Сообщение от Sandy:
Это как договоришься.... Можно и массаж можно и секс.. разница в цене... На секс с одной танцовщицей договорились за 1500 .. другая меньше 3000 не соглашалась...
Цитата:
подскажите фишкой в игуане в стрип бар 600 рублевой за что можно расплачиваться? по обычному меню или только по крейзи-меню? и со стриптизершами ими можно расплачиваться?
[Ответ]
Sandy 17:34 13.05.2008
sergejjtex, только по крейзи. Но можешь просто подарить фишку стриптизерше они на них падки...
[Ответ]
ЯРИК 11:59 08.06.2008
Мда... был.Так себе...есть над чем работать.
Непорадовал протёкший мне на голову кондиционер,и даже никто из ослуживающего персонала неподсуетился вытереть место ,сказали,вот отстой,предложили пересесть на пуфики и ушли хорошо помогла стриптизёрша,вытерла зановеской
Девушки там машины по высасыванию денег никогда просто так неподойдут,обязательно что-то ей дать за её приставания к тебе (никакой любви,всё по расчёту) . Понял одно,чтобы туда идти нужно все деньги на сотки разменять,т.к. если нет малких денег,девушка говорит,давай засовывай мне деньги в трусики я разменяю,(враньё) не трусиков не денег .
Есть там симпотные девчёнки,НО небуду говорить клуб конкурент под названием **********,но девушки в том клубе понравились больше(а красивых девушек я могу отличить),ток они там позастенчивее чуть(не в игуане),но если подсунуть бумажку в трусики то застенчивость пропадает.
И в меню в ИГУЕНЕ нихрена ничего нет(и в клубе конкуренте тоже),есть только всё самое дорогое(как обычно),а если есть что-то,то ждать долго.
И девушки под утро сног уже валяться,попросил за фишку ко мне девушку подослать,так все девчёнки уже залипли и администратор незнал и кого послать,а когда подслали,так мне её бедненькую ,жалко аж стало,как из постели её выдернул.
ОРГАНИЗАТОРЫ-дайте девчёнкам больше выходных на отоспаться!
Ды простят меня все работующие люди в ИГУАНЕ,но вот такие мои впечатления после вашего стрипа.Впринцыпи, есть что вспомнить
П.С.Надеюсь меня в лицо незапомнили,а то хрен пустят ещё....
[Ответ]
Сообщение от Женюлечка:
интересно, зачем вы мужчины ходите в стрип клубы
конешно же исключительно для того чтобы жахнуть виски заорать "СИИИИИСЬКИ" и тайком подрочить в туалете... предварительно слив все бабло в трусики стриптизершам...
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
конешно же исключительно для того чтобы жахнуть виски заорать "СИИИИИСЬКИ" и тайком подрочить в туалете... предварительно слив все бабло в трусики стриптизершам...
Сообщение от galaktik:
Gray Kiddy: Вход 1+1 ; 10% от бара и кухни.
2galaktik, thx
не плохо... и как ее "заслужить"?
[Ответ]
sllls 16:17 03.11.2008
что за помойка???
гадость несусветная...все обдолбанные...лапают..все хотят тебя купить и трахнуть!
полная вседоступность! ни в одном клубе такого не встречала!
танцевать негде! да и спроектировано таким образом-что все у всех на глазах-как товар...для тех кто сидит(
дышать нечем вообще- где ваша вентиляция???
а фейсконтроль!!!брррр...в основном ток блондинок проводит!
сразу четвером фиг пройдешь! остальные две будут ждать непонятно сколько!!!
девчонки уехали-не дождались пока этот коротышка примет решение их впустить!
больше туда ни ногой!
[Ответ]
Sandy 21:29 04.11.2008
sllls, ты што не в курсах что в ночных клубах богатые дядьки снимают глупеньких блондинок с сиськами?
[Ответ]