» Design>3D работы (добавление,просмотр,обсуждение)
vorkuta 09:47 03.07.2006
Сообщение от vurt: vorkuta, выпей йаду, сынок, и шуруй отсюдава, коль захотел тут критиковать тех, кто работает совсем в другой области нежели ты. Давно ты мне не нравишься
я что у тебя дома? кстати - сынок, это не оскорбление, если звучит от меня, при обращении к тебе, возраст учитывай, сынок )))))
[Ответ]
vorkuta 11:06 03.07.2006
Сообщение от Milky Man:
Да, на Маке кроме кубика ничего другого и не сделаешь.
По ходу дела, "зато" слитно пишется (в данном случае, как наречие)... и "например" с обоих сторон запятыми выделяется... если мы говорим о грамотности.
По ходу дела как союз, а не как наречие )))
Но, всё равно, спасибо, учиться никогда не поздно.
кстати, не понял про мак - Вы серьёзно чтоль? Прям повеселился от души [Ответ]
HuKuTu4 14:43 03.07.2006
Ну, ежели виндовс туда поставить - думается, совсем неплохо будет. Мак он весь такой красивенький... В противном случае, даже не представляю, можно ли замутить хотя бы ферму небольшую....
[Ответ]
Loui 14:47 03.07.2006
Вы в своем трехмере совсем охренели. Это ж надо, усомнится в способностях культовой графической станции!
[Ответ]
vorkuta 19:55 03.07.2006
Сообщение от HuKuTu4:
Ну, ежели виндовс туда поставить - думается, совсем неплохо будет. Мак он весь такой красивенький... В противном случае, даже не представляю, можно ли замутить хотя бы ферму небольшую....
это не шутка. на последние маки интелы же ставят??? да?
[Ответ]
vorkuta 10:37 04.07.2006
Сообщение от HuKuTu4:
это не шутка. на последние маки интелы же ставят??? да?
Точно, их и ставят, только в Вашем посте про это не было, там было про невозможность ферму замутить.
А винду можно поставить, как через BootCamp и перегружаться из одной системы в другую, так и через Parallels, тогда и перегружаться не надо, винда в соседнем окне работает. Только мне не надо той винды
пока писал, пришла вот такая новость: приложение CrossOver, имеющее встроенный Windows API, не требует установки Windows на мак вообще, просто программы для винды работают в макоси и всё ))
смотреть тут[Ответ]
vorkuta 10:38 04.07.2006
Сообщение от Loui:
Вы в своем трехмере совсем охренели. Это ж надо, усомнится в способностях культовой графической станции!
Сообщение от :
там было про невозможность ферму замутить
ну ладно - возможно. Но теряется куча бабок. маки они намного дороже обычных компов. допустим, когда машин одна, две, ну десять - затраты возможно и разумны. но как быть если ферма на 100 компов? мак - это во-первых дорогой имиджевый продукт, а не культовая графическая станция.
[Ответ]
fire-dragon 14:33 04.07.2006
Сообщение от distantX:
Дык это… ХЗ как там в Максе, конечно, но В Синеме BodyPaint есть для этого. Модель крутишь как матрешку и расписываешь (можно не Вакомом, а грубо мышью, главное - чтоб понять, где и как текстура садиться будет). Сохраняешь всю радость в формате фотошопа и далее отрисовываешь ее там. Потом фотошопный файл натягиваешь обратно на модель.
Написал и подумал: все равно с таким качеством я НЕ быстрее управлюсь.
В Максе для этого есть deep paint & deep uv крайне рекомендую
[Ответ]
vorkuta 15:13 04.07.2006
Сообщение от Milky Man:
Да, на Маке кроме кубика ничего другого и не сделаешь.
По ходу дела, "зато" слитно пишется (в данном случае, как наречие)... и "например" с обоих сторон запятыми выделяется... если мы говорим о грамотности.
Как правильно написать следующую фразу: "Зато умею многое другое, например картинки выложить"? В данном случае интересует выделяется ли "например" запятыми.
Кайсин Виктор Владимирович
--------------------------------------------------------------------------------
Ответ справочной службы русского языка
Вы написали корректно.
[Ответ]
vorkuta 15:15 04.07.2006
Сообщение от HuKuTu4:
ну ладно - возможно. Но теряется куча бабок. маки они намного дороже обычных компов. допустим, когда машин одна, две, ну десять - затраты возможно и разумны. но как быть если ферма на 100 компов? мак - это во-первых дорогой имиджевый продукт, а не культовая графическая станция.
про дорогой имиджевый продукт - ну может быть, не буду доказывать обратное, ибо "Будем обсуждать вкус устриц с тем, кто их пробовал" (с) М.Жванецкий.
[Ответ]
HuKuTu4, говоришь неразрешают работы показывать =) А кто постоянно на CGtalk выкладывает законченые проекты =D. Вроде у вас там над одним проэктом работает по несколько человек ^^. Targity, неочень долго в районе 18 часов убил.
[Ответ]