» Коммуникации>Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
DimYch 10:16 22.08.2006
я всю ветку не асилил, но в последних постах о том что с 1 сентября у интеркона 22 анлимных плана не слова вроде???
правда пока они сильно кривенькие 64 за 700ру и 128 за 1400 гдето так...
[Ответ]
Alexey 10:42 22.08.2006
DrIQ, тока, в том же Стриме если добавить еще 10 баксов,то получаем 512К канал анлимит + 77 каналов телевидения [Ответ]
DimYch 10:46 22.08.2006
тока что звонил в интеркон...
скорость для 4 зоны ресурсов можно увеличить с 64-128 до 1024
при одновременном анлиме инета на 64 или 128
[Ответ]
по ходу это не последние поправки к тарифу так что будем ждать новостефф
[Ответ]
Den's 12:36 22.08.2006
Сообщение от IN-DIGo:
Слух прошел, скоро домолинк сделает подарочек своим абонентам. Не анлим, конечно, но очень неплохой.
на счет подарочка не анлима.... вот на гл сайте интеркона проводица опрос по поводу ночных цен на трафик.... по 50коп за метр. вполне не плохой будет подарочек для интерконовцам думаю.
[Ответ]
Qwert900 13:41 22.08.2006
Куевой туче народа, сидящей сейчас на диалапе и ничего серьёзного не качающей (а только гуляющей по страницам и сидящей преимущественно на определённых сайтах типа форумов, сайтов знакомств и т.п.), подойдёт такой "анлим":
- скорость 64
- лимит 1 Гб
- за 500 руб. в месяц.
Провайдер, который его введёт первым, ИМХО, может просто не справиться с наплывом желающих на него подключиться!!![Ответ]
builder 13:46 22.08.2006
Сообщение от Qwert900:
- скорость 64
- лимит 1 Гб
- за 500 руб. в месяц.
Эх, эти слова да провайдеру в мозг! Подключился бы с превеликим удовольствием.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:58 22.08.2006
так а че вас смущает ведь лемит 5 гигов скорость таже ток немного дороже
[Ответ]
IN-DIGo 14:11 22.08.2006
shuher, вышеупомянутые тобой люди ценообразованием не занимаются, слухи от более высокопоставленных представителей. Первое снижение бедет в сентяюре-октябре, потом еще.
[Ответ]
DAnt-e 20:10 22.08.2006
нету в россии анлима и не будет, это не америка, здесь тырнет не изобрели, а вообще езжайте все в нумибию там анлим по вайфаю для всех желающих нахаляву
[Ответ]
Van der Bot 20:22 22.08.2006
Сообщение от Qwert900:
- скорость 64
- лимит 1 Гб
- за 500 руб. в месяц.
Мало траффика. Лучше чуть больше заплатить за гигов эдак 5. Но тут мы получаем Интеркон. Так что их тарифы не такие уж и плохие.
[Ответ]
I'am 21:21 22.08.2006
Сообщение от Vаn der Bot:
Мало траффика. Лучше чуть больше заплатить за гигов эдак 5. Но тут мы получаем Интеркон. Так что их тарифы не такие уж и плохие.
Интересно - а какой смысл при наличии лимита занижать скорость? Чтобы успеть перехватить до больших долгов?
[Ответ]
AlexSale1974 06:39 23.08.2006
За обсуждением горячего б\п вопроса, произошло событие незаметное на первый взгляд.
Итак развитие этих самых событий:
14 августа или раньше Голден Телеком сообщает своим абонентам (пользователям) что на тарифах РОЛ10 (Выходной) и РОЛ20 (Проффи), БЕСПЛАТНЫЙ (без снятия средств с бланса) доступ в ночное время с 2:00 до 9:00 НЕ ПРЕДJСТАВЛЯЕТСЯ!!!!!!
Кстати был в шоке када узнал!!!
Тут же Интеркон 16 августа как изучение спроса вводит (с 1 сентября разумеетса) два безлимитных тарифа.
Угадайте с трех раз куда перейдут бывшие пользователи РОЛ???
ЗЫ: Мож в городе памятник модему обыкновенному поставить? [Ответ]
cut 14:21 23.08.2006
Сообщение от Anton_Ok:
Цитата:
Или надо боготворить провайдера, который не может обеспечить нормальный круглосуточный интернет-канал? Ваш интернет хотябы две недели проработал БЕЗ СБОЕВ??? Почему-то у других провайдеров это получается, а у вас нет. Говорю как человек, который вынужден пользовать интеркон на работе каждый день.
А вы знаете, что тому могут быть множество причин. Надо выяснять все индивидуально. Пожалуйста, 39-10-10 в техподдержку, разберитесь в чем действительно вопрос, зачем гадать. Вы вообще где подключены?
причин, конечно, находится множество :-) вот сегодня в 13:50 опять на 49АТС пропал инет у всех юзеров... а вот у коминкома (у меня два адсл подключения - интеркон и коминком) почему то уже несколько месяцев без единого сбоя, как настроили - так и больше не трогали ни разу - все работает без вопросов.
сегодняшнее обращение в техподдержку (админ Василий) вообще было сказано, что у нас линия плохая, потому дескать и отваливается постоянно, поэтому я вам скорость зажал на 512 - должно все быть нормально :-)
вообще общение с админом Василием очень сильно напоминает анекдот:
алло! это провайдер ла-лала?
да, слушаем вас!
у меня инет не работает!
а модем у вас подключен?
да!
а лампочки на модеме горят?
да!
а логин вы правильно вводите?
ДА!
а большие/маленькие вы точно правильно вводите?
ДА!ДА! это я Петя!!!
А,эт ты! да у нас тут сервак упал - счас разбираемся...
Кстати, этот анекдот я ему рассказал как то после очередной езды по ушам. несолидно как то для провайдера держать такого админа, который юзеров за дураков держит, десять минут парит мозги - а у вас лампочка адсл горит? а какой статус подключения? а нажмите кнопочку коннект.... только потом, когда уже придумать больше нечего - да, извините, у нас тут проблема, разбираемся - в таком ключе общение с ним постоянно :-(
причем это не только мое мнение, но и многих кто с ним имел "сЩастье" общаться...
почему общаться, например, с Гуревичем просто приятно - коротко и по делу и поможет всегда, а с Василием хочется просто матом разговаривать :-(
посмотрим, чем ВСИ по осени порадует и вполне возможно, что таки уйдем к ним - деньги, конечно, от нас не ахти какие большие - 6-8т.р. в месяц, но и все таки не лишние для интеркона, ИМХО... причем проблемы с модемом/сплиттером/плохой телефонной линией (как заявляет Василий) в этом случае, опять же ИМХО, уйдут сами собой :-)
[Ответ]
Ага, значит и 49 АТС тупит! А мне Anton_Ok советует перекроссироваться на 49 АТС, чтоб избавиться от глюков 48 АТС. Блин А к отваливающимуся инету по 3-5 раз в день привык. Хорошо хоть у нас не зависит особо от него ничего.
[Ответ]
cut 22:31 23.08.2006
Сообщение от shuher:
Ага, значит и 49 АТС тупит! А мне Anton_Ok советует перекроссироваться на 49 АТС, чтоб избавиться от глюков 48 АТС. Блин А к отваливающимуся инету по 3-5 раз в день привык. Хорошо хоть у нас не зависит особо от него ничего.
Ага, перекроссируйся :-) тока результат то тот же будет :-(
Сегодня вот опять примерно в 21:30 упал инет от интеркона... на 49 и 45 АТС и у тебя на 48, скорее всего, тоже. пришлось вот диалапом из дома зайти.
Причем до утра инета уже точно не будет - бедный охранник в интерконе уже забибикался отвечать на звонки юзверей :-)
вот такое вот качество и ненавязчивый сервис от интеркона :-(
[Ответ]
Anton_Ok 08:47 24.08.2006
Сообщение от cut:
вообще общение с админом Василием очень сильно напоминает анекдот:
алло! это провайдер ла-лала?
да, слушаем вас!
у меня инет не работает!
а модем у вас подключен?
да!
а лампочки на модеме горят?
да!
а логин вы правильно вводите?
ДА!
а большие/маленькие вы точно правильно вводите?
ДА!ДА! это я Петя!!!
А,эт ты! да у нас тут сервак упал - счас разбираемся...
Кстати, этот анекдот я ему рассказал как то после очередной езды по ушам. несолидно как то для провайдера держать такого админа, который юзеров за дураков держит, десять минут парит мозги - а у вас лампочка адсл горит? а какой статус подключения? а нажмите кнопочку коннект.... только потом, когда уже придумать больше нечего - да, извините, у нас тут проблема, разбираемся - в таком ключе общение с ним постоянно :-(
причем это не только мое мнение, но и многих кто с ним имел "сЩастье" общаться...
Сразу видно, уважаемый, что в техподдержке Вы никогда не работали, да и с клиентами НИКОГДА не общались...так что Вам это абсолютно не знакомо.
А можете ли Вы предположить, что 99% звонков в техподдержку исходит не от таких супермегакрутых и разбирающихся во всем админов, а от обычных юзеров, которые не в состоянии сформулировать четко свою проблему (а в большинстве случаев не умеют даже переключать шрифт с лат на рус ), вот нашему саппорту и приходится выяснять в большинстве случаев все с нуля...так что, имхо, ознакомьтесь сначала с психологией, прежде чем делать такие опрометчивые замечания...
Поэтому езда по ушам тут ни причем...
[Ответ]
Anton_Ok 08:49 24.08.2006
Сообщение от cut:
посмотрим, чем ВСИ по осени порадует и вполне возможно, что таки уйдем к ним - деньги, конечно, от нас не ахти какие большие - 6-8т.р. в месяц, но и все таки не лишние для интеркона, ИМХО... причем проблемы с модемом/сплиттером/плохой телефонной линией (как заявляет Василий) в этом случае, опять же ИМХО, уйдут сами собой :-)
Сообщение от Anton_Ok:
Сразу видно, уважаемый, что в техподдержке Вы никогда не работали, да и с клиентами НИКОГДА не общались...так что Вам это абсолютно не знакомо.
А можете ли Вы предположить, что 99% звонков в техподдержку исходит не от таких супермегакрутых и разбирающихся во всем админов, а от обычных юзеров, которые не в состоянии сформулировать четко свою проблему, вот нашему саппорту и приходится выяснять в большинстве случаев все с нуля...так что, имхо, ознакомьтесь сначала с психологией, прежде чем делать такие опрометчивые замечания...
Поэтому езда по ушам тут ни причем...
Но если админ знает, что его сервак упал и проблема на стороне провайдера, зачем клиенту ездить по ушам про лампочки на модеме.
[Ответ]
NetStalker 08:53 24.08.2006
Сообщение от Zexes[LT]: Anton_Ok,
Но если админ знает, что его сервак упал и проблема на стороне провайдера, зачем клиенту ездить по ушам про лампочки на модеме.
он надеется его поднять за время ездинья по ушам клиенту
[Ответ]
Anton_Ok 08:56 24.08.2006
Сообщение от shuher:
Сам сижу на 49 АТС в Интерконе уже давно и глюков не замечаю...
А тупить может любое оборудование, да даже не оборудование, а конкретно порт на ДСЛАМЕ. От этого никто не застрахован...поэтому кросс на другую АТС или просто на другой порт на той же АТС может кардинально изменить мнение о провайдере ....
[Ответ]
shuher 09:05 24.08.2006
Anton_Ok, Изменить мнение о провайдере может нормальная безглючная работа инета. А подбирать порты и бета-тестингом связи заниматься совсем ен хочется, да и некогда.
[Ответ]
Anton_Ok 09:15 24.08.2006
Сообщение от Zexes[LT]: Anton_Ok,
А может клиент не имеет отношения к упавшему серваку, а просто неправильно пароль нажимает на клавиатуре...всякое бывает, суппорт должен все выяснить...
[Ответ]
Anton_Ok 09:17 24.08.2006
Сообщение от shuher: Anton_Ok, Изменить мнение о провайдере может нормальная безглючная работа инета. А подбирать порты и бета-тестингом связи заниматься совсем ен хочется, да и некогда.
Сообщение от Anton_Ok:
Сам сижу на 49 АТС в Интерконе уже давно и глюков не замечаю...
А тупить может любое оборудование, да даже не оборудование, а конкретно порт на ДСЛАМЕ. От этого никто не застрахован...поэтому кросс на другую АТС или просто на другой порт на той же АТС может кардинально изменить мнение о провайдере ....
Круто! То что вчера с 21:30 и до сегодня 10:00 лежал инет от интеркона - хорошо так у _всех_ лежал - на 49, 45АТС... и на 48, скорее всего тоже, вы, ессесно, тоже не заметили? Тогда о чем вообще может быть разговор?
То что в 10:06 канал опять упал на две минуты - это уже так... фигняс просто - это норма для интеркона.
Может не надо ездить по ушам то? Несолидно просто... я ж факты привожу и дальше их приводить буду, если такое вранье от представителей интеркона будет продолжаться.
[Ответ]
Anton_Ok 09:25 24.08.2006
Сообщение от cut:
Круто! То что вчера с 21:30 и до сегодня 10:00 лежал инет от интеркона - хорошо так у _всех_ лежал - на 49, 45АТС... и на 48, скорее всего тоже, вы, ессесно, тоже не заметили? Тогда о чем вообще может быть разговор?
То что в 10:06 канал опять упал на две минуты - это уже так... фигняс просто - это норма для интеркона.
Может не надо ездить по ушам то? Несолидно просто... я ж факты привожу и дальше их приводить буду, если такое вранье от представителей интеркона будет продолжаться.
Ну вы еще расскажите что у Интеркона каждый день на 49 АТС ничего не работает Единичные случаи бывают у всех провайдеров...
P.S. Насчет конкретно вчера вечером-сегодня утром - траблы действительно были, и сейчас устранены...
[Ответ]
cut 09:28 24.08.2006
Сообщение от Anton_Ok:
А может клиент не имеет отношения к упавшему серваку, а просто неправильно пароль нажимает на клавиатуре...всякое бывает, суппорт должен все выяснить...
Какой нахрен пароль на клаве??? Все в модеме забито и забыто...
Вообще песТня :-) То исть по твоим словам получается, что админ просто не в курсе на какой атс у него что упало?
Может гнать просто надо таких админов?
Вообще техподдержка интерконовская ыче болеее и более улыбает :-(
был лучшего мнения о ней, а тут оказывается, что это нормальная практика у интеркона - езда по ушам...
[Ответ]
Zexes[LT] 09:29 24.08.2006
Anton_Ok,
Сообщение от Anton_Ok:
Но все-таки нужно первым делом выяснить имеет ли он дело к упавшему серваку. А уже потом искать проблему в нем.
[Ответ]