Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 35
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Дела семейные>для мужей, котырые не хотят детей.
scanNE® 10:17 11.02.2010

Сообщение от Незнакомка:
могу заверить, что она , как правило, понимает это раньше. У нас же все проще.. понимаешь, что есть вариант при сегодняшних реалиях, что детку придется поднимать самостоятельно, и как бы ни скривились сейчас мужчины, мои слова основаны на печальном, увы, личном, опыте.. разводясь с женой -разводятся и с ребенком, исключения крайне редки.. а рожают, когда надоедает одиночество..вдвоем.. когда можно прижать к себе тельце , маленькое, теплое, родное.. и знать, что тебя все равно любят, такой какая ты есть, а так любят только дети и родители .. конечно,есть и исключения, но они лишь подтверждают правило

вопрос был задан не тебе)
но раз написала, отвечаю: не понял про поднятие детки. при чем тут опыт. опыт у тебя печальный. говорит лишь о том, что с биологическим отцом ребенка ты явно промахнулась.
что касаемо сегодняшних реалий - чтобы не было:

Сообщение от Незнакомка:
детку придется поднимать самостоятельно,

перед тем как рожать следует убедиться в надежности своего партнера) или в серьезности своих намерений перед ним) а то как оно бывает: родят не думая, а ребенок потом мучается.

Сообщение от Vichka:
scanNE®, напишите еще "Мне вас жаль".

ваша "истина" не попадает под понятие истины)
мне не жаль, мне просто пох) [Ответ]
Кошкина пижама 10:23 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
через 25 лет когда мне будет 60? ну и нафига мне ТОГДА эта свобода?

Ну ТОГДА - это не НАВСЕГДА!
И откуда такая цифра 25???....до 18 лет, а потом пендаля))) И вообще, главное - как воспитать...была у меня гостья маленькая недавно, 4 года ей, так вообще нет хлопот с ней - сидит себе тихо, прежде чем что-то взять, спрашивает разрешения, не орет, не бегает по дому! Вот как-то так)) [Ответ]
Ева Тракторенко 10:25 11.02.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
была у меня гостья маленькая недавно, 4 года ей, так вообще нет хлопот с ней - сидит себе тихо, прежде чем что-то взять, спрашивает разрешения, не орет, не бегает по дому! Вот как-то так

Завидую белой завистью. Хотя ты знаешь, дети в гостях иногда просто стесняются, поэтому ведут себя тихо. У меня гиперактивный ребенок. [Ответ]
Flyfisherman 10:27 11.02.2010

Сообщение от :
была у меня гостья маленькая недавно, 4 года ей, так вообще нет хлопот с ней - сидит себе тихо, прежде чем что-то взять, спрашивает разрешения, не орет, не бегает по дому! Вот как-то так))

Отлично дрессированный ребенок возникает вопрос каково девочке быть ДРЕССИРОВАННОЙ... [Ответ]
Sandy 10:27 11.02.2010

И откуда такая цифра 25???....до 18 лет, а потом пендаля))

ты с родителями живешь или отдельно?

была у меня гостья маленькая недавно, 4 года ей, так вообще нет хлопот с ней - сидит себе тихо, прежде чем что-то взять, спрашивает разрешения, не орет, не бегает по дому! Вот как-то так

ипать колотить ГОСТЬЯ... почувствуй разницу между ГОСТЬЯ и ЖИТЬ РЯДОМ.... в гостях все идеальные да... знаешь почему 90% мужей имеющих любовницу НИКОГДА не уйдет к любовнице?
потому что нахера ему тот же самый геморрой как и дома?
[Ответ]
Кошкина пижама 10:33 11.02.2010

Сообщение от Flyfisherman:
Отлично дрессированный ребенок возникает вопрос каково девочке быть ДРЕССИРОВАННОЙ...

Дрессированный и воспитанный - это разные вещи....Дрессура обычно имеет под собой страх А тут обычный ребенок, споконый просто

Сообщение от Sandy:
в гостях все идеальные да...

Я валяюсь)))))))))))) ты действительно так думаешь????))) У меня есть так же опыт общения и с другими детьми (4-6лет) и некоторые из них просто НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ, гни ничего не понимают, ничего не хотят слушать, наводят везде хаос и пакостят...И В ГОСТЯХ ТОЖЕ!!! Помню после одной такой маленькой особы уборку пришлось делать...

Сообщение от Sandy:
ты с родителями живешь или отдельно?

Это ты спрашиваешь к тому, что нога не поднимется пендаля дать ребенку 25-ти лет?)) Не знала, что ты такой душевный
[Ответ]
Sandy 10:39 11.02.2010

Это ты спрашиваешь к тому, что нога не поднимется пендаля дать ребенку 25-ти лет?

То есть с родителями я правильно понял? И не стыдно у них на шее сидеть?

ты действительно так думаешь?

я тоже виде РАЗНЫХ детей.. основная мысль такова.. ВСТРЕЧАТСЯ.. ИЗРЕДКА ВИДЕТЬ... В ГОСТЯХ.. это одно...
изо дня в день ЖИТЬ РЯДОМ - совсем другое...
вот прикинь ты идешь в туалет тампоны поменять.. кидаешь его в унитаз а смывать- воду отключили.. выходишь - а туда твой отец заходит.. обычная БЫТОВАЯ ситуация да... приятного аппетита... [Ответ]
Violeta-Konfeta 10:41 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
вот прикинь ты идешь в туалет тампоны поменять.. кидаешь его в унитаз а смывать- воду отключили

Камелия, ау! тут беспредел [Ответ]
Кошкина пижама 10:46 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
То есть с родителями я правильно понял? И не стыдно у них на шее сидеть?

Я сама себя обеспечиваю Пока не вижу смысла для себя съезжать куда-либо)))
И вообще, давай лучше о твоих детях поговорим

Сообщение от Sandy:
кидаешь его в унитаз а смывать

ай-яй-яй...нельзя их туда кидать, ты не знал разве???)))) Сразу видно, что парень деревенский(((

Сообщение от Sandy:
ВСТРЕЧАТСЯ.. ИЗРЕДКА ВИДЕТЬ... В ГОСТЯХ.. это одно...
изо дня в день ЖИТЬ РЯДОМ - совсем другое...

А я и не спорю, но то, как ведет себя ребенок в гостях и на детской площадке - это тоже показатель
[Ответ]
Flyfisherman 10:52 11.02.2010
Значиться всем кто периодически общаестся с чужими детьми, и считает что знает о детях и воспитании достаточно... Вас ждет МОГО неожиданных сюрпризов, открытий, ну и вообще много всякого...
Кроме того надо отметить что МЕЖДУ ДРЕССУРОЙ И ВОСПИТАНИЕМ РАЗНИЦЫ НЕТ...
И то и другое это искуственно привитый стиль поведения и предсказуемая реакция на внешние раздражители, дрессура не всегда строится на жестокости это вам любой человек дрессированвший животных скажет... Да и дети иной раз просто натурально "жЫвотные" которым место в "Бобруйске"... Кароч дети они не пушисиые и не белые. [Ответ]
Кошкина пижама 11:00 11.02.2010

Значиться всем кто периодически общаестся с чужими детьми, и считает что знает о детях и воспитании достаточно... Вас ждет МОГО неожиданных сюрпризов, открытий, ну и вообще много всякого...

Я кстати в этом не сомневаюсь)))
И вообще не пойму, почему моё скормное впечатление по поводу КОНКРЕТНОГО маленького ребенка, высказанное здесь, подняло ТАКУЮ волну....Никому вроде не навязывала своего мнения

МЕЖДУ ДРЕССУРОЙ И ВОСПИТАНИЕМ РАЗНИЦЫ НЕТ...

Воспитывать 1. Растить детей, воздействуя на их умственное и физическое развитие, прививая им необходимые правила поведения.
Дрессировать 1. Обучать животных определенным действиям, систематически закрепляя полученные ими навыки. 2. Приучать человека к строгой дисциплине, беспрекословному послушанию; муштровать.
По-моему разница очевидна....

Да и дети иной раз просто натурально "жЫвотные" которым место в "Бобруйске"...

Да, согласна)))) Как в общем ЛЮДИ

Кароч дети они не пушисиые и не белые.

Никто об этом и не говорил

ЗЫ надюсь у вас нет проблем при взаимодействии с собственными детьми?
(про воспитание уж умолчу)....А то уж как-то слишком бурно вы отреагировали... [Ответ]
Sandy 11:05 11.02.2010

давай лучше о твоих детях поговорим

Я не хочу детей так что моих детей не будет...

ай-яй-яй...нельзя их туда кидать, ты не знал разве???)

ну то есть твой папа каждый раз в туалете наблюдает в мусорной корзине твои прокладки и тампоны полные крови.. приятного аппетита

как ведет себя ребенок в гостях и на детской площадке - это тоже показатель

я за всю жизнь встречал только двух детей которые меня поразили своей разумностью самостоятельностью и УМЕНИЕМ СЕБЯ ВЕСТИ... но там родители психологи...
[Ответ]
HILARI 11:07 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
ну то есть твой папа каждый раз в туалете наблюдает в мусорной корзине твои прокладки и тампоны полные крови.. приятного аппетита

я подстолом. Сто пудов так только деревня поступает [Ответ]
Кошкина пижама 11:12 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
Я не хочу детей так что моих детей не будет...

Так ты ж вроде что-то там про своих дочерей говорил как-то давно или они не твои типа? или неродные???

Сообщение от Sandy:
раз в туалете наблюдает в мусорной корзине твои прокладки и тампоны

Слушай, хорошее воображение у тебя, молодец!!!)) Тока вот у нас нет мусорной корзины в туалете

Да, и ещё такой момент, раз мы уж о гигиене....ты ж в курсе, что в среднем у девушек созревание происходит лет в 12-14? Так думаешь, стоит отселять юную барышню, как только у неё пошли месячные?
А то бля мусорная корзина стоит в туалете, без крышки к тому же

Сообщение от Sandy:
я за всю жизнь встречал только двух детей которые меня поразили своей разумностью самостоятельностью и УМЕНИЕМ СЕБЯ ВЕСТИ... но там родители психологи...

Ты жил с этими детьми какое-то время??? Или так же всё в гостях было???
[Ответ]
Кошкина пижама 11:13 11.02.2010

Сообщение от HILARI:
я подстолом. Сто пудов так только деревня поступает

Так я ж и говорю, что деревенщина так и прёть....))) [Ответ]
Violeta-Konfeta 11:17 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
папа каждый раз в туалете наблюдает в мусорной корзине твои прокладки и тампоны полные крови

это твой опыт или просто "я думаю, что"?
мне прям интересно, где ты встречал таких девушек/женщин [Ответ]
Кошкина пижама 11:20 11.02.2010

Сообщение от Violeta-Konfeta:
мне прям интересно, где ты встречал таких девушек/женщин

Это тяжелая деревенская жизнь....)) [Ответ]
Sandy 11:32 11.02.2010

Сообщение от HILARI:
я подстолом. Сто пудов так только деревня поступает

видишь ли мне в силу того что я МУЖЧИНА неизвестно куда вы тетки деваете свои кровавые прокладки может съедаете.. я не в курсе.. меня это вообще мало интересует..

Ты жил с этими детьми какое-то время??? Или так же всё в гостях было?

Я у них жил две недели в гостях

это твой опыт или просто "я думаю, что"?

это просто "я думаю что"... или вот скажем.. в большинстве квартир одна ванна.. то есть в стандартной семье из 4 человек чтобы искупаться все должны как то соблюдать ОЧЕРЕДЬ.. что тоже неудобно.. да...

.ты ж в курсе, что в среднем у девушек созревание происходит лет в 12-14? Так думаешь, стоит отселять юную барышню, как только у неё пошли месячные? А то бля мусорная корзина стоит в туалете, без крышки к тому же

да в 14 лет на них уже ПАХАТЬ можно...
[Ответ]
Кошкина пижама 11:37 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
да в 14 лет на них уже ПАХАТЬ можно...

Вооот...это я и хотела услышать)))

Сообщение от Sandy:
Я у них жил две недели в гостях

Бедные дети
Опять же ключевое слово "В ГОСТЯХ")))

Сообщение от Sandy:
это просто "я думаю что".

Ещё раз похвалю тебя за твоё воображение!!!))))))
[Ответ]
Violeta-Konfeta 11:44 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
это просто "я думаю что"...

попахивает позапрошлым веком [Ответ]
HILARI 11:47 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
видишь ли мне в силу того что я МУЖЧИНА неизвестно куда вы тетки деваете свои кровавые прокладки может съедаете.. я не в курсе.. меня это вообще мало интересует..

мож в инете поюзаешь?
хотя вспомнилась одна история про деревенских парней из Репного. Приехали они как то на квартиру в гости. А один вышел и для всх объявил. В толчек ******ы не бросать и ободок от туалета поднимать. Имхо кто деревня деревней, а стремится к знаниям.

созревание происходит лет в 12-14?

это даже редкость, обычно даже раньше [Ответ]
Кошкина пижама 11:51 11.02.2010

Сообщение от HILARI:
это даже редкость, обычно даже раньше

Да?! Ничё се акселерация....я думала средний возраст 12-13. Да и так тоже глядя на девочек лет 10 я бы не сказала, что они достигли Такой зрелости) [Ответ]
Sandy 11:52 11.02.2010

Бедные дети

не.. с детьми все нормально... со мной тоже.. вполне так подружились..

Вооот...это я и хотела услышать)

а что ты думала? в 12 -14 лет ребенок уже вполне способен помыть посуду пропылесосить дом почистить картошку.. я лично в 14 лет уже вполне так супы и котлеты готовил..

Сообщение от HILARI:
мож в инете поюзаешь?

не.. лучше ты давай рассказывай так сказать из первых рук куда тампоны деваешь от мужа..

Ещё раз похвалю тебя за твоё воображение!!!)

ну.. у меня богатое воображение да.. до сих пор цветные сны снятся.. хотя и не всегда осознаваемые.. [Ответ]
Кошкина пижама 11:54 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
в 12 -14 лет ребенок уже вполне способен помыть посуду пропылесосить дом почистить картошку.. я лично в 14 лет уже вполне так супы и котлеты готовил..

Прально!!! Отселить надо, особенно девку!!!! шоб папу не смущала тампонами!!!

Сообщение от Africa_ng:
ты уже перезревшая ягодка. задохнувшаяся в собственном соку.

Да не говори, я уже забродила нах... [Ответ]
Sandy 11:55 11.02.2010

Отселить надо, особенно девку!!!! шоб папу не смущала тампонами!

можно и отселить.. в училище скажем.. и в общагу... пусть профессию получает... чота раньше так вполне нормально в другие города переезжали.. учились работали.. в 18 лет замужем с двумя детьми вполне были самостоятельные... а щяс до 30 лет на шее родителей сидят.. да... тенденция... [Ответ]
Кошкина пижама 11:57 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
чота раньше так вполне нормально в другие города переезжали.. учились работали..

Становишься предсказуемым [Ответ]
Violeta-Konfeta 11:58 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
тенденция

вот что странно: созревают раньше, а сидят на родительской шее дольше (причем пропорция - год к десяти) [Ответ]
Sandy 12:11 11.02.2010

что странно: созревают раньше, а сидят на родительской шее дольше (причем пропорция - год к десяти)

что забавно.. знаю двух взрослых мужчин... неженаты.. по 30 лет обоим.. живут с мамами... иногда даже за счет мам... да... временами противно смотреть.. [Ответ]
Кошкина пижама 12:14 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
по 30 лет обоим.. живут с мамами...

они исчо маленькие и не готовы жить отдельно/женицца/стирать, убирать за собой)))) [Ответ]
Ispanka 12:20 11.02.2010
забавно то, что никто из девок не сказал: а меня мама учила использованные тампоны сначала завернуть в туалетную бумагу а потом выбрасывать, ибо в доме папа и нечего ему демонстрировать "женские дела".
Видимо реально и затычки и прокладки выбрасываются в "открытом" виде [Ответ]
Страница 18 из 35
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх