Это в СЦ ShkolaInfo их собирают? От нех делания?
[Ответ]
diterminator 21:12 07.04.2007
Сообщение от alexmaster777:
Это в СЦ ShkolaInfo их собирают? От нех делания?
Это в мебельном магазине на Пешестрелецкой. Собственно я стол выбирал. Компьютер приятно развлек. Кстати у системника сзади даже все разъемы нарисованы. Серьезная вещь!
[Ответ]
StrannikS 09:28 10.04.2007
По телефону
-Вы ремонтируете компьютеры "ДЭ" "Е" "РЭ" "О"?
Мы не сразу поняли что речь идет об известной торговой марке DEPO. Ремонтируем конечно. Оказалось что Владелец не зря переживал поймем ли мы его. Бывают Depo не только компьютеры.
Изображения
... ну и?...
вижу витрины уже готовы...
видел как часы прилепили сегодня над входом... штука хорошая, конечно... надолго ли они там?
[Ответ]
StrannikS 10:24 19.04.2007
Сообщение от creator013:
... ну и?...
вижу витрины уже готовы...
видел как часы прилепили сегодня над входом... штука хорошая, конечно... надолго ли они там?
Прикол про менагера в Школе-Инфо на плехановской.
Покупал не я, а друг.
К. Дайте мне кабель UTP
П. Что - что ?
К. Витую пару.
П. Я закончил политехнический институт и у нас он назывался не UTP а витая пара.
К. Думаю ладно. Какой фирмы кабель?
П. У нас только один ХЗ.
К. ..ляя несите.
П. Вот ваш кабель уровня 5
К. Пиз... [Ответ]
StrannikS 11:16 19.04.2007
Сообщение от Tiks:
П. Вот ваш кабель уровня 5
Продавец вместо слова "категория" сказал "уровень". А что касается производителя кабеля, то видимо Вам это могло понадобится для сертификации СКС? Иначе для чего? Для этого у нас есть целый отдел. Продавцам в магазине эти тонкости знать конечно желательно. По крайней мере он должен был переадресовать Вас на специалиста.
Сообщение от StrannikS:
Вот какой зверь попался. Немецкий компьютер самого Шумахера. Липовые наклейки 90х годов.
Кошмар-то какой. Сколько же уже поколений сменилось, а тут такое.. и в ремонт.. вот и думай теперь, нах в врн нужны айтишники?
[Ответ]
StrannikS 16:30 24.04.2007
Сообщение от sumjohn:
Кошмар-то какой. Сколько же уже поколений сменилось, а тут такое.. и в ремонт.. вот и думай теперь, нах в врн нужны айтишники?
Посмотрите на эту этикетку. 386DX, аж 40MHz! Когда-то была страшная круть. Правда 386го там уже ничего нету. После последней модернизации (году в 2000-м) это АТ Celeron 266.
А теперь в ремонте. Восстановим, будет также печатать бумажки.
Изображения
Классный раздел!!! Пока просмотрел только процентов 20. Уже на весь следующий день поднял себе настроение! Если хотя бы часть из этого правда, то я просто вообще, в шоке. Какие же бывают юЗвери
О, пока читаю, вспомнился случай из моей практики: восстанавливаем работоспособность универского компа. Все намана включилось, тест проходит, оборудование определяется. Настало время ставить Винду. Открываем лоток привода, ставим диск - не читается. Не понятно. Привод вроде определяется, диск на другом читается. Решаем разобрать подопытного. Разбираю. Внутри, как ни в чем не бывало, лежит гибкий флопперный диск 3.5!!! Собираю привод обратно - заработал!!!
PS. Сорри за три поста подряд. Просто хотел их разделить по смыслу
[Ответ]
StrannikS 13:01 01.05.2007
На заправку принесли упаковав в подходящий пакетик.
Изображения
На той недели:
Звонит манагер: тут купили на днях звучку из дешевых говорят не работает, посмотрите ?
Ну что пусть приходят
Принес паренек системник
Включаю, в биосе отключили встроенную, интересуюсь по ходу старта компа
Бр мррр вообщем ему видимо НЕПААААНЯТНААА
Лана нажимаем Del, отключаем звук мазаный
Загрузилась оська, в диспетчере тихо и спокойно, нет звука ваааабще никакого
Выключаю комп, открываю боковую крышку
МАМАМАЯЧТОТВОРИТСАТО
Мать mATX так вот писиайников звуку видимо нехватило, да и если бы они были
Вопчем тупо звуковуха прикручена к корпусу и ВСЕ !!!!
Указывая на это интересуюсь что за специалис ставил
Вообщем один слот писиайный был освобожден под звук и после установки дров мелодия из динамиков несмотря ниначто раздалась !!!!
[Ответ]
Intruder 21:05 01.05.2007
Да, такого чуда я еще не видел.... спички под кулер засунутые видел, но такого не встречал.
[Ответ]