Зеня, я недоволен Х5 и семеркой той же фирмы - мне многое в них не нравится, и что из этого?
[Ответ]
ioann999 21:21 01.07.2008
Сообщение от Carlsson: Зеня, я недоволен Х5 и семеркой той же фирмы - мне многое в них не нравится, и что из этого?
НУ очевидно, что X5 и семерка признак окуенности, а тут такой облом. Член ведь от такого уменьшается минимум на 1.5 метра [Ответ]
sergey 23 21:23 01.07.2008
ну что люди медленно, но верно подходят к мысли, что идеальных машин нет в природе?[Ответ]
Balrog 21:25 01.07.2008
Сообщение от sergey 23:
зы астра восторга не вызвала, возможно просто 1,6 была, и столько она не стоит с таким мотором
Да ну, какой восторг... это минимум миниморе. К тому же местные астры почему-то отличаются по качеству отделки от привозимых с германии. Похожу, нам и тут второй сорт суют, пипл-то хавает [Ответ]
Carlsson 22:33 01.07.2008
прихожу к выводу, что идеальный автомобиль только тазоводы и ищут... меня вполне бы устроила фабия по соотношению цена/качество.
[Ответ]
Balrog, у меня была другая сумма для покупки и другие приорететы ))))))))
про фабию я говорю с точки зрения потенциального покупателя данного автомобиля, сравнивая его с конкурентами.
[Ответ]
sergey 23 11:20 02.07.2008
потенциальный покупатель сам решит, что ему покупать, а вы ему фабию
[Ответ]
Ребят, подскажите пожалуйста, какой салон лучше выбрать. Был только возле школы милиции Лада сервис кажется. Там предлагают приору седан без АБС, с ковриками, антикором, защитой арок, музыкой пионер, 4 колонки, тонированную, на литье за 300 т.р. Это дорого?
[Ответ]
LEXX156 20:19 16.07.2008
Размер резины не посмторел, но точно кама. А и ещё, 92 ВТКшный лить можно туда?
[Ответ]
Джон_Рэмбо 13:32 17.07.2008
ну и цена!
3 сотки!
кто ж берет их таких!
абалдеть!!!!!1
луче уш фокус б.у
[Ответ]
_supreme_ 23:08 17.07.2008
кстати, продам зимняка 4 колеса, если чо. от приорки остались.
нокиан хакка 4-ка, с меттал.дисками. пробег мизерный.
[Ответ]
Зеня 12:11 20.07.2008
_supreme_, скока денег? резина только или с дисками?
[Ответ]
_supreme_ 17:25 22.07.2008
Сообщение от Зеня: _supreme_, скока денег? резина только или с дисками?
денег - вот хз, брал за 16тыров все вместе в январе 2008. снял в марте чтоли. не помню. но сезон не откатал точно.
Сообщение от Куннилингвист:
ну и цена!
3 сотки!
кто ж берет их таких!
абалдеть!!!!!1
луче уш фокус б.у
.... этим и вызывает уважение, цена у нашемарки, как у иномарок а продается в значительно больших количествах....... т.е. она может нравиться или не нравиться, но то что она успешна это факт[Ответ]
Сообщение от :
Теперь на ВАЗах не обязательно надо выжимать педаль сцепления, ведь у вас коробка-автомат ZF!
Именно такие агрегаты предлагает установить ателье «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ» владельцам моделей Priora и Калина. Стоимость удовольствия ездить без ручного переключения передач 65 000p.
Для тех, кто купил машину, но все-таки захотел автомат — 85 000p. Сервисное обслуживание ВАЗов с автоматами осуществляется только на территории 63го региона страны. Идея не нова, но все-таки может завод надоумит к чему-нибудь.
так автоматы уже сто лет на тазы ставились...цена в районе трёх штук американских денег...впервые увдел на ниве.....
[Ответ]
Balrog 18:12 09.11.2008
Гм... приора в более-менее пристойной комплектации и без того за 300 зашкаливает. +акпп... хм... 400тыр за недомашину без двигателя (рази ж 1.5л - двигатель?) да ещё и с акпп?
Действительно, без повышения пошлин ЭТО можно продать только фанатам
[Ответ]