Сообщение от Таня М.:
просто немного знаю, что говорю......
мы тоже воробьи стреляные. и оборонятсья приходилось на улице не раз. а для обычных гопов холостой выстрел под ноги производит эффект ошеломляющий. тем более из зашмыганного макара(они то не знают что газовый)
А законы у нас к самообороне очень строги.
[Ответ]
Таня М. 16:30 03.06.2008
Сообщение от Garlic:
для обычных гопов холостой выстрел под ноги производит эффект ошеломляющий
а вот укуренные наркоманы мило улыбаются со словами - а чо свой резинострел достал.....(((((
[Ответ]
armes 16:31 03.06.2008
Ненадо назрешать короткоствол или разрешить только на переывозку в небольшом кейсе,чтобы быстро нельзя былобы достать. Потомучто при покупке резино плюйки все задают вопрос кая у ствола убойность. Наченаеш говорить что можно человека покалечить звучит один ответ нармально пойдет
[Ответ]
Garlic 16:34 03.06.2008
Сообщение от Таня М.:
а вот укуренные наркоманы мило улыбаются со словами - а чо свой резинострел достал.....(((((
тогда по паре выстрелов 90мг CS в морду каждому, чтобы веселость пропала
А затем по вкусу либо доработка перцовым баллоном, либо ногами, а лучше главным приемом каратэ[Ответ]
AirGunHunter 16:36 03.06.2008
Сообщение от Garlic:
кто-нибудь видел воорженного пистолетом гопа?
Тот кто видел рассказывает об этом не здесь на форумах, а в милиции, в больнице, или, тьфу-тьфу, на кладбище.........
Сообщение от Garlic:
А вот с появлением короткоствола
А что, сейчас у нас в стране нехватка короткоствола? Не знал... Вроде у всех "кому надо" он есть в наличии..........
Сообщение от Garlic:
Да и еще тем кто жаждет короткоствола для самообороны вопрос: На чт онадеетесь?
На то, что тот же гоп, все-таки, трижды тридцать три раза подумает, лезть ему на ствол или пройти мимо.............[Ответ]
Таня М. 16:37 03.06.2008
Сообщение от AirGunHunter:
пройти мимо.......
не подумает...чаще всего он снабдил организм некоторым количеством запрещенных веществ и ему очень сильно пофик, на что и как он лезет(((((
[Ответ]
AirGunHunter 16:42 03.06.2008
Таня М., я про гопов. Наркоманы, они вообще думают только об очередной дозе и им пофик всякое там оружие.
[Ответ]
Garlic 16:42 03.06.2008
Сообщение от Таня М.:
не подумает...чаще всего он снабдил организм некоторым количеством запрещенных веществ и ему очень сильно пофик, на что и как он лезет(((((
согласен.
---------------------------
ЗЫ а я уже ожидал самую любимую мной фразу "газ не действует на наркоманов, пьяных и собак" Я от нее тащусь!!!
[Ответ]
Таня М. 16:44 03.06.2008
Сообщение от Garlic:
газ не действует на наркоманов, пьяных и собак
чо ви таки до сих пор спорите??
читайте новости, файр-плей в мск, ~100x100чел (кафказеры с русскими).
русские все "на руках" пришли, а **** с резиноплюев 15 чел затравмировали.
был бы короткоствол (С), были бы трупы.
давайте выбирать выражения. и писать общепринятые типа ЛКН.В нашем болтливом разделе всетаки есть правила. [Ответ]
Garlic 16:48 03.06.2008
Сообщение от Таня М.:
правда что ли?????
в том то и дело что ДЕЙСТВУЕТ! А вот кто такие слухи придумывает я не знаю...
хотя если стрелять патронами АКБС или Терен-1(которые я неоднократно на себе пробовал), то можно сделать такой вывод. это не значит что газганы дерьмо, просто патроны хлам!
А еще обожаю советы 90% продавцов ормагов РФ(наши исключение не без моег оучастия)"берите ШОК, он самый злой!"
[Ответ]
Сообщение от _supreme_:
был бы короткоствол (С), были бы трупы.
Класс!!! Как в фильмах про старую Америку. Перестрелялось какое-то количество "деловых" вначале, затем устаканилось. Но у нас в стране этот период уже тоже прошел - в бурных 90х...............
[Ответ]
AirGunHunter 17:00 03.06.2008
Хотя, конечно, эмоции это все! Когда здравый смысл начинает ворочаться, тогда приходит осознание всего того ужаса, который сулит факт, свободно ходящего короткоствола в нашей сказочной стране......... [Ответ]
Alekx 19:02 03.06.2008
AirGunHunter, А кто говорит про свободную продажу? Речь идет о контролируемой продаже короткоствола - со сбором справок из мед. учереждений, посещением участкового и получении разрешения на приобретение оружия. К тому же стрелять из такого ствола нужно будет только трижды подумав, потому что владелец определяется по пуле. А с другой стороны при таком подходе у любого прохожего может быть при себе ствол, а напороться на ствол даже животному боязно я думаю )
[Ответ]
Таня М. 19:04 03.06.2008
Сообщение от Alekx:
ечь идет о контролируемой продаже короткоствола
ага...в нашем городе и стране.......ну-ну....
[Ответ]
Alekx 19:06 03.06.2008
Таня М., что именно вас смущает?
А вообще на мой взгляд короткоствол он в общем-то и не нужен, достаточно хорошего резинострела - по резинке то ничего не определишь.
[Ответ]
_supreme_ 19:06 03.06.2008
Сообщение от Таня М.:
ага...в нашем городе и стране.......ну-ну....
+1. много ли видели в очередях людей, которые дома разве что гаубицу не хранят? [Ответ]
Alekx 19:08 03.06.2008
Таня М., а по описанной мной схеме вполне реально купить любое гладкоствольное оружие в "нашем городе и стране" уже сегодня. И что-то я не слышал про толпы гопников, разгуливающих с _легальными_ ружьями и стреляющих все что движется [Ответ]
Таня М. 19:08 03.06.2008
Сообщение от Alekx:
что именно вас смущает?
меня ничего не смущает...просто есть разные способы получить и справки, и разрешения, и даже просто оружие без этого всего.....вопрос только в цене....
[Ответ]
Таня М. 19:08 03.06.2008
Сообщение от Alekx:
я не слышал про толпы гопников, разгуливающих с _легальными_ ружьями
зато я наблюдала, как у человека вытаскивали три пули......просто вышел ночью за сигаретами.....
[Ответ]
Таня М., а вот если бы у человека был короткоствол все могло бы сложиться иначе :-D
[Ответ]
Таня М. 19:10 03.06.2008
Alekx, благо у человека опыта достаточно.....жив остался............только вот откеда у товарисчей короткоствол????
[Ответ]
Alekx 19:11 03.06.2008
мы все же говорим о легальной продаже, нелегально - это понятно что можно купить все что угодно. опять же - на какой черт подделывать справки чтобы получать ствол, который к тебе прикрепляется лично? как и все пули из него выпущенные )
[Ответ]
Alekx 19:12 03.06.2008
Таня М., ну вы как маленькая, было бы желание, а достать то наверное можно оружие.
[Ответ]
Garlic 19:13 03.06.2008
Сообщение от Alekx:
Таня М., а по описанной мной схеме вполне реально купить любое гладкоствольное оружие в "нашем городе и стране" уже сегодня. И что-то я не слышал про толпы гопников, разгуливающих с _легальными_ ружьями и стреляющих все что движется
они могут им завладеть нелегально! с ружьем без палева не походишь.
[Ответ]
Таня М. 19:13 03.06.2008
а на кой черт обзаводится таким стволом?????а если жена по неопытности, дети найдут????
[Ответ]
Alekx 19:15 03.06.2008
Таня М.,
1. ствол надо либо носить с собой либо деражать под замком
2. ствол нужен для самообороны (тут нужно еще вносить изменения в судебную практику потому что в настоящее время особенно не посамообороняешься)
[Ответ]
Alekx 19:16 03.06.2008
Garlic, нелегально они и сейчас могут завладеть чем угодно.
[Ответ]