В квейке несколько иная направленность
От этого байкера только кровавые брызги летели %)
[Ответ]
RAiden 21:02 27.04.2008
Сообщение от ALF!:
От этого байкера только кровавые брызги летели %)
Пробудил в себе внутреннего маньяка? Небось минут 20 над телом издевался [Ответ]
ngoryainov 21:08 27.04.2008
RAiden, хм.... я каждому байкеру потом по контрольному выстрелу в голову... знаете, игра действительно пробуждает садистские наклонности.
[Ответ]
RAiden 21:14 27.04.2008
Сообщение от ShadowKiller: RAiden, хм.... я каждому байкеру потом по контрольному выстрелу в голову... знаете, игра действительно пробуждает садистские наклонности.
RAiden, каждый раз, приходя в оружейный магазин, я с грустью смотрю на нее - пока не открыл возможность покупки... А жаль - взрыв в игре - настоящий праздник пиротехники.
[Ответ]
кстати народ одна новость сразу говорю я также как и вы с домолинка и внешки у меня нет сегодня говорил со знакомым он сказал что на GTA.ru есть не официальная инфа что GTA4 всё же выйдет на PC даже с доп контентом дело втом что корпорация микро....... заказала GTA4 именно на 10directx(то есть виста) для того чтобы продвинуть висту и эта инфа должна подтвердится со стороны Rockstar games в течении двух недель. Получается всё логично они денег с продажи висты поимеют огого и исков на них не будет так как на сколько я знаю XBOX по моему микро...... сделал получается они огромные бабки поимели с продажи XBOX из за ГТА4 и ещё поимеют с продажи дисков с вистой.
P.S. Убедительная просьба проверить инфу у кого анлим
[Ответ]
У меня вопросs к владельцам Аркад версии с приводом Бенку:
Как идет игра?..
На какую болванку записана?..
На какой скорости?..
На каком приводе писалась?..
[Ответ]
BJIAD 07:21 28.04.2008
phorell, зашёл на gta.ru, ничего подобного там не нашёл... к сожалению... так что все идём поекупать Xbox360))
[Ответ]
Kerish 08:09 28.04.2008
Сообщение от phorell:
кстати народ одна новость сразу говорю я также как и вы с домолинка и внешки у меня нет сегодня говорил со знакомым он сказал что на GTA.ru есть не официальная инфа что GTA4 всё же выйдет на PC даже с доп контентом дело втом что корпорация микро....... заказала GTA4 именно на 10directx(то есть виста) для того чтобы продвинуть висту и эта инфа должна подтвердится со стороны Rockstar games в течении двух недель. Получается всё логично они денег с продажи висты поимеют огого и исков на них не будет так как на сколько я знаю XBOX по моему микро...... сделал получается они огромные бабки поимели с продажи XBOX из за ГТА4 и ещё поимеют с продажи дисков с вистой.
P.S. Убедительная просьба проверить инфу у кого анлим
Короче всем у кого возникали проблемы с текстурами. Самые большие проблемы на болванках вербатим, меньше на филипке и все ок на ТДК. Так что такие пироги.
З.Ы. вчера ехал с Романом на какой то развалюхе и посреди дороги тачка заглохла... Как НикоЛай не пытался ее завести попутно умоляя ее это сделать авто не завелось [Ответ]
karpatka 08:53 28.04.2008
Ну что, давайте сыграем в КТО-БОЛЬШЕ??? Я уже осилил 25% игры.
[Ответ]
ALF! 09:10 28.04.2008
karpatka, на пс3?
я всё еще топчусь на 13,51% - развлекался фрилансом [Ответ]
JayWalker 09:13 28.04.2008
По поводу болванок:
имел опыт общения со следующими..
1) Вербатиум. Без надписей на внутреннем кольце. Судя по нанесению лака по краям - не паленка. Куплены в РЕТе поштучно, довезены до дома грамотно, без внешних повреждений. Из трех выжила одна. Цена ~95 р/штука.
2) Филипс. Гумно. Умерло две из двух на ранних стадиях записи. Куплено в РЕТе. Цена ~80 р/штука
3) Мирекс. Была одна. Записалась без проблем, читается так же. Куплено в РЕТе. Цена 65 р/штука
4) ВС. Да заплюете вы меня с ног до головы, НО!!! ЕЩЕ НИ ОДНОЙ ОТКАЗАВШЕЙСЯ ЧИТАТЬСЯ/ПИСАТЬСЯ. Куплено в подвале у Детского Мира. Зарезал уже больше 8ми. Единственный недостаток - от них коробочки остаются :-D цена соответственно 45 р/штука.
Привод консоли: Бэнкю в консоле Про.
Привод на записи: Plextor 760SA.
зы. ГТА зарезана у меня на ВС. Тормозов с текстурами на уровне компьютера. То есть если особо напрягаться и следить за ними, можно заметить, что примерно на секунду запаздывают. На мостах проблем не испытывал, все чОтка)))
ззы. Все болванки резали через клон-сиди на 2-2.4х
[Ответ]
FELEXX 09:15 28.04.2008
Содержание радио владивосток фм
Сообщение от :
Содержание
1. Liberty City: The Invasion Серега
2. РЭП Дельфин Dolphin
3. Мама Баста
4. Никого не жалко "Ленинград"
5. Группа крови "Кино"
6. Кинг ринг Серега
7. Ждать DJ Marakesh
8. Квартира "Звери"
9. О тебе "Ранетки"
10. Схожу с ума Макс Лоренс
11. Зеленоглазое такси (Club Remix) Олег Кваша
12. Швайне Наталья Ионова
13. Мама "Quest Pistols"
14. Дикi танцi Руслана
15. Взгляни на небо "Дыши"
16. Liberty City: The Invasion (Инструментал) Серега
Добрый всем день. А запишите ктонить на болваночку GTA4 с меня пиво или деньга. Обитаю в центре. Писать в личку.
[Ответ]
ALF! 09:26 28.04.2008
Проблемы с текстурами есть у всех, причем проявляются они, чем дальше пройдешь, тем сильнее это проявляется. Плюс, зависит от непрерывного времени игры.
Речь естественно о болванках, т.к. предполагается, что лицензионные копии появятся в продаже только завтра. Я себе возьму однозначно, вне зависимости от эффекта [Ответ]
BJIAD 09:30 28.04.2008
Люди, а когда задишься в машину, она сама заводится как и в предыдущих играх гта, или надо самому заводить и глушить? Напиши поподробнее о езде на машине и другом транспорте!
[Ответ]
TOKAPb 09:30 28.04.2008
Ну кто нить повторил мой трюк езде по горкам американским на тачке?
[Ответ]
karpatka 09:43 28.04.2008
ALF!, Хвох 360))) TOKAPb, Надо будет попробовать. Кстати, как ты тада показал прикол с отдрачивающей шлюхой, я еще так ни разу шлюху и не встретил. ))) Тока *****ов в закусочных мачу.(без шуток, надо с одним типчиком в инете познакомиться)))) Да и ваще я стараюсь сюжет быстрее осилить, а потом уже город изучать. BJIAD, Заводишь машину, если она не была заведена ранее. А глушить нельзя - сама по ходу глохнет.
Мобилку мне новую один негр забашлял - с камерой, там еще миссия будет с ММСками.
Можно в мусорских тачках вызывать базу данных по жителям ЛС - жаль но не нашел записей на Хилари мать её клинтан и Джека Томпсона, думал рокстаровцы пошутят.
Да и в инете на сайте знакомств лежит мое объявление о поиске мужика которые сможет грубо овладеть Нико Беличем)))
Все без шуток
[Ответ]
TOKAPb 09:49 28.04.2008
karpatka, телки снимаются нв районе где стрип бар в первом городе. Глушить тачку можно только когда собрался входить надо У долго держать а не кратовременно. [Ответ]
ALF! 09:53 28.04.2008
А как ближний\дальний свет фар менять?
Как вызвать полицейский компьютер? Один раз как то получилось, больше ни разу
Есть ли в игре полноценный полицейский участок? После убийства продолжаешь у медицинского центра, в него можно зайти, пошлятся. А вот после ареста появляешься на улице, участка рядом не обнаружил
Как бабла заработать по быстрому? А то на фрилансе спустил всё бабло и всё оружие порастратил, на перестрелки с кулаками или пистолетом ходить боязно [Ответ]
karpatka 10:08 28.04.2008
ALF!, Комп вызывается так. Надо чтобы машина не двигалась и нажимай кнопку LB
[Ответ]
ALF! 10:14 28.04.2008
Про тачки просили рассказать - шикарная подвеска полностью меняет впечатления от вождения. Она действительно работает, физика, как и с телами, на высоте. За счет этого стали возможны действительно лихие заносы. На какой-то модной машине видел при сложном повороте, как работает АБС, так же работу АБС видно иногда по тормозному пути. Естественно, на развалюхах никакого АБС нету. Колеса могут вращатся по разному, я не автомобилист, описать не могу Да, если зажать газ и тормоз, машина будет яросно наяривать колесами, пуская отличный дым. Секунд через тридцать полопаются покрышки Про задний\передний привод сказать не могу точно, есть или нет, но манера езды на разных машинах - разная.
Бьются отдельно фары, стекла, мнется кузов в том месте, куда пришелся удар, кровь сбитых людей остаётся на капоте, спускаются шины. Капот, как правило, отлетает как бумага, но! Если если с раскрытым капотом затормозить, он захлопнется - физика. Можно менять ближний\дальний свт фар, сигналить, включать спецсигналы. Мигалки полицейские\медицинские имеют несколько режимов работы, а не тупо включаются, как раньше. Поворотники показывают все, кроме тебя. Пешеходы реагируют на класкон, а машины расступаются перед полицейской машиной со включенной мигалкой, к примеру.
От стрельбы остаются отверстия. От выстрела в бензобак машина не взрывается, по крайней мере мне этого сделать не удалось. При переворачивании машина теперь не взрывается, хотя разбить до состояния взрыва возможно.
Поведение водителя, пассажира в машине выше всяких похвал - отчетливо видны движения рук на руле, тело\голова двигаются, водитель пользуется зеркалами заднего вида, либо просто разворачивается в салоне, чтобы смотреть в заднее стекло. При затяжных полетах в, кхм, стену, замечено, как Нико бросает руль и закрывает руками лицо перед ударом Пассажиры в угнанных тачках орут как резанные, если их не выкинуть раньше
Навигация во всей игре осуществляется по принципу GPS системы, в дорогих машинах GPS работает с голосом, очень приятно. Машина пачкается, как со временем (на стоянке), так и при езде. На стоянке машину могу покоцать таксисты. Есть мойка, а вот автосервиса пока не видел. Есть платные дороги - по 5$ дерут, суки.
Даже и не знаю, чего добавить еще. Сорри, что так сумбурно написал [Ответ]
ALF! 10:17 28.04.2008
Сообщение от karpatka:
Надо чтобы машина не двигалась