Сообщение от ЛенкаPenka:
А я наоборот хочу вот такого типа колготки или легинсы...Только голубые...
покупала такие в лисе, по 270р, в прошлом году, плотные ден эдак 70 не меньше, сносу им нет, называются то ли Шарманте Charmante то ли типа того. сейчас может и подорожали, если найдешь бери не раздумывай-)))
[Ответ]
ТЦ "Европа" в Северном, сразу при входе )))))
[Ответ]
ragazza 20:34 10.10.2009
Сообщение от zai:
ragazza, золотко....осень на двере.....какие 15 ден)))))) пора микрокоттон уже покупать)))))))))))))
не люблю я теплые колготки, что ж поделать?... Если только под вязаное тепленькое платье...
Можешь себе представит девушку в легком платье и толстенных колготках? Я вот, например, не представляю [Ответ]
winlirca 21:30 10.10.2009
ragazza, так зачем сейчас в летнем платье ходить? )
[Ответ]
Ispanka 22:15 10.10.2009
winlirca, есть вариант, что человек имеет право ходить хоть в купальнике))) как думаешь?
[Ответ]
winlirca 22:21 10.10.2009
Ispanka, я не в порядке наезда. но холодно же. организм спасибо не скажет.
+ глупо выглядит. но это опять же - дело десятое. к тому же имхо, я не об этом говорила ))
[Ответ]
Ispanka 22:25 10.10.2009
winlirca, сомневаюсь, что Рагаца ходит только в одном платье. Сверху пальто- и нормально.
[Ответ]
ragazza 20:38 11.10.2009
winlirca, где я написала в "летнем" платье?)) У меня на работе в офисе тропики - глупо будет смотреться шерстяной свитер, даже если и зимой =))
А вообще, меньше всего думаю о том, кто что подумает, так что, Испанка, +1))
[Ответ]
winlirca 20:44 11.10.2009
Сообщение от ragazza: winlirca,
А вообще, меньше всего думаю о том, кто что подумает
возможно. но, имхо, овчинка выделки не стоит [Ответ]
Пашуня 21:12 18.10.2009
Сообщение от winlirca: Пашуня, 500 км ездить за шмотками? я слышала что так делают, но вживую не встречала )
я ездил)))))))) и кстате если про европу говорить в Дрездене клёвый шопинг!
[Ответ]
Nadine Renee 14:44 19.10.2009
у меня подруга из москвы в воронеж приезжает за одеждой. Ходит в один и тот же недорогой магазин. Спрашиваю, почему не покупает там, говорит, что там по магазинам ходить долго и искать долго. Каждому свое.
[Ответ]
Вик@ 15:00 19.10.2009
Nadine Renee, у меня подруга наоборот в москву ездит за шмотьем. Покупает мексы и прочее в стоках за копейки из прошлых коллекций.
[Ответ]
Nadine Renee 15:02 19.10.2009
Вик@, я ее тоже не понимаю. но у нее времени распродажи искать нет, по ее словам. а тут типа недорого. но ясно, что не бренды.
[Ответ]
Вик@ 15:18 19.10.2009
Nadine Renee, моя знакомая ездит всегда в один и тот же ТК, ей искать не приходится. там много магазинчиков, походит несколько часов, обратно с чемоданом))
[Ответ]