстати, а сколько стоит билет???
[Ответ]
Эмиль 13:00 11.12.2008
12 декабря в 20.00 начало львов. Билет стоит 600руб. Билеты есть. Идет вся студия ZooM, представители студии GoodWin. Ведет церемонию Александр Белянский. Будут розыгрыши призов и подарков. Фуршетный стол: водка, соленые огурцы и квашенная капуста (так во всяком случае было последнии 4 года). Шоу программа и много еще чего о чем я не знаю.Приглашаю всех желающих пообщаемся. Кризис не кризис, а общение должно быть.
[Ответ]
Valdemar 13:36 11.12.2008
Не попадаю...в 19:00 снимаю концерт в филармонии.
[Ответ]
TFbird 15:17 11.12.2008
Сообщение от Эмиль:
Идет вся студия ZooM, представители студии GoodWin.
Видимо, товарищ Белянский в виду кризиса обеспечил контрамарками.
Сообщение от Эмиль:
Фуршетный стол: водка, соленые огурцы и квашенная капуста
Чего-то не густо. Слабо и безалкогольных напитков последние 4 года не было? [Ответ]
Эмиль 16:37 11.12.2008
Сообщение от TFbird:
Видимо, товарищ Белянский в виду кризиса обеспечил контрамарками.
Нет уж батенька, идем на свои, кровно заработанные.
[Ответ]
krystall 16:41 11.12.2008
Сообщение от Valdemar:
Не попадаю...в 19:00 снимаю концерт в филармонии.