Сообщение от AcidMan:
ром, извини, но это совершенно безрамотное мнение.
Почему? Хотя если брать ипонцев то да, амерекосовские и европейские ипонцы будут дороже, потому что сначало они таможились в европу и америку, а потом таможились в Россию... Но с какого куя европейки, выпущеные на заводе в европе так завышены?
[Ответ]
AcidMan 16:50 18.06.2008
Сообщение от POMAH:
с какого куя европейки, выпущеные на заводе в европе так завышены?
Сообщение от Carlsson: rweb, вот именно - почитай историю. Хотя бы ту, на которую АССА кинул ссылку.
Не стоит делать вывод лишь по одной ссылке - я тебе тоже могу найти ссылку в подтверждение своих слов [Ответ]
ASSA 19:00 18.06.2008
rweb, кинь альтернативное мнение. я пока лишь читал только одну гипотезу.
[Ответ]
DarkSPY 19:06 18.06.2008
да... тут прям баталии идут ))
Роман, вы ещё не определились что ли?
[Ответ]
rivz74 19:11 18.06.2008
надо же насрать так за сутки)
теана вроде как Романом была отвергнута, хотя я так по глупости посмотрел 1 автомобильный канал (какляцкий) там как раз теану тестили - ничего так мило и задняя шторка так же как в Х поднимается и подножник(правда для пассажира) присутствует и подъвеска вроде хороша тока двиг был 3.5. ничего так - правильный машин выходит и руль левый и цена в адеквате.
[Ответ]
lechmax 19:40 18.06.2008
ЛЕВЫЙ РУЛЬ-ДЛЯ ПОНТОВ! ПРАВЫЙ РУЛЬ- ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО!
[Ответ]
<Jazz> 19:58 18.06.2008
Сообщение от rivz74:
тока двиг был 3.5. ничего так - правильный машин выходит и руль левый и цена в адеквате.
что то про цену не уверен...
Сообщение от DarkSPY:
Роман, вы ещё не определились что ли?
Определился или нет, это его дело, не думаю что срач тут может как то повлиять на его решение, другое дело что Роман в думках и хотел выслушать разные аргументы, но из этого мало что вышло, окромя не подкреплённых ничем нападок, аля Марк на базе Камри. Думаю если бы некоторое время назад появилась бы тема Хочу Тойоту Алион, что делать? было бы примерно тоже самое, даже ни чуть не сомневаюсь и лица были бы теже, ну разве что с Камри бы не сравнивали [Ответ]
rivz74 20:24 18.06.2008
так ужо было))Роман уже выбирал..зная шо возьмет
[Ответ]
Carlsson 21:53 18.06.2008
Сообщение от rweb:
Не стоит делать вывод лишь по одной ссылке - я тебе тоже могу найти ссылку в подтверждение своих слов
заметь - мое мнение по этому поводу я написал раньше, чем была приведена в пример ссылка.
[Ответ]
rweb 09:01 19.06.2008
Сообщение от Carlsson:
заметь - мое мнение по этому поводу я написал раньше, чем была приведена в пример ссылка.
Перечитай еще раз о чем мы спорили:
Сообщение от Carlsson:
lechmax, тойотовцам не стало обидно - они просто решили конкурировать с Мерседес, Ауди, БМВ, Ягуар.
Сообщение от rweb:
Изначально Тойота планировала выход под этим брендом в Японии, но позже. Планировалось, что Lexus придет на внутренний рынок после мирового признания, и это случилось в 2005 году. Никаких обид ни у кого не было.
Сообщение от Carlsson:
Лексус - бренд для продажи престижных автомобилей в Америке и Европе, то что спустя 15 лет их стали продавать в попонии - это уже побочный эффект.
Позже АССА приводит ссылку, где рассказывается о развитии компании на американском и европейском рынке, и ни слова не говорится о развитии бренда в самой Японии. В подтверждение своих слов нашел такую ссылку.
[Ответ]
Air 22:52 19.06.2008
Сообщение от ASSA:
издеваешься? какой нацуй фарш там?
А что в твоём представленни фарш? У тебя климат раздельный/четырёхзонный? Подогрев/массаж/вентиляция всех сидений? Пневмоподвеска? Поворачивающиеся фары? Датчики парковки, "мёртвых" зон? От 6 подушек безопасности? Новейшие электронные системы курсовой устойчивости и системы экстренного торможения? Система предупреждения столкновения, слежения за полосами движения и многое другое? Хоть что-то из перечисленного есть? Если нет - поздравляю, у тебя самый обычный заурядный автомобиль. Что, впрочем, вовсе неплохо - надо стремиться выбирать машину, а не блестящую ёлочную игрушку, но я бы на твоём месте промолчал бы о фарше.
Мне очень нравится Теана - я почитал о новой модели - крайне впечатлён. Супёрб тоже весьма хороший автомобиль.
[Ответ]
Air 22:53 19.06.2008
Сообщение от rweb:
Позже АССА приводит ссылку, где рассказывается о развитии компании на американском и европейском рынке, и ни слова не говорится о развитии бренда в самой Японии. В подтверждение своих слов нашел такую ссылку.
Лексус продаётся на внутреннм рынке с 2005 года, знатоки...
[Ответ]
Carlsson 22:58 19.06.2008
Air, да, новый суперб классный. полухэтч/полуседан. очень оригинально.
Старый, кстати, тоже неплох. По крайней мере лучше, чем Пассат В5 однозначно, хотя стоит столько же..
[Ответ]
<Jazz> 23:21 19.06.2008
это... настоящие автомобили делают только в японии и только с правым рулём, остальное - гомно!
[Ответ]
Air 23:26 19.06.2008
Сообщение от Carlsson:
Air, да, новый суперб классный. полухэтч/полуседан. очень оригинально.
Старый, кстати, тоже неплох. По крайней мере лучше, чем Пассат В5 однозначно, хотя стоит столько же..
Новый весьма хорош...
Читать про неё тут и тут. Да - это вам не тойота...
Ну а тут про обновлённую Теану - это к тем, кто для себя не решил что такое фарш - очень хороший автомобиль всё же...
[Ответ]
<Jazz> 23:30 19.06.2008
пора банить парней, всякую куйню среди ПРавильных машин постят
гольф, пыжик и бэха - гомно если чё...
ничё не пропустил?
[Ответ]
Сообщение от <Jazz>:
у шкоды вышей салон как у чери амулет))
только у породистых ипонцев всё заипца
Заметь - на твою ахинею я не прошу забанить тебя. Ты даже фотку вывесил, где этот салон не просматривается вообще. Фанаты - страшные люди... [Ответ]
POMAH 00:14 20.06.2008
Сообщение от Air:
Сообщение от Air:
Новейшие электронные системы курсовой устойчивости и системы экстренного торможения?
У меня эти "новейшие системы" были в старой Тойоте 99 года... Ну хватит
Может еще парковочная камера с расчетным компьютером и самопарковкой есть? Может навигация и ТВ гдето потерялись? А да, и еще оптоволокно у тебя? Я назову ее просто "К" шиной применяемой в Тойоте с 95 года..Кстати мы с Сашкой уже почти собрали сканер чтения К шины...
И может мы откроем внутренности электроники и если тебе очень повезет там будет стоять маде ИН Джапа? Или всетаки маде ин Шина?
Сообщение от Air:
Ну так нечесно, я же не сравниваю твою машину с приорой... Обижаеш...
Я рискую, покупаю ПР авто, ты рискуеш постоянно покупа нонаме авто (почему нонаме, потому что как бы марки мягко сказать слабенькие в разговоре про БМВ, АУДИ, Тойота, не тот уровень)
Скажу откровенно, я в с машинами более 20 лет, 18 лет за рулем, как ремонтировал их так и ездил, я никогда не рискну барть машину, которая не имеет истории или ненадежна, в том числе я трезво подойду купив прозрачную машину с чистым и маленьким пробего и буду для себя ездить, не паря мозг о поломках. Однако ты покупаеш БУ машину с темногй историей и с маркой без какого бы имени, зато на бизнес классе...
Я все больше стал убеждаться, что
Сообщение от POMAH:
Скажу четко, что бы было все понятно, тот кто купил машину БУ бизнес класса "Е" класса по мнению Олега, ОДНОЗНАЧНО тоже соответсвует понтарезу типа на БУ но бизнес класса
Есть 2 типа людей, например сравниваю себя, один покупает авто и смотрит на состояние, пробег и качество всего остального, потому что БУ, невзирая на мысли типа бизнесс класса и расположение руля, и есть другой тип людей, который покупает бизнесс класс БУ, непонимая совешенно в каком состоянии может быть авто и вообще есть у него состояние и как оно в обслужи вании и ломучисте...
[Ответ]
Carlsson 00:19 20.06.2008
POMAH, судя по твоим словам - пежо хуже китайцеа. нонамы, ломаются постоянно и история теееееемная у б.у. просто ужас какой-то...
[Ответ]
POMAH 00:33 20.06.2008
Сообщение от Carlsson:
POMAH, судя по твоим словам - пежо хуже китайцеа. нонамы, ломаются постоянно и история теееееемная у б.у. просто ужас какой-то...
Ты совершенно прав... А я объясню почему.. Когда мне было 20 лет, я мечтал взять БМВ или че нить крутое, пусть с убитым движком лиш бы подешевле да круто, думал авось сделаю и буду суперменом перед бабами. Да, взял, да сделал, да заипался с ней...
Сейчас мне 35 лет, я мечтаю взять надежное, безпробежное авто, путь с другим рулем, но с минимальным пробегом и каким то фаршем и спокойно ездить с семьей на дачу, речку, ды и на работу. Так как новый авто в России покупать дорого, потому что необоснованно. То приходится идти на ухишрения что бы получить надежный с малым пробегом авто, лешив себя например правильным расположением руля.
Добавлю, я наверно слишком уверен, что никогда не получу авто с рынка, авто.ру и литвы в отличном и надежном состоянии я просто боюсь их
[Ответ]
POMAH 00:39 20.06.2008
Сообщение от Carlsson:
POMAH, судя по твоим словам - пежо хуже китайцеа. нонамы, ломаются постоянно
Нет, ПЕЖО тут не причем, это хороший автомобиль, и Олег ко мне призжал на нем, я с ним прокатился.. Действительно достойный авто у него. Тем более знаю точно он обслуживался у диллеров...
Я обобщаю... И хочу подчеркнуть, есть известные марки авто, есть неочень...
[Ответ]
POMAH 00:41 20.06.2008
Сообщение от Air:
Ну а тут про обновлённую Теану - это к тем, кто для себя не решил что такое фарш - очень хороший автомобиль всё же..
Ссылки вообще не видно... Прочитал про Теану, действительно обновленный вариант очень понравился..
[Ответ]
Air 00:46 20.06.2008
Сообщение от POMAH:
У меня эти "новейшие системы" были в старой Тойоте 99 года... Ну хватит
не уверен.
Сообщение от POMAH:
Может еще парковочная камера с расчетным компьютером и самопарковкой есть? Может навигация и ТВ гдето потерялись?
У меня лично нет - а я разве говорил? В более дорогих версиях есть навигация.
Сообщение от POMAH:
И может мы откроем внутренности электроники и если тебе очень повезет там будет стоять маде ИН Джапа? Или всетаки маде ин Шина?
Ром - без обид, но электроника - конёк французов, тут японцы примером быть не могут.
Сообщение от POMAH:
ты рискуеш постоянно покупа нонаме авто (почему нонаме, потому что как бы марки мягко сказать слабенькие в разговоре про БМВ, АУДИ, Тойота, не тот уровень)
ну не надо тойоту ставить на один уровень с немцами. Я тебе совершенно точно заявляю, что Тойота превосходит Пежо только по надёности - во всём остальном проигрывает. Как фарш, так и плавность хода - давай смотреть на вещи, сняв розовые очки. Лексус - это да, вопросов нет. Но Пежо 2003 года и Тойота камри 2003 года - ну ты сам понял, да?
Сообщение от POMAH:
Однако ты покупаеш БУ машину с темногй историей и с маркой без какого бы имени, зато на бизнес классе...
Я купил диллерский автомобиль с самой прозрачной историей из возможного, с прекрасном состоянии. Что касается непопулярности марки - поверь мне, ездить на 607 пежо интереснее, чем на праворукой тойоте. Меня всегда мало заботило, популярна марка или нет - я всегда сторонился ширпотреба да ещё и в извращённой форме - с ПР, да ещё и бизнесс класса. [Ответ]
Air 00:49 20.06.2008
Сообщение от POMAH:
Сейчас мне 35 лет, я мечтаю взять надежное, безпробежное авто, путь с другим рулем, но с минимальным пробегом и каким то фаршем и спокойно ездить с семьей на дачу, речку, ды и на работу.
Все предложенные варианты - в том числе и новая теана, которую ты тогда почему то отверг - прекрасно подходят. Можно взять диллерский автомобиль, как в моём случае - его история чиста у любого диллера. Загоняешь в пару сервисов разных, к моцарту на диагностику - к малярам и кузовщикам на оценку и вуаля.
Нет смысла ждать 2 месяца, адаптировать потом и ездить на правому руле за 700 рублей.
[Ответ]
POMAH 01:06 20.06.2008
Сообщение от Air:
Нет смысла ждать 2 месяца, адаптировать потом и ездить на правому руле за 700 рублей.