Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 22
1 23456711 > Последняя »
Рыбалка>Рыбацкие посиделки (форумки)
LesNick Saul 22:32 25.08.2007
В виду образовавшегося у меня ящика засоленного подлещика и др. видов рыб (см. фото), предлагаю участникам раздела "Рыбалка" собраться в каком-нить приличном пивняке, где пиво в меру недоливают и в меру разбавляют. Со своей стороны обязуюсь выставить как минимум по три рыбы на каждого участника форумки
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ящик рыбы01.jpg
Просмотров: 172
Размер:	234.0 Кб
ID:	160850  
QQev 22:36 25.08.2007
Знатный ящечег...
Globuses 22:36 25.08.2007
Зы. Мне кажется, пива в Воронеже не хватит!
Технарь 22:37 25.08.2007
LesNick Saul, Поддерживаю, однозначно!!! Что, прямо так из ящика и будешь раздавать??? Или провялишь сначала???.....)))))))))))))))
LesNick Saul 22:42 25.08.2007

Сообщение от Технарь:
Что, прямо так из ящика и будешь раздавать??? Или провялишь сначала???

ясен пень, что за три дня до форумки достану соответствующее количество рыбы, отмочу и завялю.
Главное, определиться с количественным составом и местом проведения
dds 22:43 25.08.2007

Сообщение от LesNick Saul:
В виду образовавшегося у меня ящика засоленного подлещика и др. видов рыб (см. фото), предлагаю участникам раздела "Рыбалка" собраться в каком-нить приличном пивняке, где пиво в меру недоливают и в меру разбавляют. Со своей стороны обязуюсь выставить как минимум по три рыбы на каждого участника форумки

В приличном - со своей рыбкой не пустят...
LesNick Saul 22:50 25.08.2007

Сообщение от dds:
В приличном - со своей рыбкой не пустят...

пустят, если заранее договориться
dds 22:51 25.08.2007

пустят, если заранее договориться

Сомневаюсь... Ибо "запах" таранки не выветрнится и за неделю....
PиаR 22:52 25.08.2007
МОЖЕТ НА природу лучше?
Технарь 22:58 25.08.2007
LesNick Saul, dds, PиаR, На природу - мать нашу!!!...))))))))))))))... Природа - она всегда пустит...с любым запахом...)))))))) На "Олимпик", например или ко мне, на пристань...
dds 22:59 25.08.2007

Сообщение от Технарь:
Природа - она всегда пустит...с любым запахом...)))))))) На "Олимпик", например или ко мне, на пристань...

Абсолютно прав!!!! Я заранее согласен...
LesNick Saul 23:00 25.08.2007

Сообщение от dds:
Сомневаюсь... Ибо "запах" таранки не выветрнится и за неделю....

я ж не Бюргерхауз предлагаю посетить. Какое-нить бюджетное заведение, где и рыбные закуски присутствуют, думаю, администрация сможет пойти на встречу посетителям.

Сообщение от PиаR:
МОЖЕТ НА природу лучше?

природой мы во время рыбалок наслаждаемся, а форумку хочется провести в урбанистических условиях
PиаR 23:00 25.08.2007
Так вот.. у меня вопрос... Если меня пригласят или я прийду МЕНЯ КТО НИБУДЬ НАУЧИТ ОЧИЩАТЬ ТАКУЮ РЫБУ)
Технарь 23:01 25.08.2007
dds, Записываемся у LesNick'a - в очередь, господа...))))))
Технарь 23:03 25.08.2007

Сообщение от PиаR:
КТО НИБУДЬ НАУЧИТ ОЧИЩАТЬ

Нехрен её очищать, отрывай кусок - и в рот отправляй, пивом запивай, а чешую и выплюнуть недолго...)))))))))))))))0
LesNick Saul 23:03 25.08.2007
Карочь! Давайте, объявляйтесь, кто готов посетить форумку и дату (или день недели), удобный для вас

Сообщение от Технарь:
Нехрен её очищать, отрывай кусок - и в рот отправляй, пивом запивай, а чешую и выплюнуть недолго...)))

а вот тут ты не прав, Тихоныч!!! У нас, в пивнухе на Суворова в детствемоёмголожопом, за такой вандализм могли и люлей навалять старшие пацаны.
готов дать мастер-класс PиаR'у по очистке вяленой рыбы...
PиаR 23:07 25.08.2007

Сообщение от Технарь:
Нехрен её очищать, отрывай кусок - и в рот отправляй, пивом запивай, а чешую и выплюнуть недолго...)))))))))))))))0

ооо вот этот способ понравился очень
dds 23:07 25.08.2007

Карочь! Давайте, объявляйтесь, кто готов посетить форумку и дату (или день недели), удобный для вас

Я готов... В принципе вечер любого буднего дня меня устроит... Только если что, могу прийти с девушкой, т.к. сам тогда буду за рулем, пиво и таранку - ей...
Технарь 23:08 25.08.2007
LesNick Saul, Практически свободен по воскресеньям-понедельникам, а с 8-9 сентября - ваще в отпуске!!!
Технарь 23:11 25.08.2007

Сообщение от dds:
могу прийти с девушкой

Может не надо девушко с собой брать, матом я очень балуюсь, да и всякими иностранными непонятными словами... У меня о ней (или у неё обо мне...) может сложиться очень приятное (или неприятное...) впечатление...))))))))))
LesNick Saul 23:13 25.08.2007
набирается 5 человек с учётом девушки dds'a. PиаR идёт юнгой и оплачивает моё пиво за мой мастер-класс
Sandro 23:26 25.08.2007
LesNick Saul, ящик что надо.
Расскажи свою методику засолки рыбы.
Технарь 23:26 25.08.2007

оплачивает моё пиво за мой мастер-класс

Нихерасебепридумалмудрецкакой....... А можно поинтересоваться - мастер-класс по какому профилю - рыбалка, ебля, пьянство??? А как же основной принцип нашего клана - "...у нас нет возраста, отчества и пола..."??? Налицо перегиб, товарищи, это неправильно и незаконно... Такие мастер-классы - в топку, однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dds 23:29 25.08.2007

набирается 5 человек с учётом девушки dds'a. PиаR идёт юнгой и оплачивает моё пиво за мой мастер-класс

Девушка - не обязательно, просто если она не будет работать в это, то вполне возможно я ее возьму с собой... Но вероятность этого менее 50%
QQev 23:43 25.08.2007

Сообщение от Технарь:
А можно поинтересоваться - мастер-класс по какому профилю

Вот же:

готов дать мастер-класс PиаR'у по очистке вяленой рыбы...

нормальный мастер-класс
Технарь 23:44 25.08.2007

Сообщение от dds:
Но вероятность этого менее 50%

Если 49,999% - значит с девушкой, значит я в галстуке, значит в чистых носках и с чистым носовым платком, с визитками и баксами... Да нет, я не против женского пола вообще, даже наоборот... Тебе ж не ней жениться, нам надо произвести впечатление, а то подумает, что у тебя друзья с мусорки... Одеколону опять же сколько уйдёт...)))))))))))))
dds 23:47 25.08.2007

Сообщение от Технарь:
Если 49,999% - значит с девушкой, значит я в галстуке, значит в чистых носках и с чистым носовым платком, с визитками и баксами... Да нет, я не против женского пола вообще, даже наоборот... Тебе ж не ней жениться, нам надо произвести впечатление, а то подумает, что у тебя друзья с мусорки... Одеколону опять же сколько уйдёт...)))))))))))))

не понтуйся, она вполне адекватна в этом плане... К тому ж я пока что чисто теоретически это сказал... Занята она щас очень...
Технарь 23:48 25.08.2007
QQev, Ну хер её учиться чистить???? Если отпугнуть парня - то только так, по другому не получится... Зачем??? "...Ты мне то-то, я тебе то-то...". А по другому что - не умеем??? Просто так, от большой души, а??? ...грустно всё это....(((((((((((((((((((
LesNick Saul 23:51 25.08.2007

Сообщение от Sandro:
Расскажи свою методику засолки рыбы.

я тогда в хитростях отпишусь
QQev 23:51 25.08.2007

Сообщение от Технарь:
Если отпугнуть парня - то только так, по другому не получится... Зачем???

Не, ну у того парня с чувством юмора все в норме. Я за ним давно присматриваю.
Страница 1 из 22
1
23456711 > Последняя »
Вверх