shabba, не гони. На десятинах штатно идет ГУР. Отлично работает, отказов пока не было вообще. ЭМУР будет на Приоре, штатно ставится на Калины. Те ЭМУРы, которые идут сейчас, надежны. Отказов в новой серии я тоже не припомню.
[Ответ]
пАдонок 12:42 16.03.2007
Самое тиресное, что иномарошники абсерают тазовладельцев бо те "нормальных машин" не пробывали. Но о качестве ГУР и ЭМУР на ВАЗе берутся судить, хотя даже не знают на какой модели, что установленно!
[Ответ]
redman 12:45 16.03.2007
Сообщение от пАдонок:
Но о качестве ГУР и ЭМУР на ВАЗе берутся судить, хотя даже не знают на какой модели, что установленно!
Я ни разу не ездил на Бэнтли, но машина гавно, точно вам говорю.
[Ответ]
пАдонок 12:49 16.03.2007
Сообщение от redman:
Я ни разу не ездил на Бэнтли, но машина гавно, точно вам говорю.
qert33, Mozart, простите, я, наверно, плохо смотрел, но почему-то не увидел по вашим ссылкам ни одной позиции матрехи с кондиционером.
[Ответ]
Mazay 13:30 16.03.2007
Noname, потерпи, скоро, наверное, начнут выпускать.
ЗЫ: за последние пару дней узнал много нового про ваз, рад, что он не стоит на месте, как говорят многие.
[Ответ]
Mozart 13:40 16.03.2007
Noname, были, сейчас не сезон. Если очень хочется, можно установить в соседнем боксе.
[Ответ]
shabba 13:40 16.03.2007
Mozart, это ты не гони. Как раз _штатно_ он не идёт, его ставят отдельно. Штатно, то есть на заводе и на все машины десятой серии, ставится электроусилитель. По желанию покупателя возможна его замена на ГУР (который работает действительно нормально, потому что импортный), он гораздо лучше, и дилеры часто заказывают, чтобы его сразу поставили на заводе и продают машины с уже установленным ГУРом. Но штатно, повторюсь, ставится электроусилитель. И если ты поедешь на ВАЗ и захочешь купить машину "с завода" в обычной заводской комплектации, то на ней ГУРа не будет. Мне по роду моей деятельности часто приходится работать с автосалонами, я постоянно общаюсь с их сотрудниками и более-менее в курсе, как там и что.
пАдонок, да ты чо чювак, десятка самая клёвая поцанская тачила !
[Ответ]
пАдонок 13:43 16.03.2007
Сообщение от shabba:
да ты чо чювак, десятка самая клёвая поцанская тачила !
Заметь, я ентого не говрил!
А если серьезно 10-ка машина за свои деньги!
Канешн 15-ти летнее ведро с болтами под названием "хочу домой в европу/иппонию" куда круче!
[Ответ]
redman 13:44 16.03.2007
Сообщение от shabba:
Mozart, это ты не гони.
Сообщение от shabba:
Мне по роду моей деятельности часто приходится работать с автосалонами, я постоянно общаюсь с их сотрудниками и более-менее в курсе, как там и что.
Mozart, Смирись! ТАЗ - гавно! Любая узбекская нексия или французкий бомжевоз Лохан - круче!
[Ответ]
Noname 14:20 16.03.2007
Сообщение от Mozart:
Если очень хочется, можно установить в соседнем боксе.
очень интересно. Так их на заводе устанавливают или "в боксе у дяди васи"?
Сообщение от пАдонок:
А если серьезно 10-ка машина за свои деньги!
долго ржал. Она и половины тех денег не стоит.
Сообщение от пАдонок:
Канешн 15-ти летнее ведро с болтами под названием "хочу домой в европу/иппонию" куда круче!
за 10 косарей в приличных странах можно купить машину, которую сравнивать с матрехой просто некорректно.
ЗЫ. Легенда автофорума куплена в японии за 3300 долларов. Это к вопросу "за свои деньги".
[Ответ]
пАдонок 14:37 16.03.2007
Сообщение от Noname:
за 10 косарей в приличных странах
В приличных странах нас не хватает!
«Сидят два воробья зимой у дороги. Молодой говорит старому: «А давай улетим в теплые страны – будем есть манго и фейхоа»! На что старый отвечает: «Во! Размечтался… Лучше за лошадью следи, а то опять без горячего останемся!»
[Ответ]
а кто скажет сколько стоит тазик например 10-ка..с гуром кондиционером ЭСП и АБС ??
[Ответ]
Mozart 14:46 16.03.2007
Сообщение от Noname:
Легенда автофорума куплена в японии за 3300 долларов. Это к вопросу "за свои деньги".
У нас уже и танки по два мульта баксов стоят для родной армии. Это называется нефтяная игла. В Норвегии, например, бутерброд с кока-колой 6 баксов стоит.
[Ответ]
qert33 17:19 16.03.2007
Сообщение от Noname:
qert33, Mozart, простите, я, наверно, плохо смотрел, но почему-то не увидел по вашим ссылкам ни одной позиции матрехи с кондиционером.
дай ссылку на конкретное авто с кондиционером. Ну не могу найти там кондиционер! Смотрел очень внимательно. А вообще пездежом попахивает. Все комплектации изучил - в "люксе" его нет, в "норме" тем более. И? Был ли мальчик?
[Ответ]
qert33 18:59 16.03.2007
Сообщение от Noname:
дай ссылку на конкретное авто с кондиционером. Ну не могу найти там кондиционер! Смотрел очень внимательно.
Сообщение от qert33:
Еще раз напомню, кондиционера в базе нет, это опция и его установит любой диллер.
вот ты сам себе и ответил, что поставить его могут только "у дяди васе" в боксе, а на заводе их не ставят.
Кстати, достало уже читать слово "диЛЛер". Оно с одной "л" пишется, запомни.
[Ответ]
Mozart 19:09 16.03.2007
Noname, нашел с кем спорить. Модельная применяемость:
21104-01 21104-02 21114-01 21114-02 21124-01 21124-02 Зацени картинко:
Изображения
ТИ 3100.25100.27042 Автомобильный кондиционер АВГУСТ-23БС-2110-111/112. Устройство, монтаж на а/м семейства ВАЗ-2110, ТО и ремонт
TИ 3100.25100.20472 Кондиционер (климатическая система) 21103F-810046 - монтаж на а/м семейства ВАЗ-2110
Официальные ВАЗовские документы, выкладывать, думаю, не стоит, и так понятно.
[Ответ]
Noname 19:15 16.03.2007
Сообщение от qert33:
Не знаю такого слова, извини.
опечатка, если тебе не хватило ума понять. Mozart, ну, я читал, как на 21-ю волгу кондиционер поставили, и что?
На заводе его почему не ставят?
[Ответ]
STALКER 19:16 16.03.2007
Mozart, а скок он стоит? тридцатку наверно?
[Ответ]
ЕВР 19:19 16.03.2007
STALKER!, а нах он нужон???? ваз и так еле едет а с кондёром вааще хрен тронешшся(
[Ответ]
Mozart 19:21 16.03.2007
Noname, для Приоры припасли. Повторюсь, сейчас не сезон. И Шеви-Нивы в комплектации с кондиционером сейчас не в ходу. Спрос на такие машины ограничен. Люди говорят: "У нас жарко два месяца в году, зачем лишние 30 тысяч переплачивать...". Менталитет.
[Ответ]
Noname 19:22 16.03.2007
Сообщение от Mozart:
для Приоры припасли
с нетерпением жду выхода этого авто! Вроде как в апреле в продажу должно поступить?
[Ответ]