» Школы Воронежа>Педагогический лицей №7, он же бывшая очеееень давно школа №66
АлЫсКа 10:30 23.02.2007
Алинка зайди сеня или завтра после 9 в Асю)Надо обсудить поход на Что?Где?Когда?,заявку я отправила.Сообщу тебе некоторые детали...
[Ответ]
Serega777 11:40 23.02.2007
АлЫсКа, что за Что? Где? Когда? Я помню мы на городской Что? Где? Когда? первое место заняли! Прикольно было, мы перед игрой пивка выпили, а Даша(Цветкова) на нас ругалась, но ничего, первое всетаки заняли!!! э-ге-гей!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ILIXZ 12:40 23.02.2007
Paradigma, смаря скок у вас буит денег..Так могу даж себя предложить.
[Ответ]
GreenMama 16:49 23.02.2007
Serega777, "чудаки"рулят)))))мы терь играем в этом клубе...так проста для интересов)))
[Ответ]
GreenMama 16:54 23.02.2007
итак.
1.В школе начинается бурная подготовка к танцевальному конкурсу "Start teenager".Команда из 10 человек,из них min 2 танцующих мальчика(а вот с мальчиками...эт проблема...)
2.Если ничего не изменится,то 3 марта дискач.
[Ответ]
GreenMama 16:56 23.02.2007
Frenzy_Fox, а я не пошла,потому что обиделась на весь мир....апож)))
[Ответ]
GreenMama, оперативно работаИшь)))))...Стратин теперь и у нас в школе...вот эт да....среди каких классов?
[Ответ]
Escada_N 18:33 23.02.2007
Сообщение от Serega777:
на городской Что? Где? Когда? первое место заняли!
помню-помню)))..герои нашего лицея были))!!
[Ответ]
АлЫсКа 21:09 23.02.2007
наша команда на городе в Что?Где?Когда?заняла только 7 место,тем не менее это не плохой результат,с учетом что команда дубовая была...А теперь мы просто создали свою команду и играем в клубе,где мы самые младшие,но тем не менее мы там в теме)
Про Чудаков много чего слышала)Молодцы чуваки,вам респект)
[Ответ]
Чёрт, ну почему когда я учился, небыло стартина.....Хоть чтонибудь хорошее я бы во благо школы сдлал.........
Кстати, Лили Викторовна, в октябре када я в школу захадил, просила меня, тип если будит стартин, чтобы я вам танцы ставил..даж номер взяля...Чёт не звонит..
[Ответ]
АлЫсКа 00:29 24.02.2007
ILIXZ,чувааааааааак ты че реально в танцах жжешь?Расскажь)
[Ответ]
Paradigma 02:11 24.02.2007
ILIXZ аххаха илюх мне диждеи уже ни к чему, выпустились+) в тодесе еще занимаешься?
[Ответ]
ILIXZ 12:09 24.02.2007
Paradigma, Ещё как.........И ни за что не собираюсь бросать.....
[Ответ]
ILIXZ, эхх...Илюха....Paradigm'у не признал))))))
[Ответ]
GreenMama 13:11 24.02.2007
ILIXZ, если чесна..тооо...ээ..как те сказать..я ужедавно имею в виду то ,что ты умеешь танцевать,поэтому безумно буду рада увидеть тя на наших тренировках))))))))соообщу,када они начнутся) АлЫсКа, я тя уже давно записала,проста ещё тренировки не начинались!Мы вчера со Светкой ходили ткань выбирали...для костюмов...так что готовте ваши денеж'ки))))
[Ответ]
GreenMama 13:14 24.02.2007
Escada_N, нееет не у нас...эт городской,среди школ города Воронежа)))))а я проста команду собираю и вместе с одной подружкой мы танцы ставить будем!
В программе Стартина обязательны:медленная,быстрая композиции и танец-визитка!а потом ещё куча разных танцев и конкурсв!
[Ответ]
GreenMama 13:19 24.02.2007
итак изменения:
1.Кажись дискотека 3 марта для младших классов!А вот дискач для старших 7 марта 2007 года!!!(напоминаю.....в связи с тем,что отвечает за дискотеки Гуляева Е.Н...то всё,что сказано выше...неточно((((
[Ответ]
GreenMama 13:24 24.02.2007
Сообщение от ILIXZ:
даж номер взяля...Чёт не звонит..
блин,ты что лицей наш плоха знаешь???скажут одно ,сделают другое!!!!и всё через опу!но то ,что я те про тренировки сообщу-ЭТО ТОЧНО!
[Ответ]
GreenMama, Так если минимум 2 мальчика, кто ими будит.........этими мальчиками.........
[Ответ]
GreenMama 15:50 24.02.2007
ILIXZ, лапуля,в школе танцующих нет!есть паренёк,который проста хорошо двигается...и фсё(((больше некова!есть вариант, выпустить пару чудаков.....к сожалению,наличие мальчиков и костюмов обязательно!
уже появляются мысли,нащёт танца...например танец из клипа Джастина Тимберлейка "My love"....но...мало,кто повторит......
[Ответ]
Escada_N 19:18 24.02.2007
Сообщение от ILIXZ:
Г.Э....отттуда помнишь?????
оттуда-оттуда))))Славные времена))
Сообщение от GreenMama:
не врубилась...какая Дашка?