Сообщение от LesNick Saul:
"Мне осталась одна забава..." =\
Примите соболезнования, коллега, печален сей факт вашей жизни...)))) Но хоть одна у вас осталась - и то радует...))))))))
Пи.Эс. - Есенина в покое оставьте, дайте хоть ТАМ ему спокойно полежать...)))))
[Ответ]
LesNick Saul 22:17 11.12.2007
"Я любил и женщин и проказы.
Что ни день, то новая была.
И ходили устные рассказы (по району)
Про мои любовные дела..."
[Ответ]
Snusmumrik 00:16 12.12.2007
по теме: уважительно. Знаю одну даму, ловит больше чем некоторые мущины(я, например)) ), причем в разы больше.
[Ответ]
юркай 09:31 12.12.2007
Globuses, в общем, хватило ответа лесника.
а как вообще жены относятся к самому факту такого хобби? "рыбу ж ловить надо, чот стараться, она воняет, а он принесет несколько килек, так еще почисти и свари". это я так, праздно впрок интересуюсь.
[Ответ]
LesNick Saul 12:16 12.12.2007
юркай, как правило, кто ловит, тот и чистит. Тётка, действительно, должна быть увлечена рыбалкой, чтоб грамотно почистить речную рыбу. Скока наблюдал урбанизированных жён своих друзей, "прохладно" относящихся к рыбной ловле - ни одна хорошо речную рыбу нормально не чистила, привыкли к фасованным морепродуктам... =\
[Ответ]
dds 12:22 12.12.2007
Скока наблюдал урбанизированных жён своих друзей, "прохладно" относящихся к рыбной ловле - ни одна хорошо речную рыбу нормально не чистила, привыкли к фасованным морепродуктам... =\
Сообщение от Snusmumrik:
Знаю одну даму, ловит больше чем некоторые мущины
Я тоже знаю - troevlodke (Лаура) например, Лёшку, мужа своего облавливает напрочь...))))
Сообщение от юркай:
а как вообще жены относятся к самому факту такого хобби
В основной массе у жён наших чисто гастрономический интерес: "...не лови карася, лови линя, он слаще и тиной не воняет...", "...мелочь не носи, крупную давай...", "...окуней своих сам чисть..." и т.д. И потом, я молчу "в тряпочку" сколько денежков трачу на снасти, иначе не сносить мне головы....)))))))
Сообщение от Globuses:
для окуня есть метод двух тряпочек
...И метод "коры дуба" - вдоль всей реки Воронеж стоят дубы, ошкуренные в рост человека "окунятниками"...)))))))
[Ответ]
LesNick Saul 19:34 12.12.2007
окуня чищу также как и другую рыбу, ножиком.
Сообщение от Технарь:
лови линя, он слаще и тиной не воняет.
и его чистить не надо, только потрошить. Классная рыба!!! =)
[Ответ]
Технарь 19:49 12.12.2007
окуня чищу также как и другую рыбу, ножиком.
Во-первых, окуня чищу сразу же, как пристал к берегу, свежего, не пересохшего...
Во-вторых сделал из дощечки специальный кинжальчик, который ввожу ему в рот до ануса...
И в третьих - чищу не ножиком, а специальной деревянной планочкой, к которой прибиты металлические пробки от бутылок...
Всё это в своё время я подсмотрел у бати своего, сделал себе и с успехом применяю...
[Ответ]
о, вот линь-то меня всегда и ставил в тупик )))
[Ответ]
LesNick Saul 19:59 12.12.2007
Сообщение от Технарь:
Во-первых, окуня чищу сразу же, как пристал к берегу, свежего, не пересохшего...
Во-вторых сделал из дощечки специальный кинжальчик, который ввожу ему в рот до ануса...
И в третьих - чищу не ножиком, а специальной деревянной планочкой, к которой прибиты металлические пробки от бутылок...
Эстетизм и декаданс!!! Со всем уважением к тебе и твоему отцу МиссЮ, а чё тебе в лине непонятно?
[Ответ]
Технарь 20:01 12.12.2007
Сообщение от miss_u:
о, вот линь-то меня всегда и ставил в тупик )))
"...У линя чешуя мелкая, вросшая и растворяется при тепловой обработке..." Л.Н.Сабанеев.
Ставил в тупик - это в прошлом, я надеюсь??? Опыта вам, девушко, не занимать, мы все это давно знаем....)))))))
[Ответ]
Ну если LesNick Saul тебя на "зажаренную шкурку" подцепил - теперь обязательно будешь стараться поймать...)))))
[Ответ]
LesNick Saul 21:15 12.12.2007
а у меня на дачном пруду ловятся, правда мелкие... [Ответ]
Технарь 22:05 12.12.2007
miss_u,
а у меня на дачном пруду ловятся, правда мелкие...
Приваду разбросал, прикормил, а теперь завлекает......))))))))
[Ответ]
lee 22:40 14.12.2007
А чем вас женщины то на рыбалке смущают? Я вот знаю смелых рыбаков. Как то сижу на пруду. Зима. Невдалеке сидит и ловит тетка, причем по внешнему виду (экипировке) совсем не скажешь тетка это или мужик. Издалека приходит к нам мужик с буром на спине в поисках счатья, останавливается возле тетки, спрашивает - "ну как? Клюет?". Не расслышав невнятного ответа мужик, как водиться в таких случаях, отливает, и, закинув на спину бур продолжает свой путь...
[Ответ]
LesNick Saul 22:44 14.12.2007
lee, укажи конкретный пост в этой теме, где посетители раздела отписались, что их
Моя бабушка любила ловить плотву и окуней. Солила для нас ( своих внуков)таранку. Дедушка был любитель окуней, линей и щук. Лодка у них была долблёнка, очень ходкая и удобная в управлении. Спора кто на ней поедет первый на рыбалку я не помню. Жена у меня если есть время, то всегда выезжает со мной на рыбалку (летом). Зимой пока не получается. И мне очень приятно, что у меня такой компоньён. Любит она ловить на резинку карасей. Так что я думаю мне оч.повезло с женой. Не когда не чинит мне препятствий в поездке на рыбалка, а наоборот......
[Ответ]