Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 23
« Первая < 812131415161718 1920212223 >
Дела семейные>Компьютерная вдова
Ryzhik 11:52 19.02.2008

Сообщение от Ним-for-MAN-ка:
компы разрушают семьи??

Ничего они не разрушают! С ними надо правильно обращаться Ну либо все и так без компа рухнуло, а ненормальная компьютерная зависимость цветет уже на руинах семейного счастья... [Ответ]
Ребро_Адама 11:57 19.02.2008
ЗАРИСОВКИ ИЗ ЖИЗНИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ

* утро, весна, 14 лет *

Блин, и где тут что писать? Это что? Чат? Слова бегут - следить не успеваю, говорила мне мама - читай, дочка, книги - пригодится... Не успела ответить - про меня уже забыли. Что?... Уже долго за компом сижу?... да я еще и начать не успела! Ну маааамааааа!!!....

* день, лето, 18 лет *

Вчера встретилась с этим козлом, что по аське познакомилась. Явно фото мне не свое прислал. Или свое - но двадцатилетней давности. Во старик-педофил, как земля таких носит. Мороженое купил. МНЕ!!!! Я его с 14 лет не ем... Пошла с подружкой пива выпью с горя... Старею - а вокруг ни одного нормального мэна нет.

* утро, весна, 25 лет *

Головаааааа моя, головааа... И где ты вчера была?! И что ты так гудишь?! Старею на глазах - бутылка мартини и пиво уже совсем не сочетаются, то ли дело в 18 лет. Дочка спит еще, умница, жалеет маму. Ой-ой-ой, ну вот только сейчас не надо мне рассказывать, кто я есть, башка гремит, да знаю я все про себе лучше всех, ну мааамаааааа!... Стоп. Скрываюсь в Инете. Что с компом?! А, дочка разъем выдергнула. Ну что же это такое, скоро на пенсию - а вокруг - ну ни одного нормального мужика!!!...

* вечер, зима, 35 лет *

Мама-мама, и все же с тобой нам было лучше. Вот мы с дочей и остались одни. И рядом - ни одного приличного мужчины, чтобы скрасить старость... пойду, что ли, девченкам поплачусь. Где мои сигареты и что с компом? ты опять сюда лазала и все по-перенастроила?! ну, доченька....

* ночь, осень, 50 лет *

Пора второй компьютер покупать, вон, засела в Интернете, красавица. И не выгонишь. И что она там в ее-то возрасте ищет? Шла бы да гуляла. Пиво, мартини, утром голова болит - а не печень... Красота! Говорит, вчера с кем-то встречалась - урод-уродом, мороженое ей купил. Вот глупая... Эй, дочка, уступи старшим место! Давай-давай, топай отсюда. Мне бы твои годы... И того парня с мороженым...

* день, зима, 70 лет *

А ну-ка, внуки, разбежались по углам! Дайте бабушке отдохнуть... Алексей, вон из-за компа, старость надо уважать... Что говоришь? вчера с девочкой встречался?... Мороженое ей купил?... Какой хороший мальчик. И что она сказала?... Что мороженое не пьет?!... Какая хорошая девочка... ну приводи - познакомишь!

* вечер, лето, 85 лет *

Таааак, и что они тут у меня понастроили, куда теперь лезть... ааа... нашла.... ну, привет, бабульки, щас такое расскажу - костями греметь от смеха будете... Такого старичка вчера подцепила на рынке - обалдеть. Как живой. Тьфу ты... Как молодой! Совсем свеженький. Ну дык и я еще ничего, особенно когда зрение не очень... До дома проводил. И - представляете! - мороженое мне купил. Так трогательно... Не поняла, что с компом?! Ааа, ну правнуки, держитесь, отдайте провод, изверги, у бабки, может, жазнь-то только начинается!!!... [Ответ]
Ребро_Адама 12:00 19.02.2008
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА?

7-00 : все, с сегодняшнего дня начинаю новую жизнь - жизнь без интернета! Дома куча дел, дети заброшены, муж от рук отбился... Все уберу-постираю-выглажу, вкусный обед приготовлю. Только напишу сейчас в журнале, какой подвиг собираюсь делать, и пойду зубы чистить...

8-00 : только почту еще посмотрю - и все...

9-00 : кофе выпью - и выхожу, надо же мне, в конце концов, завтракать!

10-00 : так, аську надо отключить - иначе я никогда не уйду...

11-00 : сейчас, маленький, на грудь, раз уж все равно кормить - тут и покормлю...

12-00 : да, да, и с тобой заниматься нужно... детей, это, развивать надо... на пока косметичку, разбирай, мама сейчас освободится...

13-00 : сколько комментариев - всем отвечу и точно валю отсюда...

14-00 : аааа! супом обожглась...

15-00 : ...а погладить и завтра можно...

16-00 : Дорогой?... Алло... Сосисок купи или пельменей...

17-00 : ну а что уже бросать - день прошел считай, а вот завтра...

18-00 : иду по последней ссылке - и все!!!!!!!

19-00 : кто там? Ура, милый муж пришел! На детей и свари пельмени - надо и мне отдыхать, в конце концов, вон - зубы еще не чистила... А я пока в Инет...

22-00 : накормил-уложил? в постельку, говоришь?... это я сейчас...

00-00 : ...сказала же - СЕЙЧАС!!!

01-00 : ...все равно заснул уже...

7-00 : ВСЕ! сегодня начинаю новую жизнь... [Ответ]
Flyfisherman 12:20 19.02.2008
Ребро_Адама, автобиографично.... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:28 19.02.2008
От голодной смерти умер я давно
Мама в интернете, маме всё равно. [Ответ]
Sandy 12:39 19.02.2008
Два компа в доме уже есть.. собираю третий.. вайфай сделал... Контра фигня.. вот линейка - реально зло
будем делать семейный клан.
[Ответ]
lapushok 12:44 19.02.2008

Сообщение от Sandy:
вот линейка - реально зло
будем делать семейный клан.

я ее тоже одно время была готова возненавидеть, сейчас смирилась, но до семейного клана еще не дозрела. Так забавно слышать от взрослого мужчины, какое он там оружие себе поменял, сколько он смс отправил и что купил для своего героя... )))) [Ответ]
p@keMon 13:32 19.02.2008

Сообщение от Sandy:
Два компа в доме уже есть..

такая же фигня, только 3-ий комп пока не нужен, а так иной раз забавно вдвоем порубиться...
На тему что компы разрушают семью - новерное бред, комп только еще одна причина за которую можно зацепиться чтобы скандал устроить, все равно что грязные носки под кроватью. [Ответ]
SAO 17:12 19.02.2008
Ребро_Адама, как грустно то, а... всплакнула...
ладно ... пора сосики готовить идти [Ответ]
Sandy 17:27 19.02.2008

Сообщение от lapushok:
Так забавно слышать от взрослого мужчины, какое он там оружие себе поменял, сколько он смс отправил и что купил для своего героя... )

а не забавно слышать от взрослого мужчины какие он купил свечи бош где он поменял сальники и как ему отрегулировали инжектор что теперь расход стал 7 литров на 100 км вместо 7,5? [Ответ]
Ребро_Адама 17:34 19.02.2008

Сообщение от Sandy:
а не забавно слышать от взрослого мужчины какие он купил свечи бош где он поменял сальники и как ему отрегулировали инжектор что теперь расход стал 7 литров на 100 км вместо 7,5?

Не забавно, машина - необходимость, расход - экономия.

Сообщение от Sandy:
какое он там оружие себе поменял, сколько он смс отправил и что купил для своего героя... )

А это напоминает - покормил тамагочи. [Ответ]
Ним-for-MAN-ка 17:46 19.02.2008

Сообщение от lapushok:
Так забавно слышать от взрослого мужчины, какое он там оружие себе поменял, сколько он смс отправил и что купил для своего героя... ))))

А мой убивается из-за того, что после переустановки чего-то у него опять стал 1ый уровень, а был 50какой-то и это такое горе!!!!Забавно. Когда ко мне гости приходили-подруги, мама-они реально пугались, когда он начинал что-то говорить в микрофон другим игрокам-думали, что он сам с собой...и смех и грех... [Ответ]
Sandy 22:59 19.02.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
Не забавно, машина - необходимость, расход - экономия

ню ню... принципиальной разницы между двумя игрушками не вижу никакой...
Ибо на вопрос что лучше, муж ночующий за компьютером или муж ночующий в гараже есть только один ответ
Муж ночующий в постели [Ответ]
Финик 23:21 19.02.2008
Ребро_Адама, класс.....еще лет 10 и все так жить будут! хотя может и меньше пройдет... [Ответ]
Ребро_Адама 09:35 20.02.2008
Объединяю темы. [Ответ]
Ребро_Адама 10:32 20.02.2008

Сообщение от VI_LADY:
Муж компьютерщик - это масса свободного времени.

тут рассматриваются НЕНОРМАЛЬНЫЕ варианты на уровне болезни, когда муж вообще не живет в семье - только в виртуальном мире. [Ответ]
VI_LADY 10:34 20.02.2008

тут рассматриваются НЕНОРМАЛЬНЫЕ варианты на уровне болезни, когда муж вообще не живет в семье - только в виртуальном мире.

так не бывает..
уверена, что все утрировано до безобразия...
он же на работу ходит? ходит...
ужинает? ужинает
в конце концов моется и когда-то спит он ведь не в виртуальном мире... [Ответ]
lapushok 10:58 20.02.2008

Сообщение от Ним-for-MAN-ка:
А мой убивается из-за того, что после переустановки чего-то у него опять стал 1ый уровень, а был 50какой-то и это такое горе!!!!

Бедняга! он с ума не сошел?Не представляю такого горя в своей семье, он с таким трудом эти уровни набивал....Пати всякие...
Еще забавно , когда утром пока я еще не зашла на кухню, он с телефона проверяет форум игрушки (линейки), английские сэры утреннюю газету читают , последние новости узнают, а тут - форум игрухи
. При мне, правда, убирает.
Еще вспомнила, когда он что-то себе там зарабатывал, то со всех телефонов отправлял смски, в том числе и с моего корпоративного. В конце месяца секретарь нашей фирмы, увидев распечатку счета за мой номер телефона, сказала:"Твоим телефоном никакой ребенок не игрался? столько смс на игровой форум".
)
Но у нас не все так критично, ночует он все-таки в постели
[Ответ]
Ребро_Адама 11:07 20.02.2008

Сообщение от VI_LADY:
так не бывает..

Вот наши с мужем друзья.
На работу ходит, как зомби.
Приходит. Садится за комп. Ужинает чаще там же. Встает в туалет. Ложится около 1-2-3 ночи.
Утром - на работу.
Выходные - в компьютере.
Я бы тоже не поверила, что так можно жить, но я вижу реальных людей, страдающих от этой игровой зависимотсти. [Ответ]
VI_LADY 11:19 20.02.2008
Ребро_Адама, вариантов 2, либо помогать, поддерживать, пытаться лечить (если это болезнь)
либо уходить

Представь, если муж инвалид и ходить не может из какого-то происшествия (утрированый пример), а вы ему изо дня в день истерики по этому поводу... вместо помощи и поддержки....
А при психоческом заболевани человек даже не понимает, что он болен... [Ответ]
Ребро_Адама 11:22 20.02.2008

Сообщение от VI_LADY:
Представь, если муж инвалид и ходить не может из какого-то происшествия (утрированый пример), а вы ему изо дня в день истерики по этому поводу...

К счастью, у меня такой проблемы нет.
Легко говорить

Сообщение от VI_LADY:
поддерживать, пытаться лечить

пока сам не столкнешься.

Пусть общаются девочки со схожими проблемами - может, что то и придумают совместно. [Ответ]
VI_LADY 11:26 20.02.2008
Ребро_Адама, для слабохарактерных один вариат - уйти...

Пусть общаются девочки со схожими проблемами - может, что то и придумают совместно

ну ну... придумают, как окончательно достать мужа [Ответ]
Ребро_Адама 11:30 20.02.2008

Сообщение от VI_LADY:
для слабохарактерных один вариат - уйти...

Пока муж не захочет бороться сам - ничего не сделаешь.
Это как алкоголизм. [Ответ]
VI_LADY 11:36 20.02.2008

Пока муж не захочет бороться сам - ничего не сделаешь.

Может я конечно что-то не понимаю, но разве семья - это не добровольный союз двух людей?
Если все не устраивает, разговоры не помогают, то собрала вещи и вперед строить новую счастливую жизнь... [Ответ]
Ребро_Адама 11:50 20.02.2008

Сообщение от VI_LADY:
Если все не устраивает, разговоры не помогают, то собрала вещи и вперед строить новую счастливую жизнь...

Вот в той семье, например, жена мужа любит, да и он ее. И мальчик есть, сын как бы. [Ответ]
Solnechnaya 22:40 20.02.2008

Сообщение от o2:
Контра-то? Радуйся что не Ворд оф Варкрафт! Вот это реальная бузатина! Там люди от истощения за компами мрут

Ооооо,Варик лю лю лет эдак 6...Пока жива.Но некий дискомфорт был как то,когда забанили на сайте за мат в сторону одного .... на месяц.Рубилась с компом. ))))
Но во всем меру надо знать.
[Ответ]
Светочка 18:08 21.02.2008

Сообщение от VI_LADY:
Если все не устраивает, разговоры не помогают, то собрала вещи и вперед строить новую счастливую жизнь...

Я понимаю,что такое компьютерная зависимость.Это даже не уход от каких-то проблем и действительности,и может даже не болезнь.Это просто зависимость от виртуальности.Как курение,которое не можешь бросить.Человеку,а прежде всего мужу,нужно всегда знать что он нужен,необходим.Все люди разныеНужно учиться понимать друг друга,а на постоянном собирании вещей счастливую жизнь не построишь... [Ответ]
SAO 22:23 21.02.2008
что-то не вижу я разницы между первым и третьим вариантами...
так что тут только два варианта остается, из трех предложенных... [Ответ]
SerVolkodav 20:56 25.02.2008

Сообщение от Solnechnaya:
Ооооо,Варик лю лю лет эдак 6...Пока жива.Но некий дискомфорт был как то,когда забанили на сайте за мат в сторону одного .... на месяц.Рубилась с компом. ))))
Но во всем меру надо знать.

нечего материться на другие нации и народности гг кому как не тебе знать про разжигание межнациональных войн бугага в слудующий раз матерись на русском [Ответ]
Solnechnaya 22:01 25.02.2008
SerVolkodav, нефиг было тормозить!Тож мне вояки!Ы не сдержалась...на эмоциях и на русском они б не поняли... [Ответ]
Страница 18 из 23
« Первая < 812131415161718 1920212223 >
Вверх