Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 34
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А может нам нужна монархия (в привязке к личности Путина) ?
Чёрный Дембель 21:08 09.04.2018

Сообщение от soldier_fortune:
ANri, SolveEtCoagula не девочка

Сообщение от abcdefzx:
Оно уже не девочка, да?

Сообщение от easy:
Ага. Но ещё не мальчик.

Оно запуталось в дебрях половой самоидентификации. Тхуле: Уркаина - страна победившей евротолерастии. Надо соответствовать тренду, а это нелегко. [Ответ]
ANri 21:09 09.04.2018
а ты Дембель сам женат? сколько детей? [Ответ]
ANri 21:13 09.04.2018
она запуталась не больше чем ты [Ответ]
ANri 21:17 09.04.2018
,,,,,,,

еу) [Ответ]
Чёрный Дембель 21:17 09.04.2018

Сообщение от ANri:
а ты Дембель сам женат? сколько детей?

Всё у меня есть.
А, таки, отчего такое нездоровое любопытство? [Ответ]
ANri 21:20 09.04.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Всё у меня есть.
А, таки, отчего такое нездоровое любопытство?

вполне здоровое.

че правда, тебе кто то дал? [Ответ]
ANri 21:22 09.04.2018

Всё у меня есть.

прямо таки всё? ну зачем врать.

всего нет даже у Творца [Ответ]
ANri 21:25 09.04.2018
У Творца нет взаимной любви Человеков. [Ответ]
easy 22:19 09.04.2018

а это нелегко

И здесь мне вдруг открылись бездны:

Сообщение от :
Текст скопирован с сайта Nalin.Ru

« Тристан Рииз - это мужчина-трансгендер, сохранивший свои женские половые органы, что позволило ему стать папой маленького мальчика с его мужем, Биффом Шемплоу, в июле прошлого года ».

Это, пожалуй, гораздо тошнотворней Украины.

Сообщение от ANri:
У Творца нет взаимной любви Человеков.

Ну, вот, а мы - Человеки, и у нас есть.
[Ответ]
soldier_fortune 07:45 10.04.2018

Сообщение от easy:
Ну, вот, а мы - Человеки, и у нас есть.

Вы, Изюля, обыкновенная самка гоминида, трясущаяся за барахло и цацки. Лживая старая сука, самоутверждающаяся за счёт унижения других.
Нечего терять тому, у кого ничего нет(с.), поэтому, когда вы в следующий раз изрыгнёте что-нибудь типа "на органы", или ещё чё-нить подобное, помните, что вы формируете судьбу своих внучков. Мне вааще фиолетово, какой план вы им сформируете, главное, что это делаете лично вы, своим гнилым раздвоенным языком.

Кстати, ваш муж крякнет раньше вас, вы его убъёте своей злобностью.

Сообщение от ANri:
soldier_fortune Если б ты была смиренной, ты б могла мужу сказать что б он работал и зарабатывал на всю семью, и он бы пошел и заработал
А так сама дура дикая иди работай
Только перебиваешь мужскую энергетику своей епанутостью.
понимаешь?

Тружусь постоянно.
Дрыщ с моей энергетикой не справится.
[Ответ]
easy 07:51 10.04.2018

помните

Хм, мне кажется, милая, что я явно погорячилась с погонялом Пробка для Вас. Сорри. Поименование должно выпячивать достоинства, а не вскрывать недостатки. Посему буду отныне называть Вас просто - СислО. Как уникальное явление природы: женщину с четырьмя молочными железами, две из которых расположены в черепной коробке. [Ответ]
soldier_fortune 07:57 10.04.2018

Сообщение от easy:
Хм, мне кажется, милая, что я явно погорячилась с погонялом Пробка для Вас. Сорри. Поименование должно выпячивать достоинства, а не вскрывать недостатки. Посему буду отныне называть Вас просто - СислО. Как уникальное явление природы: женщину с четырьмя молочными железами, две из которых расположены в черепной коробке.

))))))))))))))) [Ответ]
SolveEtCoagula 08:34 10.04.2018

Сообщение от easy:
Хм, мне кажется, милая, что я явно погорячилась с погонялом Пробка для Вас. Сорри. Поименование должно выпячивать достоинства, а не вскрывать недостатки. Посему буду отныне называть Вас просто - СислО. Как уникальное явление природы: женщину с четырьмя молочными железами, две из которых расположены в черепной коробке.

Фуизя...Ну что ты тут свой анус лечишь?
Ну ещё недавно ты всем рассказывала на соседнем форуме, как мужей меняла как перчатки, а потом готова была за панталоны шлюхой стать!
Ну ты же ШЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХА!
И это ФАКТ.
Обычная престарелая шлюха, теперь уже никому не нужная.
Сдрысни, убогая.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:26 10.04.2018

Сообщение от easy:
Это, пожалуй, гораздо тошнотворней Украины.

Намного.

soldier_fortune, если некоторые философские утверждения истинны, то персонально вы себе и своим близким седьмой-восьмой круг дантова ада уже обеспечили.

Кофтя, отсоси и успокойся. [Ответ]
soldier_fortune 09:31 10.04.2018

Намного.

soldier_fortune, если некоторые философские утверждения истинны, то персонально вы себе и своим близким седьмой-восьмой круг дантова ада уже обеспечили.

Кофтя, отсоси и успокойся.

Дембель, не потрУдитесь привести "некоторые философские утверждения", дабы подкрепить свои слова? Не стесняйтесь. [Ответ]
Sandy 09:43 10.04.2018

Сообщение от abcdefzx:
Отучаемся говорить за всех

Я говорю о вполне конкретных людях которые боролись за плюрализм мнений в дисклубе и свободу слова. За что боролись то и получили.
и мы знаем их поименно. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:15 10.04.2018

Дембель, не потрУдитесь привести "некоторые философские утверждения", дабы подкрепить свои слова? Не стесняйтесь.

Говно вопрос. Пойдёте по статьям "богохульство" и "сеяние смуты". Кстати, не вы с Кофтей одни - многих иных завсегдатаев ДК это касается.

Бонус чисто для форумских пейсателей:
"Божественная комедия" Данте для чайников. За 10 минут и с картинкаме. Исполняет славный ученик 6-а класса Цыбин Никита.
Просвещайтесь. [Ответ]
Sandy 12:20 10.04.2018

Пойдёте по статьям "богохульство" и "сеяние смуты"

Врач у нас оказывается еще и христианский сектант подвида католиков.
Все чудесатее и чудесатее.

Просвещайтесь.

Вот тут можно прочитать про говорящих медведей кстати с картинками

Тоже весьма полезно. Степень достоверности такая же
[Ответ]
gregormichael 12:34 10.04.2018

Вот по небу как ракета...(с) [Ответ]
gregormichael 12:46 10.04.2018
Вероятно возвращение после тренировок в Сирии [Ответ]
Чёрный Дембель 13:09 10.04.2018

Сообщение от Sandy:

Сказка - ложь, да в ней намёк. [Ответ]
Sandy 13:19 10.04.2018

Сказка - ложь, да в ней намёк.

Да да.. Медведи живут в домах и разговаривают.. [Ответ]
soldier_fortune 13:44 10.04.2018

Сообщение от Sandy:
Врач у нас оказывается еще и христианский сектант подвида католиков.

Аж разочаровал.

[Ответ]
easy 14:48 10.04.2018

Сказка - ложь, да в ней намёк.

Скакло намеков не понимает. Только однозначные и недвусмысленные панские указания сапогом в рыло. [Ответ]
SolveEtCoagula 15:35 10.04.2018

Сообщение от easy:
Скакло намеков не понимает. Только однозначные и недвусмысленные панские указания сапогом в рыло.

Поэтому тебя то , шлюха свидомая, будут пи-ть кирзачами в застенках как врага народа пока ты матку свою не отторгнешь [Ответ]
Чёрный Дембель 15:43 10.04.2018

Сообщение от easy:
Скакло намеков не понимает. Только однозначные и недвусмысленные панские указания сапогом в рыло.

Стопудово.
soldier_fortune, коммуносатанисты нашли пару фоток продажных священиков и, как всегда, чисто по-бабски, выдают исключения из правил за сами правила. При этом они стыдливо умалчивают о таких пламенных коммунистах, твердочленах ВКП(б), как, к примеру, Андрей Власов, Василий Малышкин, Сергей Буняченко и прочей коллаборационистской нечисти. Оно понятно: сутана на фото смотрится эффектнее, чем партбилет, спрятанный в кармане.

Да и зачем вы нам всякую мерзость пиарите?
Пиарить нужно достойных людей.

Вот, рекомендую образцы христиан, достойные подражания. Особое внимание хочется обратить на то, что они верность Родине и Церкви сумели поднять над всеми обидами и притеснениями, испытанными от своих красных гонителей, духовных отцов наших пламенных коммунолибералов.

Ну, и наиболее яркий и показательный пример - жизнь и деяния Валентина Войно-Ясенецкого, Архиепископа Луки, как эталон служения не только Родине и Вере, но ещё и делу всей жизни - медицине.

[Ответ]
Чёрный Дембель 15:46 10.04.2018
Пися, малолетний долбойоп, иди нах*й.
Какой ты, на хер, доцент? Ты чмо прыщавое, 16-летнее. И, пока ты вот этих бесов из себя не выгонишь, девки тебе никогда и не будут давать, ибо человек, уродливый, как ты, душой сексуально гораздо омерзительнее человека с физическими пороками. [Ответ]
SolveEtCoagula 15:54 10.04.2018

Вот, рекомендую образцы христиан, достойные подражания. Особое внимание хочется обратить на то, что они верность Родине и Церкви сумели поднять над всеми обидами и притеснениями, испытанными от своих красных гонителей, духовных отцов наших пламенных коммунолибералов.

Ну, и наиболее яркий и показательный пример - жизнь и деяния Валентина Войно-Ясенецкого, Архиепископа Луки, как эталон служения не только Родине и Вере, но ещё и делу всей жизни - медицине.

Контрреволюционный ублюдок.
Занимался пропагандой православного фашизма.
Его духовные братья в лоне РПЦз лобзались в дёсна с Гитлером и Геббельсом.
На его руках , так же как на руках прочих реакционный ублюдков, кровь русских людей.
РУСОФОБ ЛУКА! Так лучше будет!
[Ответ]
soldier_fortune 16:51 10.04.2018

Стопудово.

О, Дембель, украинский депутат - стопудово(ц.) ваш с Изюней ментальный брат:

Украинский депутат держал на цепи жителя Донбасса

Сообщение от :
«Депутат разозлился на меня из-за того, что я отказался красить. На тот момент я работал над покраской другого автомобиля. Он очень сильно бил меня по ногам. Я потерял сознание, а когда очнулся, то во рту у меня был кляп, а к моей ноге он привязывал цепь», − рассказал Илья Орлов.

https://youtu.be/qZCZzJZP5SA [Ответ]
soldier_fortune 16:58 10.04.2018
[Ответ]
Страница 18 из 34
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх