BV, чтоб заинтересованых было больше. Ты уже начал задавать вопросы
[Ответ]
KoTJIeTa 20:30 21.05.2008
Сообщение от _:
следующий вопрос: ты какой национальности? предполагаю- Олбанец.
Ошибка №1. Русский всего -навсего
Сообщение от _:
Читать по руски ты не умеешь, понимать суть написанного тоже.
Ошибка №2. Да нет, читаю превосходно. Видишь, прочел твою писанину. В школя "5" баллов было по чтению
Сообщение от _:
Тебе сказано про КРАЙНОСТИ. Тимоти, татуированные в хлам мужики, мотня до колен, брючки с блестящими ботинками и рубашечки- это крайности!
Это не крайность, это два противоположенных стиля. Один растрепаного уличного хулигана-"инопланетянина", другой- делового современного мужчины (брюки, туфли, галстук, педжак) Что тут непонятного и где крайность??
Сообщение от _:
очень важно где ты живёшь, раз ты приводишь подобные примеры. И понятное дело, мне интересно, что за окружение у тебя что ничего другого в голову не пришло. Может ты иноземный гость.
И наконец, ошибка №3. Если тебе важно, где я живу. Пожалуйста. В Воронежской области, уверен, что и ты не далеко от меня.
Насчет окружения, не буду исключением если скажу, что особенного в нем ничего нет, девушки, молодые люди, ничего необычного.
И поверь мне если я бы встретил сам инопланетянина я бы очень гордился бы этим. А ты нет?? лет с 5 мечтал "тарелку" хотябы увидеть, а тут представителя другой, эх да ладно...... мечты....
Ispanka, не, ну я видел голых девок - у всех вдоль, у тебя часом не поперёк?))
[Ответ]
Ispanka 21:12 21.05.2008
Сообщение от 'KoTJIeTa:
Это не крайность, это два противоположенных стиля. Один растрепаного уличного хулигана-"инопланетянина", другой- делового современного мужчины (брюки, туфли, галстук, педжак) Что тут непонятного и где крайность??
ну блин. Или так или так. А где что-то срднее? ведь вокруг преобладание мужчин, которые одеваются совершенно обыкновенно (джинсы, майки, свитера и тд). Про таких ты не сказал, а их большинство.
[Ответ]
Neeki 22:01 21.05.2008
Сообщение от Ispanka:
про брючки со стрелками и начищеные ботинки:
я не могу смотреть на мальчиков которые напяливают на себя деловые костюмы, не будучи деловыми людьми. Смотрится смешно, потому что понятно, что за этим презентабельным видом ничего нет. Уж извините, не обижайтесь и тд, но костюмы идут взрослым состоявшимся мужчинам, которые и носить эти костюмы умеют и соответствуют им.
Моё мнение и моё восприятие.
"напяливаю" костюм, потому что на работу так надо. я кто? )
[Ответ]
Ispanka 22:13 21.05.2008
Сообщение от Neeki:
"напяливаю" костюм, потому что на работу так надо. я кто? )
мне всё равно. высказал своё мнение, не более.
[Ответ]
ага) подруга расказывает как схадила в энджелс....
типа:
подваливает тип
в кашельке пачка 5000купюр)
даёт ей типа иди угостись чем хочешь)
ну она купил чот себе
сдачу оставила на стойке бара
подошла и сказала ему, иди типа сдачу забери))
пока рамс был
падваливает его типа тёлочка и чуть глаза моей подружаке не выцарапала..
челу еси чо под 35 было
его даме 20-22