Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 22
« Первая < 812131415161718 19202122 >
Рыбалка>Рыбацкие посиделки (форумки)
Sandro 20:52 25.08.2009
gad gadovich, на прошлой форумке ты его видел с подобной палкой.
Ты же вроде не пил, забыть не должен .......)))))))))))))
gad gadovich 20:54 25.08.2009

Сообщение от Globuses:
дык я возьму не только ее, но и оснастки к ней, перловочку напарю. Так сказать, разловлю снасть.

Ну я б тоже так поступил-надо же в реальных,к тому же сложных условиях опробывать-имхо для этих условий она и придумывалась.
А вот почему остальные не пишут возьмут ли они что с собой?

Я лично хочу взять с собой спин(вертушечки там как раз будут),т.к последние полгода именно на него учусь ловить и к другим снастям не прикасаюс,как бы не хотелось,хотя практика показ. что бель щас на порядок эффективнее ловить..,но учусь спину... а время на выходы на водоём только раз в неделю,а то и в две недели
Но это не значит что другие снасти мне уже не интересны-в 80% своей практики ловил то на донки и на поплавок-классика блин

Чего точно не принимаю т.к это глушение взрывчаткой или током,химии,подвохов с аквалангами или на мели и брошенных сетей.
gad gadovich 20:58 25.08.2009

Сообщение от Sandro:
gad gadovich, на прошлой форумке ты его видел с подобной палкой.
Ты же вроде не пил, забыть не должен ..

Сандро, ты спутал
я ни с кем с Вами лично не знаком и ни на каких форумках ещё не разу не был.
Globuses 21:10 25.08.2009

Сообщение от gad gadovich:
Я лично хочу взять с собой спин

бери. Я тебе один фокус покажу
Sandro 21:15 25.08.2009
gad gadovich, сори. точно спутал, с Валерой на олене........))))))) надо спать идти, уже ники не разбираю........)))))))
gad gadovich 21:36 25.08.2009

Сообщение от Globuses:

Оба -на
ты же вроде поплавочник или рыбак он везде и на всё рыбак?
Зы. Jurgen28 бы ещё подтянуть ,а то Тихоныч лично собирался проконтролировать как мировая пьётся
Globuses 21:50 25.08.2009

вроде

ну, что-то где-то знаю скажем так...
Управдом 22:03 25.08.2009

Сообщение от Globuses:

блин, я уже заинтригован.
Alek-san 00:34 26.08.2009
Мы люди не местные, денег на билет... тьфу привычка, где эта самая Максимка - то находится?
Sandro 06:37 26.08.2009
Березовая роща, Схи, направо Санаторий Максима Горького. Вот там "Максимка" и нходицца....)))
Jurgen28 07:31 26.08.2009

Jurgen28 бы ещё подтянуть ,а то Тихоныч лично собирался проконтролировать как мировая пьётся

Буду рад очно познакомиться с лучшей частью Воронежских рыбаков. Сейчас пытаюсь определиться со временем, постараюсь подтянуться. Если прийду, то со своей "мировой" и прочим.
Технарь 07:48 26.08.2009

просто пообщаться и спрыснуть награду едете или ещё и удочки с собой кто-нить возьмёт?

Коллега!!!
Из древней мифологии известно, что Нептун с Бахусом не дружили, поскольку жили в разных средах...))))))
Это я про что?... А про то, что рыбалка и выпивон - несовместимы (имеется печальный опыт в виде утопленной поллитры и поломанного удилища...((((((((
Или то, или другое. По опыту прошлых обмывок и форумок пришёл к выводу - не пьёшь, а ловишь - пролетаешь либо мимо стопаря, либо мимо закусона. Или наоборот - выпиваешь, общаешься, а снасть в сторонке стоит себе и скучает...)))))
Ну не получается у меня совмещать...)))) Может у тебя получится???
А фидер - слишком тонкая весчь, чтобы за неё нетрезвыми руками браться.
Поэтому я приеду - пообщаццо и обмыть!!! А "подсажу" какнить в другой раз, ты уж извини...))))))

Сообщение от dds:
на Максимку не поеду,

Сообщение от dds:
Давай где нибудь поближе!!!

Это что-то новенькое...))))
Дим. Напоминает ситуёвину, когда пригласили на свадьбу в определённое место, а приглашённый начинает капризничать - "не, туда не поеду, давайте гденить в другом, удобном для меня месте"...))))))) Так и мимо свадьбы можно пролететь, запросто...))))))))

ПиС - ....может спин возьму...одих хрен ему в сторонке стоять...))))))

И что-то АлтынКарсакала нашего, Лесника уважаемого не слышно???
Технарь 07:53 26.08.2009

Сообщение от LesNick Saul:
с субботы до воскресения! =D

Ночевать у тебя дома будем, в тепле такскть.....согласен???...))))))

Сообщение от Globuses:
много вотки придется купить!

А её много и будет, ежели каждый со своим "сухпаем" заявится...))))))

ПиС - ...не, ночевать холодно, давайте время обговаривать, в воскресенье во сколько???
dds 08:08 26.08.2009

Сообщение от Globuses:
dds, ты снова молчком все переносиш? Мля, как задолбало все это!

Фразу не понял кстати... Ты ж вроде с работы это писал... должен еще в тонусе быть...
Globuses 08:20 26.08.2009
Технарь, это ты теперь у dds-а спрашивай. Он кусок разговора благополучно молчком перенес в треп. И где отвечать на твой пост - не знаю. Наверное в трепе.
...Еще один такой поступок с его стороны и малява улетит админу.
Если честно - мне уже надоело. Первое предупреждение! (модератор)
Globuses 08:39 26.08.2009
Парни, давайте тогда сделаем так. Что бы всем успеть с вечерним автобусом попасть домой и закончить пораньше (часиков в 7-8 вечера), встретимся до обеда. Скажем, часиков в 10-11 утра на Морозова. Это если ехать из центра, получается следующая остановка за Лесотехническим институтом. Лесник потом проведет своими тропами.

Сообщение от dds:
Фразу не понял кстати

На кой ты перенес часть разговора из форумок в болталку?
Технарь 08:55 26.08.2009

Сообщение от Globuses:
встретимся до обеда. Скажем, часиков в 10-11 утра на Морозова.

Очень хорошо.
Так в 10 или 11-ть??
Технарь 08:59 26.08.2009

Сообщение от Globuses:
И где отвечать на твой пост - не знаю.

Давай пока и тут и там, раз уж так получается.
Главное - договориться, а как - это детали...))))))
Globuses 09:18 26.08.2009
Технарь,
Договоримся, согласен.
Но нафига переносить? Руки чешутся что-ли помодерить?
И ладно было бы первый раз...
Второе предупреждение. Следующее высказывание - бан 3 дня. (На будущее, будь внимательнее и смотри куда пишешь, в один прекрасный момент ты ошибся веткой и отписал пост в "Болталке" - поэтому народ тебе начал отвечать там). Перенес все посты, относящиеся к твоей проставе сюда. (модератор)
Globuses 09:23 26.08.2009

Сообщение от Технарь:
Так в 10 или 11-ть??

а как народ скажет. Я сам живу на другом конце города. Но к 10-00 в принципе нормально...
dds 10:03 26.08.2009

Сообщение от Globuses:
На кой ты перенес часть разговора из форумок в болталку?

За руками следить надо, уважаемый... И не путать темы... Зачем просить открыть "Форумки", а писать в "Болталку"?

P.S. Я конечно понимаю что темы рядом... Но уж можно прицелиться...

P.P.S. Вчера в 17-01 ты ошибся темой и отписал в "болталке" - все стали тебе отвечать там, в том числе и я. А 17-50 ты уже был возмущен каким то несуществующим переносом...
Однако...
Globuses 11:11 26.08.2009
Есть предложение приготовить ухи на форумке. Как вам идея?
Globuses 12:26 26.08.2009
dds, приношу свои извинения! Может и напутал чего...
Но вопрос об ухе остается открытым.
Voldemarrubak 12:42 26.08.2009
ИДЕЯ СУПЕРСКАЯ!!! А рыбкой обеспечит презентатор.
Jurgen28 12:43 26.08.2009

Сообщение от Globuses:
вопрос об ухе остается открытым

Реально будет там наловить на уху, я тех мест не знаю?
Wolf82 12:46 26.08.2009
в воскресенье в 10 00 буду на морозова
Globuses 13:14 26.08.2009
Jurgen28, конечно реально! Может, не лещами и карасями уху наполним, но плотвичка и уклейка там всегда крутятся. Я уж не говорю про хищников. Ведут они себя там нагло, открыто. Но их там еще поймать надо.
Впрочем, сам все увидишь...
Voldemarrubak, да не вопрос!
...котелка вот только у меня нет. А dds со своим чудом инженерной мысли не приедет - на картошку, к теще уезжает. Как я его не уговаривал - бесполезно.
Ну и правильно. Я бы тоже с тещей спорить не стал
Не тот случай
gad gadovich 17:39 26.08.2009

Сообщение от Технарь:
Ну не получается у меня совмещать...)))) Может у тебя получится???

Да тоже печальные опыты есть

Значит в 10 на Морозова... а чё так поздно?
Globuses 18:11 26.08.2009
gad gadovich, Почему поздно? Нормально. Пусть народ перед тяжелым днем выспется немного
gad gadovich 20:11 26.08.2009

Сообщение от Globuses:
Почему поздно? Нормально.

А где вы там будете?Просто думаю туда часов в 6 пойти,может и словить чё удасться.
Страница 18 из 22
« Первая < 812131415161718 19202122 >
Вверх