Сообщение от ultrapower: Баудалино, .... А пока нет интереса за 200 рублей жопу рвать.
в том то и дело что объяснять основы ПДД пешеходам должны не из-за денежного интереса а ради безопасности
меня недавно тоже тормазнули за пешехода, пока я ждал очереди к гаишнику мимо проходят двое ребят (лет 9-10), идут по середине левого ряда по дороге, я второму гайцу, так, как бы в шутку говорю "у вас пешеходы ходят где хотят", а ему насрать на это, он молча отвернулся в другую сторону а ребята прошли мимо него по дороге дальше, а если кто-нить будет совершать обгон резко? он же их раскатает по пороге....
потом со вторым гайцом в машине торговался, спрашиваю:
- чё эт вас так много на дорогах понатыкано, не проедешь
- эт у нас неделя безопасности, вы наверно в центре редко вечером бываете говорит он,
я говорю, каждый день тут проезжаю, вчера вас тут не было...
- так вчера ж погода плохая была
Ответ на пять баллов ))), чтоб я так жил, погода плохая - на работу не иду ))
[Ответ]
diman2002 08:04 03.06.2009
Баудалино, с себя надо начинать, с себя - идете вы пешеходом - только в соотвествии с пдд, едите за рулем - тоже только по пдд.... и главное - соблюдаем спид лимиты в городе, тогда и антидепрессантов пить меньше придется
[Ответ]
Баудалино 14:01 03.06.2009
diman2002, конечно, с себя...
я и себя не распускаю, где ни попадя шастать и других воспитываю
как ни странно, но многие говорят, что пойдя на курсы вождения стали более дисциплинированными пешеходами, лучше 20 м лишних пройдут, но воспользуются переходом.
Помнится в детстве в школу приходили представители ГАИ и проводили уроки по правилам движения на дорогах приводя страшные примеры, что бывает, если как попало дороги переходить, а сейчас в лучшем случае родители расскажут... гайцы больше стригут и предыдущий пост от Lexx тому хороший пример.
[Ответ]
Zloy Zusul 14:14 03.06.2009
Сообщение от Баудалино:
а сейчас в лучшем случае родители расскажут...
ога, или сами детей волкут абы где через дорогу
[Ответ]
injector 14:40 03.06.2009
Сообщение от Баудалино:
как ни странно, но многие говорят, что пойдя на курсы вождения стали более дисциплинированными пешеходами, лучше 20 м лишних пройдут, но воспользуются переходом.
Не особо заметно-то. Пешеходы,узнав про штраф 1000 водителям,остались такими же как и были, может даже немного борзее... водители стали чаше пропускать на переходах...но и стали озлобленнее...
[Ответ]
Баудалино 14:40 03.06.2009
А вообще есть положительный опыт воспитания пешеходов и водителей в Белгороде. Кто там был подтвердит мои слова, пешеходы дорогу переходят исключительно по правилам, редко кто прется не там, где надо...
Переходы через дорогу выложены плиткой, как широкие лежачие полицейские, переезжая через них на свой зеленый не чувствуешь как зубы клацают... Всего то соседняя область, а организация движения на 100 порядков выше. Доживем ли до такого уровня [Ответ]
dema 14:42 03.06.2009
Сообщение от injector:
.но и стали озлобленнее...
не сказать, что озлобленнее, но если раньше вне зебры (недалеко от нее) уступал - щас не уступлю, ибо бараны стоят в 10 метрах от полосатой
и пусть стоят, пока до головы не дойдет, что в 10 метрах можно было пройти сразу
имхо, если раньше уступали везде, то сейчас вне зебры - большая редкость
а почему, потому что правила должны быть для всех, а не в одни ворота (водительские)
[Ответ]
Баудалино 14:47 03.06.2009
Сообщение от dema:
если раньше вне зебры (недалеко от нее) уступал - щас не уступлю, ибо бараны стоят в 10 метрах от полосатой
давеча на дк кирова бабушка-Божий одуванчик дорогу переходила
а там светофор для пешеходов не сильно длинный
вообщим когда загорелся красный, она была еще в 2-х полосах от финиша
так вот, ниодин водитель не посигналил, не возмутился, почему стоим.......она так и не поняла, что застопорила 2 ряда......прошла - народ поехал
имхо, адекватных людей не мало - это радует!
[Ответ]
Аид 15:07 03.06.2009
вне переходов еще люблю погоняцца за пешеходами по проезжей части... сразу гонор как рукой снимает, а то ходят по диагонали смотря в другую сторону....
[Ответ]
Snusmumrik 15:11 03.06.2009
Сообщение от dema:
так вот, ниодин водитель не посигналил, не возмутился, почему стоим.......она так и не поняла, что застопорила 2 ряда......прошла - народ поехал
выполнение водителями пдд в нашем городе вызывает удивление... парадокс..
"Когда на светофоре загорелся красный, все водители остановились, и никто из них не возмутился, не засигналил и не кинул в светофор бутылкой из под пива."
[Ответ]
ultrapower 02:37 04.06.2009
ASSA, мало значит ездиишь, или везучий очень. ИМХО радуйся жизни, но будь внимателен.
[Ответ]
Сообщение от dema:
если раньше вне зебры (недалеко от нее) уступал - щас не уступлю, ибо бараны стоят в 10 метрах от полосатой
да-да-да! так и есть! злобно бибикаю, когда под колеса бросаются в неположенном месте... отступают... понимают же гады, что не правы!
Сообщение от dema:
в принципе, нормальное явление
недавно...останавливаюсь в левом перед зеброй(а чел как раз переходил слева направо), идет передо мной...смотрю в зеркало летит чудо по правому! я в сигнал! пешеход застопорился, на меня посмотрел как на идиотку... когда машина пролетела, понял в чем фишка...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:57 04.06.2009
Сообщение от molod:
ultrapower, мягко сказано
я хренею дорогая редакция!!!! молод ЧТО ТО НАПИСАЛ САМ!!!!!!! Это надо отметить!!!!!
[Ответ]
Selena 09:27 04.06.2009
Сообщение от Баудалино:
есть положительный опыт воспитания пешеходов и водителей в Белгороде.
хорошо там, где нас нет
Сообщение от Баудалино:
Доживем ли до такого уровня
мы точно не доживем
Сообщение от Snusmumrik:
"Когда на светофоре загорелся красный, все водители остановились, и никто из них не возмутился, не засигналил и не кинул в светофор бутылкой из под пива."
Doctor Livsi, Идеально былобы, чтоб у каждого пешехода была пленка с нарисованной зеброй.
Типа надо перейти, раскатал, перешел, скатал. Так?
[Ответ]
ACCEPT 10:41 04.06.2009
Сообщение от пАдонок:
Типа надо перейти, раскатал, перешел, скатал
успел раскатать-хорошо, а на нет и суда нет
[Ответ]
dema 10:41 04.06.2009
Сообщение от пАдонок:
Doctor Livsi, Идеально былобы, чтоб у каждого пешехода была пленка с нарисованной зеброй.
Типа надо перейти, раскатал, перешел, скатал. Так?
и под электричеством....штоб шагали быстрее
[Ответ]
kometa36 10:48 04.06.2009
от кометы---НА ШОХЕ!!! ------------И почему то гаишники нас дрючат больше чем пешеходов! понятно что с нас денег можно взять а пешеход нет ! он его пошлёт и пойдёт ! вот и бегут пешеходы где хотят и ещё на нас фыркают! А НАС ЗНАЧИТ ПРАВИЛАМИ ЗАКИДЫВАЮТ ТО МОЖНО -А ВОТ ТО НЕ ЗЯ!
[Ответ]
ultrapower 10:51 04.06.2009
пАдонок, Да что уж там мелочиться? Ковёр-самолёт, чтоб перелетали дорогу!))
[Ответ]
ACCEPT 10:52 04.06.2009
Сообщение от ultrapower:
Ковёр-самолёт, чтоб перелетали дорогу!
в случае столкновения меж собой будут сыпаться непод колеса а на крышу не вариант
[Ответ]
Zloy Zusul 11:24 04.06.2009
выдать ГАИцам по шокеру, пусть перебегающих штабелюют вдоль обочины....
[Ответ]