Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 28
« Первая < 812131415161718 192021222324 > Последняя »
» Про это...>Секс между друзьями?
Alessia 07:57 09.08.2007
бывает

не сторонница. [Ответ]
SAO 12:15 09.08.2007
да уже сотый раз по кругу ходите! скокаж можно? одно и тоже талдычите... [Ответ]
Каринка 14:04 09.08.2007
Ну а если так:
У меня есть ооочень хороший друг, он весьма привлекательный МЧ, на которого многие девушки просто виснут. Мы друзья, он сексуален....
Я просто хочу его трахнуть, и ничего больше!
И дальше быть друзьями! [Ответ]
Clipse 15:49 09.08.2007
Каринка, ну трахни епт.))) [Ответ]
JoJo_SV 15:52 09.08.2007
Каринка, блин такая же фигня, вот хочу прям аж не магу, скоро это случится, и я буду рада!!!!!))))))))))) [Ответ]
tyua 16:00 09.08.2007
Вот оно, тлетворное воздействие Запада на нашу молодёжь! Секс с друзьями может разорвать дружеские отношения навсегда, и тогда бывшего друга придётся называть любовник(ца). [Ответ]
зайка 16:14 09.08.2007
да кому нужны друзья, когда светит перепихнуться! [Ответ]
JoJo_SV 16:15 09.08.2007
зайка, мне нужны [Ответ]
Каринка 18:37 09.08.2007
Clipse, подумываю...
JoJo_SV, у меня была возможность, но передумала, потому, что боюсь потерять его как друга. Раз на раз не приходится... [Ответ]
tyua 21:20 09.08.2007
Подростковый промискуитет. [Ответ]
BAS05 10:11 11.08.2007
Yaroslav, +1 [Ответ]
зайка 10:15 11.08.2007
а если друг окажется не ахти в сексе? и трахаться неинтересно будет, и дружить стремно [Ответ]
BAS05 11:06 11.08.2007
если для людей секс чисто механическое движение эрегированного поршня в смазанном цилиндре, то я думаю никакого стрема они ощущать не будут. им что потрахаться , что поесть (где та выше встречал такой пример ) Ну так пусть. Только внутренний мир таких людей несколько узок на мой взгляд, либо наоборот настолько тонок и чуствителен, что они пытаються таким поведением притупить его и хоть немного ожесточить. Другой вопрос , что врят ли им это удастся.
Мое понятие дружбы предпологает некое духовное единение людей которое позволяет вести себя с человеком естественно не ограничивая ни себя ни его в чем либо. Все остальное это не дружба. Если вы ведете себя с человеком неестественно, а это еще надо определить, для этого надо быть честным прежде всего с самим собой, то это не дружба.
Если вы захотели человека после нескольких месяцев (лет, недель...) дружбы то вариантов несколько:
1. Вы внезапно прозрели, до этого были слепым и бесчуственным чурбаном.
2. Вы врали и себе и "другу", ибо на самом деле как особь противоположного пола он вам нравился изначально. Инстинктивно вы пытались понравиться ему, соответственно вели себя неестественно.
3. Вы приличная бХХдь которой поеХХХХся гораздо важнее чем сохранить нормальные дружеские отношения.
Все варианты кроме первого не предпалагают никакой дружбы.
Вообще дружба между мужчиной и женщиной на мой взгляд очень уникальное и очень редкое явление. В большинстве случаев кто то из пары друзей нечестен (может даже сам с собой). Говорить о каких та примерах из жизни невозможно ибо если этот пример не ваш личный то вы не можете знать что твориться у человека внутри. Если пример личный то предыдущее утверждение верно относительно вашего партнера.
Говорить о том, что вы сами переспали с другом и после этого ваши отношения не изминились, на мой взгляд по крайней мере нечестно. Вы можете в данном случае говорить только за себя, но для начала хорошенько прислушайтесь к себе.
Все вышесказанное естественно сугубое ИМХО.
[Ответ]
зайка 11:10 11.08.2007
предпочитаю любовников-друзей всяким прочим друзьям-любовникам [Ответ]
sav_andrei 15:35 04.12.2007
Мы жили в месте 5 лет, а теперь она говорит, что можем быть просто друзьми и секса не будет,а так ведь хочется 1 в 2 дня.
Что делать? [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:43 04.12.2007
sav_andrei, теперь ты форумец. вопрос отпадает сам собой [Ответ]
Юджин 16:07 04.12.2007
Не жажду секса с кем-то из знакомых(друзей)девушек-как потом быть друзьями-то?
Обойдусь лучше.
Что же больше не с кем сексом заниматься...
[Ответ]
Flyfisherman 16:39 04.12.2007

Сообщение от Юджин:
Не жажду секса с кем-то из знакомых(друзей)девушек-как потом быть друзьями-то?

Вот думаю еслиб я так заморачивался, у меня бы сейчас почти не было друзей противоположного пола. [Ответ]
Юджин 17:19 04.12.2007
Flyfisherman, Поэтому я и не замарачиваюсь...
Просто не сплю с друзьями женского пола,и всё. [Ответ]
Flyfisherman 17:21 04.12.2007

Сообщение от Юджин:
Просто не сплю с друзьями женского пола,и всё.

Ну и напрасно бывает после этого открываются новые неизведанные грани давно знакомого казалось бы человека [Ответ]
magadan 22:34 04.12.2007

Сообщение от Юджин:
Flyfisherman, Поэтому я и не замарачиваюсь...
Просто не сплю с друзьями женского пола,и всё.

зря не спишь, может обычная дружба перерасёт во что то более серъезное, обычно такие браки самые крепкие [Ответ]
Ebby 21:26 05.12.2007

Сообщение от BAS05:
если для людей секс чисто механическое движение эрегированного поршня в смазанном цилиндре, то я думаю никакого стрема они ощущать не будут. им что потрахаться , что поесть (где та выше встречал такой пример )

Если вы захотели человека после нескольких месяцев (лет, недель...) дружбы то вариантов несколько:
1. Вы внезапно прозрели, до этого были слепым и бесчуственным чурбаном.
2. Вы врали и себе и "другу", ибо на самом деле как особь противоположного пола он вам нравился изначально. Инстинктивно вы пытались понравиться ему, соответственно вели себя неестественно.
3. Вы приличная бХХдь которой поеХХХХся гораздо важнее чем сохранить нормальные дружеские отношения.

Есть еще варианты.
Когда секс, это не тупо физеология, но и не исключительно составляющая большой и вечной любви, когда не собираешься с человеком провести всю жизнь и нарожать детей, потому что он втой лучший друг и знает о тебе всевсевсе, чего бойфренду знать не полагается, и вы очень приятно проводите время вместе без всяческих там романтических идей.... ну так почему бы от полноты чувств и не переспать? Причем когда это действительно спонтанно, в тему и обоими ощущается как элемент дружеских отношений, то ниакой неловкости не возникает и дружба становится только приятнее. Вот только Очень. Очень мало мужчин (склько женщин, незнаю, нл плжалуй тоже немного0 способны на это. наверно потому что очень редко они именно дружат между собой... по настоящему. А не просто по приятельски общаются.
[Ответ]
Юджин 21:55 05.12.2007
magadan, Flyfisherman,
Только из-за ваших советов попробую!Серьёзно говорю,кстати. [Ответ]
cotana 09:24 02.12.2008

Сообщение от $t@R0stA:
ходим как два дурака вокруг друг друга, и с другими ничего, и с друг другом тоже ничего....

согласен поч инет?секс это ведь не надо секс сгрязью мешать всемье ты ведь не будешь относится хуже к супруге,за то,что сегодня ночью было! наоборотостаётся только приятное,нежное,доброе! [Ответ]
Чёрный 13:08 02.12.2008
что может быть лучше дружеского секса [Ответ]
Снежана Денисовна 13:58 02.12.2008
Недавно анализировала и поняла для себя, что лучше сначала секс, а потом дружить.

Чем наоборот, сначала дружба, а потом секс... т.к. уже по старому дружить не получается и отношения портятся.

Хотя Вуди Аллен когда-то и сказал "Между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает" Но, после дружбы секс порождает чувство неловкости. [Ответ]
savage_angel 09:49 03.12.2008
еси был секс, то эт уже не друзья а любовники)))) [Ответ]
Gabi 09:52 03.12.2008

Сообщение от savage_angel:
еси был секс, то эт уже не друзья а любовники))))

а ес секс был несколько раз,то -друзья закоренелые))))))))) [Ответ]
savage_angel 09:56 03.12.2008
Gabi, нет)) лружба навена и является дружбой, когда она не запятнана сексом)))))) [Ответ]
Gabi 09:59 03.12.2008
savage_angel, знач мы с тобой друганы))))))))))))))) [Ответ]
Страница 18 из 28
« Первая < 812131415161718 192021222324 > Последняя »
Вверх