Была даже мысль с ebay маркер заказать, но думаю таможня не пропустит...
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 18:07 03.05.2011
КЭП ОЧЕВИДНОСТЬ, Маску бери только с термальным стеклом(а то потом жалеть будешь)
[Ответ]
КЭП ОЧЕВИДНОСТЬ 18:44 03.05.2011
На ebay шлак...Жду предложений)))
Пока что изучу предложение.Будут заманчивые как то за 4 тр подумаю)))
[Ответ]
Roger :-X] 18:47 03.05.2011
Кэп, присоединись к коллективному заказу с ansgear.com, которые собирают в соседней теме. Можешь купить механический маркер с баллоном долларов за 150-170
[Ответ]
КЭП ОЧЕВИДНОСТЬ 20:01 03.05.2011
Roger :-X], Можно ссылочку на тему, а то не могу найти.
[Ответ]
Kuyan 20:03 03.05.2011
Сообщение от КЭП ОЧЕВИДНОСТЬ:
На ebay шлак...
ну это еще не факт, а сугубо личное мнение. [Ответ]
КЭП ОЧЕВИДНОСТЬ, тебе ссылкок накидать на электронные маркера? )) Если ты не там ищешь или не то, значит нада обосрать аукцион потому что он говно? )) Я худею с этих русских. (с) ))))
[Ответ]
КЭП ОЧЕВИДНОСТЬ 20:21 03.05.2011
Сообщение от Kuyan: КЭП ОЧЕВИДНОСТЬ, тебе ссылкок накидать на электронные маркера? )) Если ты не там ищешь или не то, значит нада обосрать аукцион потому что он говно? )) Я худею с этих русских. (с) ))))
Kuyan, Я считаю что там для меня ничего интересного по пейнтболу нет.Кроме защиты на шею.
Я оттуда кстати говоря чехол на зиппо брал.Доставка из США вышла как сам чехол))Хотя это не редкость.
[Ответ]
Kuyan 20:38 03.05.2011
КЭП ОЧЕВИДНОСТЬ, ну я хз. ))) я уже третий год там всякие хренюшки закупаю и ниче нормально все приходит. )) Я ж говорю, главное правильно задать вопрос. )))
[Ответ]
old_tot 09:23 04.05.2011
Куплю ствол 14" или 16" резьба А5......также купил бы мягкую крыльчатку на циклон.......
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 20:52 04.05.2011
Уважаемые аксакалы,прошу вашего совета при покупке электронного маркера стоимостью ~20 т.р.(ыыыы лучше дешевле) с http://www.ansgear.com/[Ответ]
Kuyan 21:04 04.05.2011
DeD_oTMoPo3, советую. )) Купи себе нормальную механику и играй ей. )))
[Ответ]
gouzh5 21:27 04.05.2011
DeD_oTMoPo3, не спеши покупать попробуй пострелять с разных потом сделаешь для себя вывод а так в тактике считаю что только хорошая и надежная механика нужна
[Ответ]
PaintBaller 21:46 04.05.2011
DeD_oTMoPo3, покупай ту на которую легче найти запчасти, желательно в ВРН
[Ответ]
DOZOR VRN 21:58 04.05.2011
Ты сначала сыграй в 3 в механике а потом уже в путь.
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 22:29 04.05.2011
Сообщение от Kuyan:
DeD_oTMoPo3, советую. )) Купи себе нормальную механику и играй ей. )))
А нормальная это какая?У мя SP-1,только у него разброс большой и на автомате чет не все шары нормально летят(холостые проходят).
Сообщение от gouzh5:
DeD_oTMoPo3, не спеши покупать попробуй пострелять с разных
На играх обычно со своими играют.Не думаю,что кто-то с собой 2а маркера возит,чтобы другим дать пострелять.
В принципе нужен маркер для тактики.Думаю устроит механика с эл.рукояткой.Хотя электроника-очень уж заманчиво).
P.S.БЛИН,ПАЦАНЫ,Я КОРОЧЕ ХЗ ЧЕ ДЕЛАТЬ(((((((
P.S.S. В Воронеже есть техники,которые маркер подлатать могут?
[Ответ]
Kuyan 22:36 04.05.2011
Сообщение от DeD_oTMoPo3:
А нормальная это какая?У мя SP-1,только у него разброс большой и на автомате чет не все шары нормально летят(холостые проходят).
Если ты планируешь играть в тактику, то электронный маркер тебе никуда не уперся. Если в спорт хочешь попробовать ворваться, то гоу 21-го числа в тройки. Попробуешь, и если понравится, то вэлькам в общество "электроников"
На играх обычно со своими играют.Не думаю,что кто-то с собой 2а маркера возит,чтобы другим дать пострелять
Пострелять это имеется ввиду, взять и попробовать как стреляет, до или после игры. тупо в дерево или еще куда. [Ответ]
DeD_oTMoPo3 22:41 04.05.2011
Сообщение от Kuyan:
Если в спорт хочешь попробовать ворваться, то гоу 21-го числа в тройки
А можно как-нить к вам на тренировку зайти-поглазеть?Как-то приглашали(было дело)ток у мя не получилось.
[Ответ]
Kuyan 22:52 04.05.2011
DeD_oTMoPo3, гугли autococker eclipse e2 и читай. ну или, если лениво то жмакай суда, ну или сюда[Ответ]
Kuyan 23:01 04.05.2011
А можно как-нить к вам на тренировку зайти-поглазеть?Как-то приглашали(было дело)ток у мя не получилось.
мне конечно приятно, но меня не обязательно на ВЫ. Я не играю уже второй сезон. Вернее сказать поигрываю от случая к случаю и по возможности. А так я не помню, чтобы с тренировок кого-то выгоняли бы. [Ответ]
PaintBaller 08:53 05.05.2011
DeD_oTMoPo3, Бери Етек 3 самый то для леса и чуть чуть для спорта
[Ответ]
Товарищ Сухов 11:16 05.05.2011
Сообщение от Kuyan:
Если ты планируешь играть в тактику, то электронный маркер тебе никуда не уперся.
да в любом случае сначала надо попробовать. вот мы например сейчас играем в спорт но в механику и электроника нам не уперлась а кокера не хватает. Так о том и речь, сначала все понять и поробовать а потом уже совершать какие то действия.
[Ответ]
Kuyan 17:54 05.05.2011
Товарищ Сухов, ну купить электронику за 20 и юзать её только в лесу это кощунство. [Ответ]