Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 22
« Первая < 812131415161718 19202122 >
» Дискуссионный клуб>Чем занимаются НАШИ?
Праведник 22:15 18.06.2010

Сообщение от tyua:
Так, дети... Ну, и плюс несколько переростков картаво-прыщавых.

Быдло из них и состоит... Ну еще из тех, кто не вышел из этого состояния... [Ответ]
Козлик Stile 11:15 19.06.2010

Сообщение от Сцуко:
и никого подстаховщиков нету.

ИМХО на первом видосе 2 бугая сзади в чорных очках [Ответ]
tyua 15:23 19.06.2010

Сообщение от Козлик Stile:
ИМХО на первом видосе 2 бугая сзади в чорных очках

Они и вчера тёрлись у "Пролётки".
Но, судя по отсутствию комментариев пикетчиков, не помогли...)
[Ответ]
Xenon 16:05 20.06.2010
tyua, так вот всё видео здесь http://www.youtube.com/user/nashivrn [Ответ]
tyua 16:17 20.06.2010
Xenon, мне уже показали. Посмотрел, с каким диким восторгом клеют наклейки, и ужаснулся: дай волю эти людям, они бы и расстрелом не побрезговали.
Лепили по две наклейки на стекло - смысл какой? Одной хватило бы за глаза!
Лепили на движущиеся машины - получается, ограничивали видимость водителю.
Плюс, дикий детский вострог, с каким некоторые участники подходили к расклейке.
Удивила реакция барыг - как-то они лоховито себя повели, думал, они злее. )) (Может, камер испугались.)
Почему-то не нашёл видо с моментами, когда "акционеров" размандили ПэПСы от деньгохранилища, разговор с администратором на Советской площади... вобщем, все неудачные моменты.
И поражает избирательность в наклейке: если клеить, то всем нарушителям ПДД, а не только тем, кто "сильнее" (по мнению протестующих) нарушает. [Ответ]
Xenon 16:24 20.06.2010

Сообщение от tyua:
Удивила реакция барыг - как-то они лоховито себя повели, думал, они злее. )) (Может, камер испугались.)

Скорее всего. За нанесение телесных повреждений можно статью получить.

Сообщение от tyua:
поражает избирательность в наклейке: если клеить, то всем нарушителям ПДД

Наверное наклеек не хватило да и людей мало. [Ответ]
jayfrompr 01:29 21.06.2010
Комментарии в теме огонь!
Общественная жизнь оказывается на улицах города бьет фонтаном. Оказалось, что самое страшное, мешающее жить самой крупной проправительственной молодежной организации государства - это неправильно припаркованные автомобили, оказалось, что бороться с нарушением ПДД надо, по их мнению, порчей частной собственности (интересный выход!!!), видимо наркомания, проституция и коррупция уже настолько умело забороты (наклейками?), что теперь необходимо забороть еще и автовладельцев-нарушителей! Интересует вопрос - почему борьбой занимаются дети не знающие ПДД, не имеющие водительского удостоверения и водительского стажа? Чем они руководствуются? Неужто революционным чутьем и пионэрской сознательностью? Интересует вопрос, какое вообще отношение имеют дети к нарушениям правил постановки транспортного средства?
Смею предположить - это потому, что клеить наклейки - это гораздо веселее и интереснее чем помогать детям-инвалидам, проводить субботники, уборки лесонасаждений и собирать мукулатуру, хрен людей выгонишь шприцы да презервативы из парков города руками собирать, а вот бегать с камерой по улицам - гадя согражданам на голову - это запросто, активных и сознательных искать долго не придется!
Вывод: на улицу без трубы теперь нинагой!!! [Ответ]
Козлик Stile 01:34 21.06.2010
Посмотрел... Мдэ... В Москве хоть ребята нормальные ходят клеят... А у нас школоло набрали какое-то, по 100рублей дали и пустили... Реплики "Апиратора" вообще жесть... Самый яд имхо када девочке 2 раза на голову наклейку клеяли,а в ответ "Что Вы меня оскарбляете"! хДхДхД))))) [Ответ]
ioann999 08:08 21.06.2010

Сообщение от Xenon:
tyua, так вот всё видео здесь http://www.youtube.com/user/nashivrn

Мдя, больные на голову люди, ладно клеить, но нафига палиться-то, или они всерьез считают, что их действия не подпадают под нарушения законов ??? [Ответ]
Козлик Stile 08:28 21.06.2010
ioann999, Дык поэтому школоту и набрали! Сказали "всё хорошо" и те пошли))) И причем девочки в большинстве своём! Дабы мальчегам могут песды надавать, а на девочку мало у кого рука поднимится... [Ответ]
ioann999 08:33 21.06.2010

ioann999, Дык поэтому школоту и набрали! Сказали "всё хорошо" и те пошли))) И причем девочки в большинстве своём! Дабы мальчегам могут песды надавать, а на девочку мало у кого рука поднимится...

Ну там два мальчега в черном вроде были для поддержки Девочки, ну а что девочки .... куры они и есть куры. Суетливые и бестолковые. Додумались лепить свою куйню на лобовое. [Ответ]
Праведник 08:53 21.06.2010

"Что Вы меня оскарбляете"!

Там виден инструктаж юриста. Эта фраза вкупе с фразами "Мы Вас не снимаем", "Мы не наносим вред вашему имуществу", подстраховка по КоАП и УК.
Хотя и то и другое и третье - опровержимо. [Ответ]
tyua 09:01 21.06.2010

... на девочку мало у кого рука поднимится...

На девочку - не поднимется, а на бестолковую мразь, портящую частную собственность - запросто! ))) [Ответ]
goldren 15:48 21.06.2010
что сказать?

это обычное хулиганство.
до того уже осатанели эти долбанные хyйвенбины-активисты, что хочется оторвать им и руки и ноги.
это чужая собственность. какое право имеют эти пионеры-задрoчеры прикасаться к чужому?
пусть идут к губернатору и наклеят на спину наклейку "сделайте в городе нормальные дороги и парковки!".
пусть клеят наклейки себе на лбы, что бы все видели, что они ПРОТИВ закононарушителей.
сжигайте себя на площади Ленина с плакатами "даёшь правильные парковки!".
засовывайте себе в зады древки знамён Едроссии.
но какое вы право имеете портить чужое имущество?
разве закон не для всех?
то есть, эти неправильно припарковавшиеся по вашему мнению должны соблюдать законы, а вы нет?
вы "ровнее" других?

пусть виновниками занимаются те, кто имеет право — ГАИ.
а вы, молодые гитлерюгендцы, идите поработайте. [Ответ]
jon_d 17:29 21.06.2010

Сообщение от goldren:
что сказать?

это обычное хулиганство.
до того уже осатанели эти долбанные хyйвенбины-активисты, что хочется оторвать им и руки и ноги.
это чужая собственность. какое право имеют эти пионеры-задрoчеры прикасаться к чужому?
пусть идут к губернатору и наклеят на спину наклейку "сделайте в городе нормальные дороги и парковки!".
пусть клеят наклейки себе на лбы, что бы все видели, что они ПРОТИВ закононарушителей.
сжигайте себя на площади Ленина с плакатами "даёшь правильные парковки!".
засовывайте себе в зады древки знамён Едроссии.
но какое вы право имеете портить чужое имущество?
разве закон не для всех?
то есть, эти неправильно припарковавшиеся по вашему мнению должны соблюдать законы, а вы нет?
вы "ровнее" других?

пусть виновниками занимаются те, кто имеет право — ГАИ.
а вы, молодые гитлерюгендцы, идите поработайте.

Какая жесть! Попробую перевести: Т.е. я пракуюсь как хочу, мне начхать, что я совершаю административное правонарушение. И так как гайцы ждать меня не будут, чтобы оштрафовать, я и буду продолжать парковаться как хочу. А то, что я мешаю этим другим - мне насрать. А если вы наклеете мне на стекло наклейку с порицанием совершенного мною противозаконного проступка - это правонарушение, вы преступники! Пусть все остается, как я привык - как парковался где хочу, так и буду! [Ответ]
jon_d 17:43 21.06.2010
Кстати, попробуем проанализировать действия юнатов по наклейке наклеек на стекла автомобилей. С точки зрения КоАП

Сообщение от :
Статья 20.1. Мелкое хулиганство

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Выражают ли они явное неуважение к обществу? Категория конечно оценочная, но я думаю, что всеже нет: они культурно подходят, просят соблюсти требования ПДД и переставить машину. Запрещает ли закон у нас просить другого человека прекрать правонарушение? Нет. Дальше. Наносит ли наклейка повреждение лобовому стеклу автомобиля? Исходя из того, что видно в роликах - нет: она без особых проблем отдирается не нанося повреждений стеклу. В чем же тогда заключается их хулиганство?

Максимум, что можно найти в мх действиях - признаки самоуправства, но не однозначно.
Теперь - гражданско правовая ответственность:

Сообщение от :
Статья 1064. Общие основания ответственности за причинение вреда

1. Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.

Причиняется ли вред наклейкой? Если она свободно отдирается, не повреждая при этом автомобиль - то нет.

Так что оснований для привлечения к ответственности "клейщиков" нет, по крайней мере - явных. За уши что-нибудь притянуть можно (то же самоуправство). [Ответ]
Праведник 17:47 21.06.2010
jon_d, Знаешь, что у дорогих машин платиновое антибликовое напыление на лобовом?
Нет? А тебе справку принесут
А если серьезно, то действительно, на дорогих машинах есть антибликовое напыление. Т.ч. как минимум порчу лобового стекла можно впаивать.
А лобовик на этих авто стОит столько, что 10 таких исков могут привести к ликвидации всей верхушки воронежских нашистов их хозяевами!
[Ответ]
goldren 17:50 21.06.2010

Сообщение от Левченко Анна:
ребят, видео есть) скоро выложу на ютуб. клеим наклейки мы каждый день. завтра просто самая массовая акция. и я не отчитываюсь ни перед кем, я информирую. что те кто придет завтра должны быть готовы к трешу, подобному сегодняшнему. забирать будут принципиально, но предъявить нечего. даже с такой шишкой не вышло.

Аня, поздравляю.
ты просто обычное быдло.
обычное тупое быдло, не уважающее людей, права человека, наши законы и конституцию.
ты до того тупа и наивна, что даже не скрываешь этого.

я понимаю, что движение ФАШИ продолжает дело партии"е**ная россия" и творит на улицах самосуд и беззаконие. вам просто прикольно сделать другим людям бяку и вместе поржать (как видно на видео), выбрав поводом автолюбителей, которые стали жертвой вашей же коррупционной системы без стоянок и парковок.

вы выбираете для пиара вашего же движения (банды) оскорбительные действия в отношении других участников права.
вы снимаете эту похабщину на видео для отчёта перед Большими дядями, делая вид, что что-то да делается.

но до сих пор не видно было видео от вашего Гитлерюгеда с помощью детдомам, домам пристарелых, уборкой парков, борьбой с коррупцией в Едроссии, фальсифицированными выборами, и тд.
вы же выбрали для своей "деятельности" тупое ребячество и вредительство другим людям.
вы взяли на себя смелость судить кто прав кто виноват.
вам лень работать, учиться, зарабатывать деньги. вам не лень выйти стаей на улицы города и устроить прикол под видом вершения правосудия.

если вы не в курсе, то правосудие на дорогах вершат у нас соответствующие отделы МВД.
идите к зданию ГАИ на Холмистой и облепите там всё наклейками, чтобы те сотрудники подняли свои задницы и пошли штрафовать нарушителей.
не пойдут. знаете почему? потому что они знают, что наши водители мучаются в жутком дефиците парковок и стоянок в центре города.
они знают, что Воронеж по количеству авто на человека - обогнал Москву.
идите с наклейками в Администрацию города.
поборитесь с коррупцией и откатами, куда ушли деньги с парковок и стоянок.
поборитесь. сделайте что-нибудь полезное. поработайте.

или вам не хочется действовать? вам хочется просто делать пакости людям не из стаи. [Ответ]
jon_d 17:57 21.06.2010

Сообщение от Праведник:
jon_d, Знаешь, что у дорогих машин платиновое антибликовое напыление на лобовом?
Нет? А тебе справку принесут
А если серьезно, то действительно, на дорогих машинах есть антибликовое напыление. Т.ч. как минимум порчу лобового стекла можно впаивать.
А лобовик на этих авто стОит столько, что 10 таких исков могут привести к ликвидации всей верхушки воронежских нашистов их хозяевами!

Если подтвердишь документально (экспертизой), что в результате наклевания/отдирания наклейки оно повредилось - да, ущерб есть. Вот только что это за стело должно быть? Без дворников? Они дают постоянное трение и стерли бы это покрытие за десяток взмахов, если оно настолько чувствительное. [Ответ]
goldren 17:59 21.06.2010

Сообщение от jon_d:
Какая жесть! Попробую перевести: Т.е. я пракуюсь как хочу, мне начхать, что я совершаю административное правонарушение. И так как гайцы ждать меня не будут, чтобы оштрафовать, я и буду продолжать парковаться как хочу. А то, что я мешаю этим другим - мне насрать. А если вы наклеете мне на стекло наклейку с порицанием совершенного мною противозаконного проступка - это правонарушение, вы преступники! Пусть все остается, как я привык - как парковался где хочу, так и буду!

объясняю для особо одарённых.
это самосуд, который превращает нашу страну по уровню цивилизации в африку.
давайте завтра будем вешать на столбах пьяных водителей и улюлюкать всем собравшимся вокруг народом.
ведь как клёво! когда у негодяя наступает смерть! ведь мы же простое животное быдло - нам приколько наблюдать как людям плохо.
мы же плюём на законы и право - мы стремимся разобраться в проблемах сами и наказываем сами правонарушителей.
мы же немного отличаемся от обезьян.

а подумать своей тупой башкой не судьба. лень.
представить такую ситуацию, что парковаться негде, а надо срочно и критично - не судьба.
зачем разбираться кто там по неуважению к закону парконулся, а кто вынужденно - не. не судьба.

припарковалась какаето баба? - НА ТЕБЕ на лобовое!
мужик крепкий встал, где неположено? - не! мужика мы обойдём! поищем бабу.

мы просто быдло, которое любит шоу.
а потом ещё посмаковать. мол, вот какие мы молодцы - даже видео сняли.

а давайте я вам подойду и плесну в рожу зелёнкой за то, что, как мне показалось, вы не там перешли дорогу. не по пешеходному переходу. не на светофоре. просто перешли и как бы помешали мне быть полноправным участником дорожного движения. давайте?
и буду прав.
так как ничьи права я не нарушил, никого не трогал. матом не ругался. не оскорблял.
просто вы мне показались идиотами и всё.
получите зелёнкой. [Ответ]
jon_d 18:03 21.06.2010

Сообщение от goldren:
обычное тупое быдло, не уважающее людей, права человека, наши законы и конституцию.

А те кто паркуется на тротуаре их уважают?

goldren, да сколько можно! Зачем приводить пример, что они могли бы сделать! Они делают так: они пытаются убедить людей нормально парковаться. Только не надо говорить, что этого сделать невозможно! Я до прошлого года работал в центре, сейчас ежедневно бываю в госорганах, расположенных в центре, да где-то чтобы припарковаться, надо проехать 200-300 метров, иногда даже 500, но найти место можно всегда! Ведь никто не говорит, что надо обклеить машину, если человек побежал тушить пожар или грзит в нее мебель! А когда подходят к кренделю, который стоит на тротуаре и общается с пассажиром - ему ничего не мешает переехать (хотя нефига было и лезть на троуар). [Ответ]
Праведник 18:07 21.06.2010

Сообщение от jon_d:
А те кто паркуется на тротуаре их уважают?

Ты правда тупой?
Тебе уже в сотый раз говорят, что паркующиеся не правы, но и вы "не дартаньяны", как сами себе представляете.
Вы еще хуже! [Ответ]
Праведник 18:11 21.06.2010
В питере водители поливают активистов зеленкой (есть в автоаптечке).
А что? Она тоже отстирывается. [Ответ]
goldren 18:12 21.06.2010
идите убеждайте Власти строить нормальные развязки, нормальные дороги и нормальные парковки, а потом уже и на нарушителей.
что, ссыкотно?
это не ваше дело разруливать кто прав кто не прав.
ваше дело петь хвалебные песни Едроссии и великому Путлину.

корочи так я думаю:
если эта дурная со всех сторон акция нацелена (вдруг) на привлечение внимания общественности, то кроме возмущения и гнева вы ничего не получите.
на вас смотрят как на малолетних хулиганов-идиотов.

и почему бы вам не поклеить наклейки на машины с мигалками, так часто парализующих движение в городе и которые реально вызывают народный гнев? не?
а на супердорогие машины наших "Слуг" в госаппарате, которым по закону и бизнесом заниматься нельзя? что-то типа "где взял бабосы, чинуша? с уважением, активисты Наши". не? [Ответ]
jon_d 18:15 21.06.2010

Сообщение от Праведник:
Ты правда тупой?
Тебе уже в сотый раз говорят, что паркующиеся не правы, но и вы "не дартаньяны", как сами себе представляете.
Вы еще хуже!

Хорошо, другой пример. Заходишь в подъезд, там срет пьяный урод. Если вытащить его за шиворот (даже не стукнув) - это самоуправство. Если порвал на нем одежду - присчинение ущерба. Но как поступит нормальный человек? В большинстве своем - возьмет за шкибот и вытащит, а может еще по роже даст. Его тоже надо осуждать?

Дальше - почитайте темы о кражах в автомобилях. Большинство автовладельцев на куски порвать готово за магнитолу. Это тоже самоуправство. Может потянуть и на другие статьи, в т.ч. УК.

И замкнутый круг. Гайцам штрафовать за неправильную парковку не интересно, тем кто паркуется в падлу пройти 100 метров, пешеходы обходят стоящих на тротуаре, водители объезжают стоящих в 2 ряда создавая пробку и так бесконечно, стоящих все устраивает, им надо здесь и сейчас. Все, так может продолжаться бесконечно. Пока либо гайцы не начнут штрафовать (что пока мало вероятно), либо пока везде не сделают кучу парковок (что в центре Воронежа уже невероятно), либо пока кто-то еще не убедит нарушителей соблюдать ПДД. [Ответ]
vi0 18:16 21.06.2010
Предлагаю пойманных с наклейками нашистов бить ремнем по жопе. [Ответ]
goldren 18:17 21.06.2010
я вот никогда на тротуары не заезжаю, под знаками не паркуюсь, вобще чистый и пушистый.
но что-бы, к примеру, встать у Сбера-свечки (на 9 января 28) — надо быть фокусником.
я объезжаю круг - опять смотрю, потом ещё круг.
потом включаю аварийку и становлюсь во втором. сижу в машине, жду главбуха. если кто-то попросит подвинуться - отъеду. все всё понимают, никто не возмущается. никто не орёт - "ТЫ ПРАВОНАРУШИТЕЛЬ! ты мешаешь нам жить". все знают, что на парковки властям насрaть. раздали землю. сняли откаты и хорошо.
стратегически наша совковая власть не умеет мыслить.

а тут выходит такая кучка малолетних идиотов и давай вершить самосуд?
не. надо водяной пистолет купить и зелёнкой заправить. [Ответ]
Праведник 18:17 21.06.2010

Сообщение от jon_d:
Хорошо, другой пример. Заходишь в подъезд, там срет пьяный урод. Если вытащить его за шиворот (даже не стукнув) - это самоуправство. Если порвал на нем одежду - присчинение ущерба. Но как поступит нормальный человек? В большинстве своем - возьмет за шкибот и вытащит, а может еще по роже даст. Его тоже надо осуждать?

По закону - ты обязан вызвать милицию.
По человечески:
1. Если мне не мешает и стоит тихо, да пусть стоит
2. Если гадит или буянит, попрошу (убедительно попрошу) выйти.

В любом случае снимать это на видео и выкладывать это как "гражданскую акцию" не стану, поверь! [Ответ]
jon_d 18:17 21.06.2010
P.S. Я в этой акции не учавствую, да и к ЕР отношусь плохо, но считаю, что ничего плохого они не делают. [Ответ]
Праведник 18:18 21.06.2010

Сообщение от jon_d:
ЕР отношусь плохо, но считаю, что ничего плохого они не делают.

Этапять!!!!!!!!!!! [Ответ]
Страница 18 из 22
« Первая < 812131415161718 19202122 >
Вверх