дай мыльце ,скину чертёжик (ток там из расчёта 20м на 40м)...
Дело говоришь. Давно пора!
Magic Muffin 19:33 20.04.2007
Sny, еще забыл: им обязательно надо сказать какие фигуры рассчитаны под ролы, какие под доску, а какие под байк...
Ститч 10:19 21.04.2007
А ты буйкер иль скатер???
Magic Muffin 22:06 21.04.2007
...скатер...
PS Предлагаю такую тему...похоже на SNW=)))
Изображения
Ститч 12:15 22.04.2007
Что я не разгляжу фишку... Типа сдвоенная или чё???
Magic Muffin 22:12 22.04.2007
это для волрайдов и еще некоторых специфильных фишек...
еще можно вот так например разнообразить...будет и разгонка и трансфер(на бэнк между квотером и рампой тож можно почудить=).
Изображения
Patrocl 11:00 23.04.2007
Вот посмотрите тут, в питере открытый скейт парк собираются стороить, площади у них конечно ого-го , ну я думаю можно и для воронежа почерпнуть чего нибудь. Мне лично оч понравился. В общем поосмотрите.
Magic Muffin 17:34 23.04.2007
хороший...только фанов как-то маловато, а так даже очень...
Ститч 19:57 25.04.2007
А где моё сообщ. ...!!!!!!!!!!??????????
AlexGold 20:24 26.04.2007
Вот наконец чего-то нарисовал (то в Москве, то времени нет - это я отмазываюсь). Оказывается места то дофига! Даже полноценная рампа влезла свободно.
Теперь требуется все это пограмотнее разместить.... и главный вопрос, а денег на такое хватит?
Короче жду предложений и главное информации от Sny.
Изображения
shima 21:15 26.04.2007
ну что я могу сказать..получился биммерский рай (((
Magic Muffin 21:46 26.04.2007
shima, аналогично...и фигуры как-то странно стоят...
PS Протистую замене стола на коробку и мини-радиусу на фане с перилой...там все же лучше трамплины, мне кажется...
shima 22:04 26.04.2007
меня такой парк АБСОЛЮТНО не устраивает
роллерам там ВООБЩЕ нечего делать
любителей рампы мало,а довольствоваться метровой перилой? ну нафиг
Ститч 13:07 27.04.2007
Перила вааще должна быть не менее 4-5 м иначе замахаешься на ней.
Кстати оч. хочу быть любителем рампы...
Нужно со Сну втретиться часика на 2-3 всё зарисовать и обсудить. Фродо ,ты как и Лобза и флира и два-три реалльных скейтера,кот. знают чего хотят и чё нада.
shima 16:40 27.04.2007
Ститч, перила желательно не меньше 10 метров,а хорошобы и все 13-15
Magic Muffin 17:58 27.04.2007
shima, вы ж хотели адреналиновскую...а на фан для скейтеров планировалась как я понимаю...
AlexGold 18:20 27.04.2007
Сообщение от Magic Muffin: shima, аналогично...и фигуры как-то странно стоят...
PS Протистую замене стола на коробку и мини-радиусу на фане с перилой...там все же лучше трамплины, мне кажется...
Я сам действительно только на bmx и mtb катаю, так что, что нужно скейтерам и роллерам - вообще не представляю.
Вся верхняя часть рисовалась для вас. Чертежи брал с какого-то скейтерского сайта. Не нравится - переделаем. Делов то.
Рампу воткнул, потому что места получается дохрена. Ждем что скажет Снай, мож он вообще скажет "ужимаем размеры скейтпарка, потому что денег только на два фанбокса а на остальном месте будут дефки стриптиз танцевать"
Вообще я чет спешил. Надо подумать и получше все расставить. А еще еслибы ко мне присоединился кто-нибудь из роллеров - вдвоем мы бы все точно как надо расставили.
shima 18:26 27.04.2007
С удовольствием помогу с чертежами,потому как мои комментарии особо не влияют на чертежи))
я думаю Magic Muffin, ко мне присоединится и тогда наконец получится что то действительно для всех
Magic Muffin 20:59 27.04.2007
Сообщение от shima:
я думаю Magic Muffin, ко мне присоединится и тогда наконец получится что то действительно для всех
Я за...обоими руками...
AlexGold, на счет расстановки разгонок и рампы посмотри пост #517 от Patrocl там рампа оч удачно вписана и экономится место...а так время если появится еще кое что накалякаю...
Patrocl 22:23 27.04.2007
Вообще не пойму всю эту писанину. Уже более 500 постов, куча рисунков, но все равно ни чего не придумали. Мое мнение хватит городить, так и сто лет писать можно. Есть профессионалы, которые это будут делать, и я уверен они переслушали мнения не менее толковых райдеров чем здесь, и при чем не один раз. Вот например то что в питере собираются строить, оч даже не плох. И работали над ним не один месяц более чем уверен. Человек который делает тот парк имеет отношение и к адрику (эт наверное уж все прочитали), а если не устраивает адрик это зажрались. И всего и сразу не бывает. Есть куча готовых проектов. Уже давно обсужденных до нас. Лучше 10 душей и нормальную раздевалку со шкафчиками сделайте.
Ститч 13:35 28.04.2007
Прост некоторые фирмы уже предложили такое дерьмо,аш смешно... Так что пора не одному человеку рисовать ,а всеми собираца и делать. Дома на жопе ничё не решится.
Magic Muffin 19:09 28.04.2007
Ститч, +1
Фирме-подрядчику хорошо бы только знать на кого фигуру рассчитывать...ну всмысле роллеры или скейтеры или райдеры, кто катать на ней планирует, а то уже много читал про скейт парки с такими фигурами, жечь на которых только райдеры и могут("Самокат" например)...
SKAshnik 01:54 29.04.2007
пока фсе прачел чуть не сдох. Sny скажи плз хоть какой нибуть пре-пре-пре-дварительный вариант чертижей есть? проще будет выбрать оптимальный отталкиваясь от исходного добавляя и убирая чтото чем каждый раз новые варианты выкладывать. и вапрос про процес строительства: я пока в 300 стах метрах не доежая до 9ки замитил ток сторящиеся тенисные корты. парк там будет? или уже передумали?
Ститч 21:37 29.04.2007
Не в обиду Сну... НЕТ НИКАКОГО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЧЕРТЕЖА!!!!!!!!! Тем более от которого можно отталкиваца.
Magic Muffin 18:54 30.04.2007
Может тогда и правда собраться где-нибудь всем и сразу все вопросы решить?...а потом кто-нибудь сделает модель и план...хотя план наверное и необязательно...
SKAshnik 20:37 30.04.2007
проще всего собраца на 9ке, даж не надо договариваца когда, каму парк нужен там постояно зависают. ток собираца без Sny беспонт, так как фсе обсуждение скорее перерастет в драку между роллерами-скатерами и ВМХерами, так как они (ВМХеры) сами хер знают что им нада, и будут постояно орать что их больше, и знач парк должен быть для них
Magic Muffin 22:27 30.04.2007
SKAshnik, никуя ты не прав:
1) на счет райдеров;
2) насчет того, что только те кому нужен парк на 9ке и зависают...к твоему сведению основная тусовка как скейтеров, так и райдеров обитает в иных местах...и совсем не значит, что если роллеры засели там несколько езонов назад в обнимку с единственной перилой, так делают и остальные экстремалы.
3) что не надо договариваться когда.
Прав тоько в том, что нужен Sny...и фсё...
SKAshnik 00:18 01.05.2007
соглашусь что я не прав в 2, 3 но на счет 1 я прав. Аргумент: бля уже не помню на какой странице но мля был предложен нормальный вариант парка, с нормальными фанами для них, с норм перилой для нас, и со всякой херней для вас(сори что у вас "всякая херня)))) так нет мля их не устраивает им падавай еще вот такую штуку, и еще вот такую, и нах нужна перила, и ваще зачем вам там катаца. а паследний вариант парка как сказал шима "бимерский рай" . и не нада их защищать. с такими советчиками как они парк если када нить и пастроят то не вы(доскеры) не мы катать там не сможем
shima 01:03 01.05.2007
SKAshnik, ты тупой) тему об отношениях бимеров,скейтеров и роллеров тут не обсуждают,просто дело в том,что каждый представитьль своег оспорта хочет сделать парк вроде и для всех,но в тоже время пооудобнее для себя.парк небольшой и бюджет тоже, поэтому сделать это как видишь трудно,тем более что парк общий,согласитесь роллер/скейтерский парк сделать гораздо легче(как адреналин)похожие споты и тд но нам нужно и бимеров не обидеть, но пока что получается, что на чертежах они нас "обижают")) поэтому надо думать,пробовать,рисовать,чтоб достигнуть консенсуса)))))