а Ваньк0 искал аськ0 для 5310! то, что я выложила для всех новых телов подойдут 40пл.
[Ответ]
gostev.e 12:40 21.04.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn: pullse, я выложила аську для телов 40платформы 3ей редакции, а у тебя тел 40 платформы но первой редакции...поэтому несовместимы !!!!!!!!!!
а Ваньк0 искал аськ0 для 5310! то, что я выложила для всех новых телов подойдут 40пл.
спасибо что обьяснила!я его просто даже на компе не разархивировал)(не получилось)
если не сложно дай ссылку на этот бомбус!спс
[Ответ]
Serega-vrn 12:55 21.04.2008
Сообщение от pullse:
если не сложно дай ссылку на этот бомбус!спс
все ссылки даны в посте №1. см.1-ю страницу темы.Там множество ссылок на Альтернативные клиенты.
[Ответ]
clip 13:31 21.04.2008
Алистор, тебе с твоим телефоном сюда http://agereclub.ru/navigator/navigator.htm
там все очень подробно разжевано что и куда пихать. Там же лежит рабочая версия Джимма.
(сам с Самсунгами постоянно бьюсь, ни один Самсунг, кстати не умеет работать по блютус через яву...)
PS: ССЫЛКА ДЛЯ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЧУДО-ТЕЛЕФОНОВ SAMSUNG!
[Ответ]
Gr@ff 22:48 21.04.2008
У меня Сони Эрикссон К790,как на нём настроить точку(ну где писать "интернет" вместо "вап")??Помагите пожалуйста.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 16:05 22.04.2008
а у меня есть асько для сороковой платформы из которой можно звонить и смс отправлять! работает! проверено!
1. телефон нокия N80
2. мегафон
3. точку настроили как положено - Internet
не коннектится аська,выдает error internet connection ошибка 33 или 39
версия квипа 1040
втыкаем билайновскую симку - все работает....
Подскажите че делать-то? [Ответ]
koks-666, тогда сменить сервер подключения, порт или использовать прокси
[Ответ]
Dim@soft 22:27 24.04.2008
Имеется тел nokia 6070.Кто-нибудь выложите аську для этого тела.Платформа series 40_2edition
[Ответ]
vedser 09:14 25.04.2008
Сегодня не могу зайти в аську с телефона. постоянно вылетает ошибка: "оффлайн сообщение не может быть обработано".
Если кому интересно объясняю сам смысл ошибки. Оказывается мне прислали сразу 5 спам-сообщений с разных адресов. На телефоне аська не могла их обработать. Зашел с компьютера и удалил эту фигню. После на телефоне все заработало.
[Ответ]
ILBaSiSt 17:13 30.04.2008
А как узнать, какая у тебя платформа? У меня телефон Нокия 6080.
[Ответ]
Mee2XuH 13:54 06.05.2008
Телефон samsung х100 ( старье, конечно, знаю)
теле2
скачал с джиморга аську 2.0 старенькая как и телефон... суть в том что интернет работает, по сайтикам лазию, всё норм, а вот при конекте даже не думаю, ток нажал подключится - сразу выдает ошибка 121, не знаю прямо что делать... может что то надо в ДНС ввести ( это находится там же где и ява) а по умолчанию стоит 0.0.0.0 откликнитесь пожалуйста, ася оч нужна на телефоне.
[Ответ]
Аппарат Нокиа 6110 Навигатор
ОпСС - ТЕЛЕ2
Получил настройки под свой телефон с сайта ТЕЛЕ2
Там три точки доступа
TELE2 GPRS
TELE2 GPRS (01)
TELE2 MMS
Аська Jimm 0.5.1
Через WAP - соединяется без вопросов но денежек кушает немеряно
Меняю имя точки доступа в любой из первых двух позиций на internet.tele2.ru
Выдает - ошибка 120
В чем проблема и какие надо еще менять настройки?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 20:01 07.05.2008
g_beard, прежде всего на смарт надо что-то для смарта поставить : квип например! Джим много оперативки кушает ( и уже писалось, что в джимах надо отмечать в настройках сети асинхронную передачу и дополнительное подключение!)
Сообщение от Ekaterina-vrn:
в телефонах с 40платформой (nokia)
1.меню
2.конфигурация
3.параметры персональной конфигурации
4.добавить
5.точка доступа
6.internet.tele2.ru / internet.mts.ru / internet.beeline.ru / internet (в зависимости от оператора)
7.назад
8.предпочтительная точка доступа
9.моя точка доступа
welcome to internet)))))))))))))))))))))))))
Всё сделал так, инет пашет, денег жрёт мало, оператор Билайн, тел 5300...А Ася сцуко говорит "ошибка #120" чё делать то? Галочки асиннхроная предача и прочие пробовал ставить и убирать толку ноль - таже ошибка вылетат...Уже незнаю что и делать на всех телофонах настраивал аськи за 5 минут, а тут такой косяк аж стыдно стало...Подскажите мне что делать...
[Ответ]
ppsuhrv 12:50 14.05.2008
Подскажите плиз. Скидываю файлы jimm на Samsung D900, а мобила пишет при попытке установить, что не поддерживаемый тип файлов. Файлы jar и jad специально для этой модели.
[Ответ]
Sard 18:37 18.05.2008
на моём сонерике к500i не запускались jimmы. 0.5.0 поработал 15 минут и отрубился. ошибку выдаёт. с seclub.ru скачал некий Smaper. работает. скачивайте аськи с сайтов про ваши телефоны
[Ответ]
Haron 13:06 25.05.2008
ppsuhrv, так и будет, установить получится только через комп или по ссылке выше от Clip Serj.vrn, уверен, что аська (именно она, а не браузер) подключаются через созданную точку доступа? Попробуй снести все настройки и сделать все заново
[Ответ]
Dragon 15:07 27.05.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
а у меня есть асько для сороковой платформы из которой можно звонить и смс отправлять! работает! проверено!
кому надо?
А для какой редакции 40 платформы? На 6085 пойдет? Скинь, если не трудно...
[Ответ]
Blind666 07:12 28.05.2008
Народ помогите пожалуста настроить телефон под аську. Чтоб был дешевый интернет. Модель у меня Nokia 5610. Через вап входит но это очень дорого. Связь у меня ТЕЛЕ2. Параметры персональной конфигурации я настроил. А вот точку доступа не могу изменить.((((((
[Ответ]
Haron 19:50 28.05.2008
Blind666, а новую точку доступа можешь создать?
[Ответ]
Blind666 07:00 30.05.2008
Да могу. Кофигурация\ Пар.персон.конфиг.\(функция) добавить новые\ И там есть Точка доступа. Имя пишется любое затем пакетные данные. Потом Т/д пакетных данных( интернет) После этого я её включаю и эта точка доступа появляется в Предпочтит. т/д. Там я её выбираю но толку нет всеравно G в верху появляется а в нет не выходит не через оперу не через аську. Я раньше на 5300 нокии настраивал. А на этой чет не получается.
[Ответ]
Димоон 09:35 05.06.2008
У брата SE W200i Возникает ошибка "требуемое TCP соединение неосуществимо(#121.0)"
Оператор ТЕЛЕ2 . У меня есть подозрение что точка доступа не сделана приоритетной. Кто нибудь знает как ее сделать приоритетной? Jimm 0.5.2
Точек доступа много и не известно через какую он подключается.
[Ответ]
ZheGal 23:28 06.06.2008
Сообщение от Димоон:
У брата SE W200i Возникает ошибка "требуемое TCP соединение неосуществимо(#121.0)"
Оператор ТЕЛЕ2 . У меня есть подозрение что точка доступа не сделана приоритетной. Кто нибудь знает как ее сделать приоритетной? Jimm 0.5.2
Точек доступа много и не известно через какую он подключается.
Да. На SE такая ситуация, что там необходимо указывать оператора через которого будет подключаться java приложение. В настроках => сеть есть такая строка типа настройки java или что-то с этим связаное туда жмакаешь и выбираешь из списка нужную тебе уже созданную точку доступа TELE2.
На разных SE по-разному. У некоторых открываешь настройки и там в самой первой вкладке в самый низ листаешь и будет эта настройка. у жругих нужно выбирать вкладку Сеть и там тоже внизу будет эта настройка.
З.Ы.
Я тоже долго мучался када деваха попросила настроить ей аську на СЕ. Потом нашел эту фишку... [Ответ]
Димоон 13:45 07.06.2008
Сообщение от ZheGal:
Да. На SE такая ситуация, что там необходимо указывать оператора через которого будет подключаться java приложение. В настроках => сеть есть такая строка типа настройки java или что-то с этим связаное туда жмакаешь и выбираешь из списка нужную тебе уже созданную точку доступа TELE2.
На разных SE по-разному. У некоторых открываешь настройки и там в самой первой вкладке в самый низ листаешь и будет эта настройка. у жругих нужно выбирать вкладку Сеть и там тоже внизу будет эта настройка.
З.Ы.
Я тоже долго мучался када деваха попросила настроить ей аську на СЕ. Потом нашел эту фишку...